Шангри-Ла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 история выдуманная. автор сказочник зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня около 11 утра большегрузный тягач с прицепом задавил пожилого мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу Свердлова/Победы. Пострадавший скончался на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 на яблочкова возле экспресса двинарь походу догнал кашкай. двинарь стоял против движения с завешанными номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня около 11 утра большегрузный тягач с прицепом задавил пожилого мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу Свердлова/Победы. Пострадавший скончался на месте. Говорят там жесть че с ним стало, там не то что скончался на месте, там вариантов то других не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 стоял против движения с завешанными номерами что новая мода пощла, номера завешивать. как нарушать так смелые, а как отвечать так в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Fin Как так смотался? Ударил, сдал назад и свалил?? Да уж обидно, чо. Только купил и тут такое... Цитата(Fin @ 6 Sep 2012, 11:03 AM) Меня вчера въепали в жопу.Поварачивал на набережную чуть дальше Маракеша и считай в стоячего влетел шанок,правая сторона ушла во внутрь у меня,по инерции я догнал впереди стоящий шанок,который тоже поворачивал. Виновник скрылся с места дтп,сегодня поеду к нему разъепывать,быстрее самому его выцепить,чем ждать пока гайцы это сделают. Странно как-то, если он тебя ушатал так что правая сторона ушла вовнутрь, то что с ним? Как же он тогда уехал, тем более шаха, там сразу радиатор пробивает да и много чего ещё. Тем более не понимаю почему он скрылся, единственное объяснение что у него нет страховки или документов, но и это менее затратно чем 15 суток или лишение, только если машина в угоне (но тогда бы он её скорее бросил на месте), как ты успел запомнить его номера, почему позволил свалить? Вопросов много чего-то. неужели король и фин спорить вышли на дорогу. Помнится, они друг другу доказывали, кто крутее и один насчет шахи обмолвился... ??? сегодня полно всякого в городе. На красный свет ездят как у себя на дома... пойду флеху вытащу сс авто и скину на недобук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня сегодня деваха на марче подрезала, как неделю назад приора Фина. Вот думаю писать об этом?) Дык я ж не негодую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 что новая мода пощла, номера завешивать. как нарушать так смелые, а как отвечать так в кусты это на случай продажи... хотя раньше только актуально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 На красный свет ездят как у себя на дома... пойду флеху вытащу сс авто и скину на недобук... Меня сегодня деваха на марче подрезала, как неделю назад приора Фина. Вот думаю писать об этом?) Дык я ж не негодую)) Я не негодую. Просто константирую. Сколько авьл проехало на красный свет за время меньше чем 1 минута - можно посчитать. А ведь потом начинают доказывать, что ехали на зеленеющий красный, на оранжево-зеленый, на вот-вот включится разрещающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 AMA3OH Да я не про тебя же ты ж не летун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 AMA3OH Регистратор как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно как-то, если он тебя ушатал так что правая сторона ушла вовнутрь, то что с ним? Как же он тогда уехал, тем более шаха, там сразу радиатор пробивает да и много чего ещё. Тем более не понимаю почему он скрылся, единственное объяснение что у него нет страховки или документов, но и это менее затратно чем 15 суток или лишение, только если машина в угоне (но тогда бы он её скорее бросил на месте), как ты успел запомнить его номера, почему позволил свалить? Вопросов много чего-то. Ну как-то смог,а скрылся потому что был не в адеквате... По поводу почему позволил,так он уехал не сразу,после удара я вышел,подошел к нему,без мата не обошлось),он тупит сидит.Потом у него пассажир вылез с разбитым лицом,я отошел к своей машине и начал звонить в гаи,а он стоял сзади метрах в 3-4 за машиной,вот пока звонил он резко свалил,покидать место дтп не стал.Дождался гаи,оформили всё.Узнал адрес по номерам,приехал по адресу,а он там давно не живет,но дали адрес его сестры,через сестру нашли его и он сам к нам приехал к батальону,но сегодня всё не оформили,т.