Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

не знаю, что утром на Николашке случилось, но на перекрестке парк Планета было что-то с чем-то... светофоры как будто не существовали ни для кого! все лезли кто во что горазд, на красный ехали, на зеленый стояли, дурдом!

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tkokot

Впереди то ладно, еще как то видно бывает. А вот стрит сракера из за угла на перекрестке на красный..... не помешало бы

на бабушкина вчера/ там за ними еще ланос

Я там вчера вечером начале 8-го проезжал,все еще стояли,гайцев еще не было. А вообще там каждый день бьются,это заколдованный перекресток...

вот байкерская болезнь...

одного пустили, а там двое с боку думали всех нае и проскочат, но почемуто оба ушатались...

• Upvote 1

сегодня на пешпере в автогородке сбили человека как я понял, девушка сидела на тротуаре за голову держалась, на пешеходном переходе синий матиз с характерной паутинкой. гаец рядом стоял, реанимация подъезжала, уворачивался от нее

Я там вчера вечером начале 8-го проезжал,все еще стояли,гайцев еще не было. А вообще там каждый день бьются,это заколдованный перекресток...

Говенный перекресток. Каждый день по несколько раз его проезжаю и частенько приходицо объезжать бедолаг.

вот байкерская болезнь...

одного пустили, а там двое с боку думали всех нае и проскочат, но почемуто оба ушатались...

Что то панель у автобиографии от нашего солнца потрескалась

на Бабушкина/Дарвина часов в 10-00 Жигуль с Десяткой столкнулись, Жигуль виноват, по второстепенной ехал, не пропустил. До сих пор стоят, оформляются, с перекрестка тока убрали их..

на Бабушкина/Дарвина часов в 10-00 Жигуль с Десяткой столкнулись, Жигуль виноват, по второстепенной ехал, не пропустил. До сих пор стоят, оформляются, с перекрестка тока убрали их..

Я ж говорю заколдованный...Бабушкина второстепенная, там походу знак "уступи дорогу" деревья прикрывают...

Я ж говорю заколдованный...Бабушкина второстепенная, там походу знак "уступи дорогу" деревья прикрывают...

да, оч.часто там бъются(((

Перегруз или неправильная погрузка? А может авто такое?

Да у ГАЗелей бортовых это болезнь видимо такая. Где то в телефоне есть фото точно такой же, на трассе видел пол года назад.

Вот они

705e5d684eed50ec4851153079bb1fbc.jpg

Во че вычитал:

Всего за январь — сентябрь с участием водителей, в крови которых был выявлен алкоголь, произошло 9750 ДТП (рост на 4%), в которых погибли 1483 человека — это на 9,4% меньше, чем в прошлом году. Лидеры по росту «пьяных» аварий — Астраханская область, где по сравнению с аналогичным периодом прошлого года таких ДТП стало больше на 125%. В области за отчетный период произошло 97 таких ДТП, в которых погибли 10 человек и 145 получили ранения. Тверская область тоже попала в список «антилидеров»: в регионе прирост по авариям по вине нетрезвых водителей составил 114%.

Источник

На Николахе/Кирова, часов в 5, на светофоре в сторону Жилгородка джип догнал форд, народу что-то много было, а может и не из-за этого, но черных много стояло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...