Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 11 утра большегрузный тягач с прицепом задавил пожилого мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу Свердлова/Победы. Пострадавший скончался на месте.

Сегодня около 11 утра большегрузный тягач с прицепом задавил пожилого мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу Свердлова/Победы. Пострадавший скончался на месте.

Говорят там жесть че с ним стало, там не то что скончался на месте, там вариантов то других не было...

стоял против движения с завешанными номерами

что новая мода пощла, номера завешивать. как нарушать так смелые, а как отвечать так в кусты

Fin

Как так смотался? Ударил, сдал назад и свалил??

Да уж обидно, чо. Только купил и тут такое...

Цитата(Fin @ 6 Sep 2012, 11:03 AM)

Меня вчера въепали в жопу.Поварачивал на набережную чуть дальше Маракеша и считай в стоячего влетел шанок,правая сторона ушла во внутрь у меня,по инерции я догнал впереди стоящий шанок,который тоже поворачивал.

Виновник скрылся с места дтп,сегодня поеду к нему разъепывать,быстрее самому его выцепить,чем ждать пока гайцы это сделают.

Странно как-то, если он тебя ушатал так что правая сторона ушла вовнутрь, то что с ним? Как же он тогда уехал, тем более шаха, там сразу радиатор пробивает да и много чего ещё. Тем более не понимаю почему он скрылся, единственное объяснение что у него нет страховки или документов, но и это менее затратно чем 15 суток или лишение, только если машина в угоне (но тогда бы он её скорее бросил на месте), как ты успел запомнить его номера, почему позволил свалить? Вопросов много чего-то.

неужели король и фин спорить вышли на дорогу. Помнится, они друг другу доказывали, кто крутее и один насчет шахи обмолвился... ???

сегодня полно всякого в городе. На красный свет ездят как у себя на дома... пойду флеху вытащу сс авто и скину на недобук...

Меня сегодня деваха на марче подрезала, как неделю назад приора Фина. Вот думаю писать об этом?) Дык я ж не негодую))

что новая мода пощла, номера завешивать. как нарушать так смелые, а как отвечать так в кусты

это на случай продажи... хотя раньше только актуально было.

На красный свет ездят как у себя на дома... пойду флеху вытащу сс авто и скину на недобук...

Меня сегодня деваха на марче подрезала, как неделю назад приора Фина. Вот думаю писать об этом?) Дык я ж не негодую))

Я не негодую. Просто константирую. Сколько авьл проехало на красный свет за время меньше чем 1 минута - можно посчитать. А ведь потом начинают доказывать, что ехали на зеленеющий красный, на оранжево-зеленый, на вот-вот включится разрещающий...

Странно как-то, если он тебя ушатал так что правая сторона ушла вовнутрь, то что с ним? Как же он тогда уехал, тем более шаха, там сразу радиатор пробивает да и много чего ещё. Тем более не понимаю почему он скрылся, единственное объяснение что у него нет страховки или документов, но и это менее затратно чем 15 суток или лишение, только если машина в угоне (но тогда бы он её скорее бросил на месте), как ты успел запомнить его номера, почему позволил свалить? Вопросов много чего-то.

Ну как-то смог,а скрылся потому что был не в адеквате...

По поводу почему позволил,так он уехал не сразу,после удара я вышел,подошел к нему,без мата не обошлось),он тупит сидит.Потом у него пассажир вылез с разбитым лицом,я отошел к своей машине и начал звонить в гаи,а он стоял сзади метрах в 3-4 за машиной,вот пока звонил он резко свалил,покидать место дтп не стал.Дождался гаи,оформили всё.Узнал адрес по номерам,приехал по адресу,а он там давно не живет,но дали адрес его сестры,через сестру нашли его и он сам к нам приехал к батальону,но сегодня всё не оформили,т.к те кто оформлял спят дома после смены,вот завтра оформят всё,ну и оформлю по-быстрому страховку.

Тоже видел. Там еще пожарная машина подъехала кровь смывать.

060912004.jpg

http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=215

• Like 2

Тоже видел. Там еще пожарная машина подъехала кровь смывать.

060912004.jpg

http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=215

Под баком он лежит?

,он тупит сидит.Потом у него пассажир вылез с разбитым лицом,

Всё ясно, наверное по кайфом был, да ещё пострадавший в салоне, вот он и дал дёру, ну теперь ему будет ещё хуже. Ты в объяснении писал про пострадавшего? Если честно это гемор может вызвать, т.е. административное расследование (если конечно гайцы заинтересуются пострадавшим) с затягиванием и временным лишением в/у и выпиской времянки на время расследования у всех участников ДТП (обычно около 2 месяцев). Совет-лучше не упоминай о пострадавшем лишний раз и с другими участниками поговори об этом. Тягомотина тебе не нужна, главное получить быстрей деньги, пробей его страховую, вдруг она ликвидировна, кстати наличие пострадавшего даже с его стороны - хорошая причина для давления на виновника если гайцы вдруг это проглядят.

Всё ясно, наверное по кайфом был, да ещё пострадавший в салоне, вот он и дал дёру, ну теперь ему будет ещё хуже. Ты в объяснении писал про пострадавшего? Если честно это гемор может вызвать, т.е. административное расследование (если конечно гайцы заинтересуются пострадавшим) с затягиванием и временным лишением в/у и выпиской времянки на время расследования у всех участников ДТП (обычно около 2 месяцев). Совет-лучше не упоминай о пострадавшем лишний раз и с другими участниками поговори об этом.

Я знаю как всё делать,завтра оформят его как виновника,пострадавшего нет,выпишут ему штраф 1000р и я поеду в страховую и за 2 дня сделаю все документы для подачи на выплату.

Под баком он лежит?
Да. Я когда проезжал там пожарные были, скорее всего его уже вытаскивать собирались, т.к. зевак скопилось не мало.
  • Like 2

Мне вчера на этом же самом месте под колёса целая семья (мужчина с женщиной взрослые и трое детей) ТОНГов прыгнула, я ехал на зелёный, они не глядя в сторону откуда едет транспорт стали резко переходить дорогу!

Спасли мгновенная реакция и маленькая скорость!

На этом перекрёстке всегда нужно быть начеку, там очень много колхозников дорогу перебегает на красный!

Я предпочитаю ездить по правилу ДДД и мне не жаль пропустить убогого который думает что он крутой раз лезет через обочину\встречку по хамски.

А они воспринимают это как должное и с каждым разом все больше наглеют...

вдруг у него жена например рожает, или живот прихватило или он "не в себе". в любом случае потерять 5-10 сек. это ничто по сравнению с ожиданием ГАИ+беганием по страховым и востановлением ЛКП.

может быть... а может и нет...

где-то час назад была догонялка на Главной-продольной/4-я Народная, где хлебо-пекарня "Эльвира", в мазду приехала Деу, вроде не сильно...через некоторое время разъехались уже сами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...