Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

тоже щас чуть не угораздило, выезжаю с Кирова на Эспланадную и тут красный..... и слушу краем уха ХРЯСЬ... О_О, где офис Пчелайна дерево рухнуло..... на чей то машинко ;(

девочке уже второй раз прилетает, а она всё продолжает также парковаться...

Дерево упало напротив "МакДональдса". Амулет (вроде-бы) совсем невезучий, и так был без бампера и скотчем обклеенный, так на него еще и дерево прилетело. :(

post-1230-1341345355_thumb.jpg

пал тополь здоровенный на Хонду

Если это было 19 мая,то я знаю ту хонду и немного её хозяина. Вроде должен был отжать с ЖЭКа баблоны.

Если это было 19 мая,то я знаю ту хонду и немного её хозяина. Вроде должен был отжать с ЖЭКа баблоны.

Да, именно 19-го. А 9-го мая прошлого года возле этого же подъезда так же рухну огромный тополь. Тогда пострадало три автомобиля.

но крышу похоже так и не сделал

но крышу похоже так и не сделал

Здарова,каллега ;) ! Значит не отжал пока... дело-то долгое.

Калинина-Красная набережная, что то непонятное, повреждений не заметно, водителей не видно, а выглядит вот так

k9ZG4p07.jpg

Мы паркуемся как хотим! )))

На моцик клеить некуда

На Островского вечерком,непонятно как так семерка раскорячится умудрилась,снесен правый передний угол,наверно машинка хотела напрямик проскочить...

В Библиотеку через бордюры торопился

приволжье, шанок и десятка хорошо встретились, у обоих значительные повреждения, фото не делаю из принципа извините

сейчас около путепровода через С.Перовской, где пятачок и дорога к гаражам какое-то проишествие, видел только пострадавшую 7-ку зеленого цвета. Рядом стояли: BMW 7 серии, Мерседес Е класс, Лэнд крузер прадо. И 2115 ДПС. Че там произошло - хз, но у 7-ки вся левая сторона притерта + угол передний правый сбит. Фото есть, но качество хреновое.

post-11663-1341431465_thumb.jpg

Семерка - вдали, за ДПС хвост виден только

сейчас около путепровода через С.Перовской, где пятачок и дорога к гаражам какое-то проишествие, видел только пострадавшую 7-ку зеленого цвета. Рядом стояли: BMW 7 серии, Мерседес Е класс, Лэнд крузер прадо. И 2115 ДПС. Че там произошло - хз, но у 7-ки вся левая сторона притерта + угол передний правый сбит. Фото есть, но качество хреновое.

post-11663-1341431465_thumb.jpg

Семерка - вдали, за ДПС хвост виден только

Из той же оперы, другой ракурс

post-22060-1341432599_thumb.jpg

второго с повреждениями тоже не усмотрели. Причем бэха(вроде) с 97 региона сначала стояла сзади Прадо

Ну и шестичасовые подвиги у Ярмарки

post-22060-1341432825_thumb.jpg

post-22060-1341432890_thumb.jpg опять же маршрутка и грузовичек

Никто не в курсе, что произошло около Даира? На светофоре у зебры стояла маршрутка на аварийках, поодаль на бугре (достаточно далеко от маршрутки) на тротуаре лежала женщина, возле нее наряд полиционеров на козлике и девушка.

Старая ауди vs чёрный джип (марку не помню) конкретно треснулись напротив Мьюзик Стара, у ауди разбита морда, а джип залетел задом на тротуар и упёрся в угол дома.

:D

вчера вечером на перекрестке Шаумяна-Кирова что-то серьезное было, кто знает?

ауди развернула и вытолкала черную ино на бордюр.

30 мин. назад. Движение по Анри Барбюса затруднено в сторону перекрестка с Савушкиной со стороны вокзала. Учитывая что работает светофор, думаю авария. Поехал через китайскую стену, думал выехать на Савушкина возле базарчика на Татищева, оказавшись в "горлышке" между Татищева и Савушкиной из-за любителей припарковывать там свои дрова, газель решила пропустить поворачивающих с Савушкиной и сдала назад, но не заметила стоящей сзади иномарки и раскрошила ей бампер (судя по звуку). Я стоял вторым. Пришлось развернуться и выезжать через АГТУ. Дорога заняла 45 мин, вместо 15 обычных.

Ул.Победы остановка Кировский рынок, разразилась война между Оранжевым автобусом ака Волгоградский и Маршруткой.

Дело было так: Красный свет,передо мной стоит автобус в среднем ряду,маршрутчик припаркован как всегда на зебре в правом ряду.Загорается зеленый,автобус едет прямо и пытается припарковаться к своей остановке, но маршрутчик не желает уступать и с поворотником прет на пролом выезжая...

Итог: Железный скрежет и вонь водителя маршрутки.

Учитывая что работает светофор, думаю авария.

Аварии вроде не было. Почему то на савушкину ехало очень много фур, одна за другой, хотя если не ошибаюсь им там ездить нельзя, вот походу это первая причина по которой пробка образовалась. Вторая - прямо возле перекрестка, сразу чуть за макдаком припарковалась фура, а за ней приора и два мерина 95 кадыровских, в итоге тем кому надо направо на савушкину вынуждены поворачивать со второго правого ряда.

А на стадионе походу авария. Стоит фура с пропаном вроде и рядом с ней десятка и авео со снесенными боками, походу фура протаранила бодро их, ну и менты там само собой.

ауди развернула и вытолкала черную ино на бордюр.

ниссан премьера, от удара в одну бочину вылетела на тротуар и об забор помяла другую. печалька(

Почему то на савушкину ехало очень много фур, одна за другой, хотя если не ошибаюсь им там ездить нельзя

Так вроде сняли там знаки запрещающие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...