Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

lepa

...не я, а мой "спаситель" разместил. а я его ретвитнула....)

Удачи Вам и Вашему СПАСИТЕЛЮ - я так думаю это водила - а я его ретвитнула - а как ретвит найти, по русски, Ваш аккаунт?

Офтопом все засрали...

Фото хочется!

мой аккаунт - лютик, так и есть

По этому аккаунту такие перлы поиск выдает - учитывая Ваше состояние, копировать не буду. наверное регистрация в твитте по мылу. Я только выложу фотки, самому интересно, как все случилось.

Ттолько что были свидетелями и оказали первую помощь пострадавшим в аварии на трусово...на наших глазах 99 протаранила 4ку...в 99й были двое пьяные просто вдрызг...из-за таких страдают нормальные водители...потом приехали родственники водителя виновника со следственного комитета и предлогали сотрудникам дпс найти компромис...хорошо что сотрудники дпс оказались адекватными...номер у пострадавшего мой есть...будем надеятся не понадобятся свидетели и все разрешится в его сторону...

19 августа. В Калмыкии столкнулись рейсовый автобус и грузовик. В результате один человек погиб и двое пострадали.

"Сообщение о ДТП поступило дежурному в МЧС около 5.45 мск. Автобус, следовавший по маршруту Астрахань-Элиста, столкнулся с грузовиком: один погибший, двое пострадавших", — говорится в сообщении пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

Погиб 13-летний подросток

.

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/19/1024144.html

Офтопом все засрали...

А МеФ как посмотрю какой-то дерзкий становится...

а один раз до него дотронулся...

Zusul

Да многим стоит внимание обратить на самих себя. Зазнаек тут дофига стало. Возомнили себя королями.

а на самом деле что могут так только по клавишам клацать. Ну в общем пустозвоны в основном.

король30рус

передалось видимо

Говорят автобус с туристами в аварию попал, подробностей не знаю. Вроде 2 взрослых и ребенок погибли. Автобус шел по рейсу Анапа-Астрахань. Кто знает уже подробности?

Отец по трассе автобус вёл на 5 минут впереди попавшего в аварию, тот на заправку заезжал, отстал. Водила заснул автобуса, догнал вроде бы лесовоз. Погиб хозяин автобуса, оторвало ногу, до больницы не довезли, и его сын, тот сразу на месте.

Тьфу-тьфу-тьфу, напарник отца в том году автобус набок положил - но там было даже без пострадавших.

Говорят автобус с туристами в аварию попал, подробностей не знаю. Вроде 2 взрослых и ребенок погибли. Автобус шел по рейсу Анапа-Астрахань. Кто знает уже подробности?

19 августа 05.44 в службу спасения поступило сообщение, что на участке автодороги Яшкуль — Элиста в 8 км. от населенного пункта Яшкуль в Калмыкии произошло ДТП с участием рейсового автобуса «Опель» и грузового автомобиля «КАМАЗ». Пассажирский автобус следовал по маршруту Анапа-Астрахань. В автобусе находилось 42 человека .

По предварительным данным в результате аварии пострадало 8 человек. Все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Яшкуль. Погибло 2 человека — мужчина и ребенок 2001 г.р.

Фото:

http://cs304711.userapi.com/v304711635/3106/zHny4kd9lDw.jpg

http://cs304711.userapi.com/v304711635/2f32/Mqr2wzVQ02M.jpg

http://cs304711.userapi.com/v304711635/2f3c/CY77M1CCrs4.jpg

Фото со страницы ВК Хариса Мазгутова

Охереть. Если водитель автобуса выноват и погиб, кто будет отвечать? У меня знакомая с туристической фирмы сказала.

Охереть. Если водитель автобуса выноват и погиб, кто будет отвечать? У меня знакомая с туристической фирмы сказала.

Тот который был за рулем - жив. Отвечать (материально) должен владелец автобуса.

На мосту через ер.Коньга час (ехал в 22.00) авария: стоит поперек полосы в сторону Кучергановки семера (если правильно рассмотрел) белая- жопой к отбойнику, за семерой стоит десятка (может прыор гордый был или калина) (седаном был!) тоже поперек полосы но мордой к отбойнику, между ними и отбойником стоит газель (вро де без повреждений).У тазика повреждений сильных не заметил а у десятки (может прыор гордый был или калина) вся жопа с права на лево разворочена.Стекло тонированное на асфальте перед мордой тазика лежало.

приехал сегодня с анапы на л/а и недоезжая халхуты на крыше лежал форд астраханский, остановился дал бинты йод, слава богу все живы (муж, жена, 2 детей и чья то мать)

Межгород это не шутка, жаль многие этого не понимают, давят тапку не зная дороги. Один знакомый зимой по трассе в Кисловодск на летней резине в гололёд фуру обгонял, итог-занесло и перевернулись, чудом не пострадали, некоторым он говорил что типа колесо взорвалось. Думать головой надо на трассе и вовремя. А если в сон клонит то однозначно покидать руль.

Да ещё, никогда бы не поехал на море на автобусе наших астраханских фирм, ибо это либо 30-летние инопомойки давно забытые и списаные за границей, либо китайские, не отвечающие никаким стандартам. Вообще, лучше ехать на 30-летней Сетре чем на китайском хламе.

Видел вчера эту аварию своими глазами, скажу одно, ЖУТЬ, ДАЖЕ ФОТКАТЬ НЕ ПРИШЛА МЫСЛЬ, мальчишку 13 лет раздавило досками, второй водитель без ног. Приехала только одна скорая, и пожарники. Эти автобусы с такими перевозками закрывать надо, топят на трассах, подрезают, жесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...