к те кто оформлял спят дома после смены,вот завтра оформят всё,ну и оформлю по-быстрому страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AaLlIiNnAa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 В районе маг. Добрострой найдены номера а 743 км 30, а 623 ен 30, с 244 ке 30, м 373 кс 30. Звоните по тел. 89618140620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Регистратор как называется? Ютюб снижает качество записи. TEXET-DVR-1GP Сейчас уже есть и 2 и 3 GP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ты ж не летун Шутка засчитана . Вспомнил про диаграмму скорости на видеорегистраторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня около 11 утра большегрузный тягач с прицепом задавил пожилого мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу Свердлова/Победы. Пострадавший скончался на месте. Тоже видел. Там еще пожарная машина подъехала кровь смывать. http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=215 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже видел. Там еще пожарная машина подъехала кровь смывать. http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=215 Под баком он лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ,он тупит сидит.Потом у него пассажир вылез с разбитым лицом, Всё ясно, наверное по кайфом был, да ещё пострадавший в салоне, вот он и дал дёру, ну теперь ему будет ещё хуже. Ты в объяснении писал про пострадавшего? Если честно это гемор может вызвать, т.е. административное расследование (если конечно гайцы заинтересуются пострадавшим) с затягиванием и временным лишением в/у и выпиской времянки на время расследования у всех участников ДТП (обычно около 2 месяцев). Совет-лучше не упоминай о пострадавшем лишний раз и с другими участниками поговори об этом. Тягомотина тебе не нужна, главное получить быстрей деньги, пробей его страховую, вдруг она ликвидировна, кстати наличие пострадавшего даже с его стороны - хорошая причина для давления на виновника если гайцы вдруг это проглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Всё ясно, наверное по кайфом был, да ещё пострадавший в салоне, вот он и дал дёру, ну теперь ему будет ещё хуже. Ты в объяснении писал про пострадавшего? Если честно это гемор может вызвать, т.е. административное расследование (если конечно гайцы заинтересуются пострадавшим) с затягиванием и временным лишением в/у и выпиской времянки на время расследования у всех участников ДТП (обычно около 2 месяцев). Совет-лучше не упоминай о пострадавшем лишний раз и с другими участниками поговори об этом. Я знаю как всё делать,завтра оформят его как виновника,пострадавшего нет,выпишут ему штраф 1000р и я поеду в страховую и за 2 дня сделаю все документы для подачи на выплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Под баком он лежит?Да. Я когда проезжал там пожарные были, скорее всего его уже вытаскивать собирались, т.к. зевак скопилось не мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня около 11 утра большегрузный тягач с прицепом задавил пожилого мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу Свердлова/Победы. Пострадавший скончался на месте. Мне вчера на этом же самом месте под колёса целая семья (мужчина с женщиной взрослые и трое детей) ТОНГов прыгнула, я ехал на зелёный, они не глядя в сторону откуда едет транспорт стали резко переходить дорогу! Спасли мгновенная реакция и маленькая скорость! На этом перекрёстке всегда нужно быть начеку, там очень много колхозников дорогу перебегает на красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Пересматривал видео и нашел "припаркуренный" Логан под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Я предпочитаю ездить по правилу ДДД и мне не жаль пропустить убогого который думает что он крутой раз лезет через обочину\встречку по хамски. А они воспринимают это как должное и с каждым разом все больше наглеют... вдруг у него жена например рожает, или живот прихватило или он "не в себе". в любом случае потерять 5-10 сек. это ничто по сравнению с ожиданием ГАИ+беганием по страховым и востановлением ЛКП. может быть... а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 где-то час назад была догонялка на Главной-продольной/4-я Народная, где хлебо-пекарня "Эльвира", в мазду приехала Деу, вроде не сильно...через некоторое время разъехались уже сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Бэра/Бакинская ВАЗ супротив Праворукого белого Прям вот щас стоят. Ждут Гаишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения