A M Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 На перекрестке Бабушкина-Мечникова, прям напротив Банка Москвы, фура перекрыла все движение задев кормой Форд Фокус. Имейте ввиду. уже свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 на Адмирала Нахимова вечером газель с термобудкой перевернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 xcomp Охренеть, а бетонные блоки у въездов, они вас как — не смущают? 8-))) По теме, Островского — Рида, ДТП с пострадавшими (по заявлению гайцов). Как пострадать умудрились — хз... меня больше интересует почему он движение продолжил сразу. по тормозам вообще не жмут люди. пох. едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ashy Татищева еще не открыта. значит никаких приоритетов она не имеет. Двойка тебе за невнимательность! Часть улицы от Латышева до 28 Армии давно уже открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 меня больше интересует почему он движение продолжил сразу. по тормозам вообще не жмут люди. пох. едем дальше. Полагаю что он специально на таран пошёл.Возмущён хамством .Один не пропустил-другой отмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Полагаю что он специально на таран пошёл.Возмущён хамством .Один не пропустил-другой отмазался. Ну если посмотреть кто на красных машинках ездит, то и вопросы сами собой отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 19 ноября 2012 года я двигался по ул.Генерала Епишева, от Храма св.Владимира в сторону ул.Богдана Хмельницкого.Т.к. на данном участке дороги нет ни знаков, ни разметки, а ширина дороги на данном участке составляет 12,4 метра, что позволяет автомобилям двигаться по 4 полосам шириной 3,1 метра (2 полосы в одном направлении, две полосы в обратном направлении) руководствуясь п.9.1. ПДД, я выбрал крайнюю левую полосу для движения (для того чтобы повернуть налево на перекрестке на улицу Медицинская). Стоит отметить, что движение в попутном мне направлении было плотным и справа стояли автомобили. Вторая половина дороги предназначенная для движения встречного транспорта была свободна. Остановившись перед перекрестком я включил левый указатель поворотника, затем когда машины впереди меня начали движение, я, выехав на перекресток и убедившись, что нет автомобилей, движущихся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо (чего требует п.8.1. и 13.2 ПДД) начал совершать маневр «Поворот налево», а в это время водитель другого автомобиля, нарушая п. 9.2. ПДД, двигаясь по полосе встречного движения обгонял весь затор при этом он нарушал еще несколько пунктов ПДД, таких как: 9.10, 10.1, 11.2, врезался мне в переднюю часть автомобиля и снес мне часть автомобиля, начиная от крыла и заканчивая бампером. Сотрудники ДПС, прибыли на место уже через 8-10 минут, что меня крайне удивило. Затем все оформив они сказали что это спорная ситуация (хотя мне казалось казалось все очевидным, ведь удар произошел на встречной полосе, по схеме и повреждениям все видно)и нам нужно явиться в батальон на утро. Явившись утром в батальон, они решили что не могут рассмотреть дело без свидетеля ДТП(которым являлся пассажир второго автомобиля) и перенесли встречу на 22 ноября 2012 года, где взяв пояснения с меня, второго водителя, его пассажира и свидетеля которого я нашел через объявление на форуме, вынесли постановление, в котором виновником ДТП стал я (нарушив п.8.1), а второй участник ДТП оказался потерпевшим и то что он двигался по встречной полосе не является нарушением так как по их мнению там двухполосное движение (т.е. одна полоса шириной 6,2 метра). Второй участник ДТП сотрудник ФСБ, поэтому решение изначально не могло быть другим. Вот такая печальная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 На перекретске Кубанская/Луконина часов в 19:30 авария была - Шевик и Приора (настоящая, пацанская). У Приоры вся морда вхлам, у Шевика помята. Похоже, что Шевик поворачивал налево, а Приора летела по Кубанской (с моста). Но кто их там разберет, Приора развернута и морда как картонка сложилась. Второй участник ДТП сотрудник ФСБ, поэтому решение изначально не могло быть другим. Вот такая печальная правда. Как обычно. Моя система меня бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 19 ноября 2012 года я двигался по ул.Генерала Епишева, от Храма св.Владимира в сторону ул.Богдана Хмельницкого.Т.к. на данном участке дороги нет ни знаков, ни разметки, а ширина дороги на данном участке составляет 12,4 метра, что позволяет автомобилям двигаться по 4 полосам шириной 3,1 метра (2 полосы в одном направлении, две полосы в обратном направлении) руководствуясь п.9.1. ПДД, я выбрал крайнюю левую полосу для движения (для того чтобы повернуть налево на перекрестке на улицу Медицинская). Стоит отметить, что движение в попутном мне направлении было плотным и справа стояли автомобили. Вторая половина дороги предназначенная для движения встречного транспорта была свободна. Остановившись перед перекрестком я включил левый указатель поворотника, затем когда машины впереди меня начали движение, я, выехав на перекресток и убедившись, что нет автомобилей, движущихся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо (чего требует п.8.1. и 13.2 ПДД) начал совершать маневр «Поворот налево», а в это время водитель другого автомобиля, нарушая п. 9.2. ПДД, двигаясь по полосе встречного движения обгонял весь затор при этом он нарушал еще несколько пунктов ПДД, таких как: 9.10, 10.1, 11.2, врезался мне в переднюю часть автомобиля и снес мне часть автомобиля, начиная от крыла и заканчивая бампером. Сотрудники ДПС, прибыли на место уже через 8-10 минут, что меня крайне удивило. Затем все оформив они сказали что это спорная ситуация (хотя мне казалось казалось все очевидным, ведь удар произошел на встречной полосе, по схеме и повреждениям все видно)и нам нужно явиться в батальон на утро. Явившись утром в батальон, они решили что не могут рассмотреть дело без свидетеля ДТП(которым являлся пассажир второго автомобиля) и перенесли встречу на 22 ноября 2012 года, где взяв пояснения с меня, второго водителя, его пассажира и свидетеля которого я нашел через объявление на форуме, вынесли постановление, в котором виновником ДТП стал я (нарушив п.8.1), а второй участник ДТП оказался потерпевшим и то что он двигался по встречной полосе не является нарушением так как по их мнению там двухполосное движение (т.е. одна полоса шириной 6,2 метра). Второй участник ДТП сотрудник ФСБ, поэтому решение изначально не могло быть другим. Вот такая печальная правда. Чет нефига не понятно. Ну и по одной полое в обе стороны, смысл то? По нормальному тут обоюдка. Один вылез на встречку другой при совершении маневра не убедилася в безопасности. В зеркала смотреть надо и головой крутить, а не смотреть перед собой прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 accent202 поэтому в эту структуру б***о и набирают там единицы нормальные парни! соболезную и советую обратиться в суд хотя и суд с ними не связывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Второй участник ДТП сотрудник ФСБ, поэтому решение изначально не могло быть другим. Вот такая печальная правда.россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 accent202 Второй участник ДТП сотрудник ФСБ, поэтому решение изначально не могло быть другим. Вот такая печальная правда. Сочувствую,у второго явно 9.2.Схема отражена как вы тут описали?Со страховой вызывали?Попробуйте судится,дислокацию разметки раздобудьте,Ваш свидетель пробку подтверждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Попробуйте судится судья 25ти летняя мокрощелка только вид сделает что слушает а так ей позвонят и скажут какое решение должно быть , вы чё телека типа суд идёт насмотрелись или путина наслушались какой нахер суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Да и мой и его свидетель пробку подтверждают... Страховая думую не поможет... А в зеркала я смотрел, просто в этот момент он у меня в зону слепой видимости попал, да и вообще я должен убедится что не создам помех движению тому кто едет там где не должен??? По-моему п.13.2 четко говорит кому я должен уступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 загляните на рус ДТП, там таких случаев предостаточно, как говорится классика жанра. Один летит по встречке другой поворачивает не глядя в зеркала (тобиш не убедился в безопасности маневра), и как правило виновным признают поворачивающего, даже в том случае когда разделительная двойная сплошная (обгоняющему был выписан фитнес а виновник кто поворачивал), закон у нас такой, а вот былобы что обгон на перекрестке запрещен, на любом (кстати в Хохлостане так и есть), виновником был бы уже обгоняющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 бл.. теперь воронок надо слушать под окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 загляните на рус ДТП, там таких случаев предостаточно, как говорится классика жанра. Один летит по встречке другой поворачивает не глядя в зеркала (тобиш не убедился в безопасности маневра), и как правило виновным признают поворачивающего, даже в том случае когда разделительная двойная сплошная (обгоняющему был выписан фитнес а виновник кто поворачивал), закон у нас такой, а вот былобы что обгон на перекрестке запрещен, на любом (кстати в Хохлостане так и есть), виновником был бы уже обгоняющий Самый худший вариант - это обоюдка, да и то я не согласен. Я же написал какими правилами я руководствовался, но пусть даже я не убедился его то вообще прав должны лишить загляните на рус ДТП, там таких случаев предостаточно, как говорится классика жанра. Один летит по встречке другой поворачивает не глядя в зеркала (тобиш не убедился в безопасности маневра), и как правило виновным признают поворачивающего, даже в том случае когда разделительная двойная сплошная (обгоняющему был выписан фитнес а виновник кто поворачивал), закон у нас такой, а вот былобы что обгон на перекрестке запрещен, на любом (кстати в Хохлостане так и есть), виновником был бы уже обгоняющий И обгон там ЗАПРЕЩЕН! Вот только Инспектор ДПС так не считает, он по другим правилам работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 accent202 его то вообще прав должны лишить Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 И обгон там ЗАПРЕЩЕН! Вот только Инспектор ДПС так не считает, он по другим правилам работает а знак обгон запрещен там есть? если да то думаю можно пободаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Самый худший вариант - это обоюдка, да и то я не согласен. Я же написал какими правилами я руководствовался, но пусть даже я не убедился его то вообще прав должны лишить И обгон там ЗАПРЕЩЕН! Вот только Инспектор ДПС так не считает, он по другим правилам работает только в россии выехав на встречку можно получить в зад , понятно все говорят что головой надо крутить но человек не ожидает при повороте на лево удара со встречки (чё тогда власть к европейскому порядку приучает форматирует мозги ) когда мы уже не ожидаем а власть имущие так и гоняют по встречке и не красиво а совершают дтп в котором всегда будут правы в любом суде тем более в астре пока событие не предано огласке и желательно не показано по тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а знак обгон запрещен там есть? если да то думаю можно пободаться пункт 9.2.! какой знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Двойка тебе за невнимательность! Часть улицы от Латышева до 28 Армии давно уже открыта! Это тебе двойка. Речь шла о том что дальше. От латышева то год назад открыта уже была)) Хотел с умничать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 accent202 ДТП произошло не из-за знака, а из-за того что не убедились в безопасности маневра,поэтому вас и признали виновником... а за знак это уже дпс будет разбираться чего там выписывать, такая вот штука эти дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Это тебе двойка. Речь шла о том что дальше. От латышева то год назад открыта уже была)) Хотел с умничать да? Всем двойка. Приоретет на перекрестке определяется знаками соответсвующими, и если они не установлены то соответственно при пересечении равнозначных дорог определенные правила действуют. Я не знаю кто кого шабанул но приоритет дороги определяется в соответствии установленными знаками, а не тем как начали там ездить или нет. К примеру если у тебя установлен знак " уступить дорогу" это значит даже если бульдозер выезжает с ремонтирумой дороги то ему необходимо уступить дорогу. Та же ситуация с равнозначными перекрестками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения