life_off Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Не у нас, но уж больно необычно. Не понятно, провод чтоли какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Не понятно, провод чтоли какой-то?Ага, троллебусный. Где-то было написано, что за некоторое время до этого его негабаритная фура оборвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 кто видел ночную аварию в 3-м юговостоке? мотоциклист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас на перекрёстке Мечникова-Бакинская бетономешалка оставила абсолютно без зада какую-то Ладу. Не то "девятку", не то 99-ю. Я их только по задникам различаю)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А я вечно себя неуютно чувствую, когда проезжаю по Калинина, где нищий на тележке милостыню собирает, он низкий и реально так скрывается за правой стойкой и высокой панелью, что есть риск не заметить и раздавить, И кстати, коллеги, перестаньте подавать нищим на проезжей части, если мы перестанем давать деньги, они с таких мест уйдут, и для нас исчезнет риск раздавить такого и в тюрьму сесть. В июле-августе очень часто приходилось мотаться через эту часть ул. Калинина и постоянно там этот бедолага ездил. Где-то в середине августа я позвонил в 112, описал ситуацию, меня переключили в отделение ГИБДД. Рассказал им, что ползает вдоль машин, его не видно, не дай Бог, кто ещё задавит как С. Перовской итд...Меня выслушали, записали адрес. Обещали разобраться...А в итоге он там так и катается. Кто-то крышует всё это дело. Есть прям большое желание посмотреть, какая же сволочь привозит и увозит их... Сегодня вечером: Газель и Опель на Кировском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 MegaUser В июле-августе очень часто приходилось мотаться через эту часть ул. Калинина и постоянно там этот бедолага ездил. Где-то в середине августа я позвонил в 112, описал ситуацию, меня переключили в отделение ГИБДД. Рассказал им, что ползает вдоль машин, его не видно, не дай Бог, кто ещё задавит как С. Перовской итд...Меня выслушали, записали адрес, фамилию мою. Обещали разобраться...А в итоге он там так и катается. Кто-то крышует всё это дело. Есть прям большое желание посмотреть, какая же сволочь привозит и увозит их... На счет крышуют не знаю,а то что бутылочное горлышко сделано,это умышленно.По дороге инвалид пробку окучивает,за перекрестком гибдд движение налево щипает,спрятавшись за деревом.Самое главное все это они видят,помехи движению не предупреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 вот я не понимаю пешеходов, они стоят на регулируемом переходе, скоро будет им зеленый, но они упрямо бросаются под машины на запрещающим им сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 MegaUser На счет крышуют не знаю,а то что бутылочное горлышко сделано,это умышленно.По дороге инвалид пробку окучивает,за перекрестком гибдд движение налево щипает,спрятавшись за деревом.Самое главное все это они видят,помехи движению не предупреждают. он за 3 квартала смотается и только там его в машину посадят, один рас видел как он на "бешеной" скорости скрывался во дворах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 вот я не понимаю пешеходов, они стоят на регулируемом переходе, скоро будет им зеленый, но они упрямо бросаются под машины на запрещающим им сигнал Вчера на выезде с десятки одна бабуля тоже думала что перебежит на красный, паренек молодой на шахе не успел затормозить (так как для авто начал моргать зеленый и он надеялся что проскочит на разрешающий сигнал) пару секунд визг тормозов и удар, бабуля отлетела на метра 2-3 и лежала не шевелилась. Парень ехал с 3 интернационала в сторону завода Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Не у нас в городе,но дтп очень уж необычное http://piter.tv/event/Video_kur_eznogo_DTP_vo_/ упссс было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Shareeпей страницей ранее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Предлагаю сюда выкладывать фото аварий в нашем городе. Типа как раньше около дорог ставили разбитые автомобили, как предупреждение!!! приветствуется обсуждение в рамках приличия. последние несколько страниц, только иногородние записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Van'OK, хочешь сказать у меня тоже иногородние?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 последние несколько страниц, только иногородние записи. Давай нашими продолжим - сегодня утром перед С. Кучергановкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Под Харабалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Примерно час назад: Новый мост около поста, столкнулись черный паркетник (киа вроде, не присматривался), и газель - скорая помощь. Стоят на разделительной, скорая ехала по ней в сторону трусово, а паркетник разворачивался/отъезжал от поста и получил в левый бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня попал в аварию автомобиль наших поставщиков по работе, машина сгорела, водитель погиб(( Вроде из Волгограда ехал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Чет "везет" мне сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 lepa и что такого? права купили чтолИ? не знаете что перед пешеходном притормаживать надо?! Чё пугаться то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 придставь чё былоб если я там выехал, онаб со страха на дерево залезлаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 lepa и что такого? права купили чтолИ? не знаете что перед пешеходном притормаживать надо?! Чё пугаться то! На велосипеде на автомобильную дорогу допускается лицо, достигшее 14 лет. А этому спиногрызу лет 10. При этом велосипедист приравнивается к водителю транспортного средства и должен соблюдать ПДД. И при чем тут пешеходный переход? Мне сегодня на ул. Вагнера на углу дома Стуенческая, 4, ребенок лет 2-3 выехал на трехколесном велосипеде. Там как раз спуск со двора идет и катился он достаточно быстро. Вот и доказывай потом, что не баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ruler про пеший к тому,что там по-любому притормаживать надо ! а этим пофиг....велика они испугались.... Чё рально на велике на дорогу тока с 14 лет выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 помимо пешеходного перехода там и перекресток видимо равнозначный, а значит надо ждать помеху справа, и вообще с такими слабыми нервами на дороге делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения