Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Видимо все так на работу торопятся с утра, а вечером домой, вот и аварии.Предлагаю отменить работу!

В Астрахани есть старая "добрая" традиция ночью или в пятничные-субботние вечера ДТП совершать, тоже на работу опаздывают?

лексус ехал со стороны кладбища по среднему ряду,когда загорелся зеленый он подрезал левый ряд и поехал на бугор где автосервис,99 ехала в сторону кладбища,естественно лексус ее не пропустил, удар был такой силы что из 99 вылетел мальчик лет трех четырех и упал на асфальт,пристегивайте детей

Виноват конечно в первую очередь тот что на Лексусе. Но водителю 99 тоже достанется, ибо перевозка ребёнка без детского удерживающего устройства - нарушение. Если будет лёгкий иили средней тяжести вред здоровью ребёнка - прощай права, если что серьёзнее уголовка. ГИБДД делает обоюдку как пить дать, своего они не упустят. Более того, если постами выше внимательно присмотреться к шестому фото в сообщении 17211 Борисыча на полике у водительского сиденья в 99 лежит "шашка" таксиста.

Скоро они начнут вести себя как " очень опытные" водилы. И грянет потом "День Жестянщика". Отрезвит многих. Но другим даже это не поможет :(. Страдают окружающие - вот самое печальное.

в тему:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/09/24/1740167

Даже водитель со стажем в правах может быть совершенно не опытен. Может он за руль садиться раз в месяц, или того хуже -раз в полгода.

Сосед мой -взрослый мужик, сколько помню все время машинюшки какие-то были, а навыками маневрирования в ограниченном пространстве вообще на владеет. Все время ему мешает кто-то во дворе ,что бы выехать. Ему даже жена с балкона подсказывала, как можно проехать, но он все равно просит машины убрать)))

Даже водитель со стажем в правах может быть совершенно не опытен. Может он за руль садиться раз в месяц, или того хуже -раз в полгода.

Сосед мой -взрослый мужик, сколько помню все время машинюшки какие-то были, а навыками маневрирования в ограниченном пространстве вообще на владеет. Все время ему мешает кто-то во дворе ,что бы выехать. Ему даже жена с балкона подсказывала, как можно проехать, но он все равно просит машины убрать)))

не дано так не дано

Он может туда и рвался?) Отбойник пробил, немного до перил не доехал...

Что характерно-регулярно такое там вижу,уже живого места на отбойниках Нового Моста нет. Всем ведь понятно,что мосты-одно из опаснейших мест на трассе,но некоторым нужно убедиться в этом на собственной жопе. Извините за мой француский.

на Новом Мосту в сторону города опять какойта осел на черной девятке в отбойник заехал... затор. По мне так таких гончегов прям с моста вместе с машинами скидывать,чтобе больше на дороги не выплывали... речку только жалко.

На белой кепке надпись FBI)))

post-31226-1348748724_thumb.jpg

post-31226-1348748736_thumb.jpg

На белой кепке надпись FBI)))

ох уш эти омериканцы :fu: ...

кстате,видать им не впервой наш мост таранить-попа родная,девяточная,а морда паходу уже была меняна на пятнашку

sedoy75

вот обязательно найдется мудак, который вкрячится на новом мосту и все трусовские опоздают на работу(

sedoy75

вот обязательно найдется мудак, который вкрячится на новом мосту и все трусовские опоздают на работу(

Нигавари. Каждое утро как лотерея,я уш выезжать стал на полчаса раньше требуещегося времени,но приезжаю в обрез.

кстате,видать им не впервой наш мост таранить-попа родная,девяточная,а морда паходу уже была меняна на пятнашку

По-моему это обычная четырнадцатая :)

По-моему это обычная четырнадцатая :)

:huh1: я и забыл,что между девяткой и пятнашкой еще четырнашка есть.

это хорошо, потому как у моей жены правам 13лет, при этом она ни разу не ездила без инструктора с тех пор, но несмотря на полный двор машин, рвется выехать задом!!! По теме, сегодня меня догнали на коммунистической, стою на светофоре перед свердлова, никого не трогаю, и тут бамц! человек в форме, отмазку лепит, -на телефон засмотрелся! Говорю -это тебя не обеляет! Разъехались без дпс, уж очень просил, и нашли компромис в рублях.

видно хреново, но это самый быстрый приезд дпс на аварию...

Как уже задолбали эти фуры возле детского мира, сегодня 3 подряд встали на аварийки и объезжай их

Я сам спешил на работу- убедился, что все живы и виновник ДТП адекватен, поэтому дальше продолжил свой путь. Позвонил в дежурную ГИБДД 344060 сообщив о наличии данного видео. Коллега в 11 часов на работу подъехал, сказав что автомобили так же и стоят- и рядом находится карета "Скорой помощи".

Как уже задолбали эти фуры возле детского мира, сегодня 3 подряд встали на аварийки и объезжай их

+мильен.Тока они везде уже задолбали.Про магнитовские вообще молчу,кинут свой прицеп на обочине и минус полоса

Я сам спешил на работу- убедился, что все живы и виновник ДТП адекватен, поэтому дальше продолжил свой путь. Позвонил в дежурную ГИБДД 344060 сообщив о наличии данного видео. Коллега в 11 часов на работу подъехал, сказав что автомобили так же и стоят- и рядом находится карета "Скорой помощи".

мда... шуганулся чел реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...