xcomp Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 На Яблочкова, на развороте перед мостом шестерка приехала в бок какому то внедорожнику, дальше на Анри Барбюса напротив "Ярмарки" РАВ4 догнал какой то паркетник... в общем у полноприводных сегодня день поцелуев. Тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 +900, задрали разворачиваться там и переть внаглую, что не едется-то как всем нормальным людям, обязательно надо из-под заправки выехать и тормозить бл два потока своими разворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня в 1 -ом часу дня видел аварии в районе АЦКК -Молодежка: Автобус № 16(АстраханьПасажирТранс), догнал какую -то легковушку, ( что за машина толком не разглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 сегодня попал в дтп на стоянке у алимпика примерно в 22.00 , в мою припаркованную машину , влетел какой то г****н , влетел в жопу, причем влетел так, что я передним бампером расколол бампер впереди стоящей машины. Свидетелей, камер нет.. в итоге ЖОПА...! У кого есть кузовщики хорошие? предположительно Тайота марк2 и подобные , белого цвета, без бампера переднего. не верю в чудо. но может кто встретит на дороге или просто во дворе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 сегодня попал в дтп на стоянке у алимпика примерно в 22.00 , в мою припаркованную машину , влетел какой то г****н , влетел в жопу, причем влетел так, что я передним бампером расколол бампер впереди стоящей машины. Свидетелей, камер нет.. в итоге ЖОПА...! У кого есть кузовщики хорошие? предположительно Тайота марк2 и подобные , белого цвета, без бампера переднего. не верю в чудо. но может кто встретит на дороге или просто во дворе .. дык он свалил ак..ть пару аврий видел сегодня из особа запаминаювшихся еду с утра в центре выезжаю на свердлову автобус лиаз въе..л дешовую иномарку с молодым хреном за рулём который не различает знак уступи дорогу от пениса но дура за рулём тралебаса выморозила больше не могя проехать из-за дтп загородив перекрёсток и чёта пиз...я всем в ответ за окном но всё-же совет здать назад по любовно на неё подействовал видать голодная деваха но куда ты пёрлась опять утром мозги в аптеке не купила с прокладкми с одного прилавка ну а вечером на кубанской-островского будущие пешкодралы встретились качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 BOLDYREV да пизд*ц ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 BOLDYREV да пизд*ц ваше. бл!! уроды ведь много кто видеть мог я лично воткнул-бы номер свой под дворник если-б увидел такое со свалом такие падлецы отвечать должны окей тоже мне на камеры денег не хватает штоль мля! мож скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 да это пипец. по всей территории стоянки Алимпика нет камер. Даже у центрального входа их нету!!!! кузовщика посоветуйте хорошего. ювелирная точность нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 да это пипец. по всей территории стоянки Алимпика нет камер. Даже у центрального входа их нету!!!! если у комерсов камер нет прикинь как смешно выглядят таблички-пугало на жолтом фоне "видеоконтроль гибдд" кузовщика посоветуйте хорошего. ювелирная точность нужна. ой не знаю я , не буду блестеть чешуёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сочувствую Санек. Звякни мне, номер в вк кинул. Есть у меня один неплохой кузовщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Одна ТП дважды решила припарковаться в нашу машину задом,потом еще в бак мусорный въехала и...да,да-свалила, но спасибо камерам во дворе. Крыло было,будто на него жопой как следует сели. Этот кузовщик и устранял беду. Результатом я остался доволен. Можем встретиться,попробуешь угадать какое крашенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 свежачокс на подъёме на новый мост... пробка аж до жд переезда возле лукойловской заправки =\ перед газоном девяностодевятина он ей правое заднее крыло впечатал до салона, но фотку с этого ракурса сделать не успел... торопилсо на работу =( АПД: перезалил фото, устранил рекламу З.Ы. этот газон второй раз за последнюю неделю вижу в похожей ситуации на тех выходных возле цирка он стоял, аварийками моргал... такое вчепятление что в росто устроился инструктором выпускник автошколы года 2005-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А что вы хотели, от армейских машин нужно держаться дальше чем от маршруток с пьяными блондинками известной национальности за рулем, ибо водитель вчера права получил, сегодня его посадили на газик и скомандовали вперед, ездить он не умеет, машина железная и не его, и вообще ему пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сейчас внутри татар-базара "Перекресток пяти дорог" там куда тянутся ошметки грязи стоит Хундай Портер с этой стороны он конечно целый. Потому и не стал его фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 MeF, а у Астора нет камер видеонаблюдений? Или со стороны Астора видно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня попал в дтп на стоянке у алимпика примерно в 22.00 , в мою припаркованную машину , влетел какой то г****н , влетел в жопу, причем влетел так, что я передним бампером расколол бампер впереди стоящей машины. Свидетелей, камер нет.. в итоге ЖОПА...! У кого есть кузовщики хорошие? предположительно Тайота марк2 и подобные , белого цвета, без бампера переднего. не верю в чудо. но может кто встретит на дороге или просто во дворе .. Объявление в телевизор и газеты пишите. Может найдется кто. Но люди внатуре черти, ну увидел ты что поганец машину стукнул и срулить пытается ну подойди скажи что сваливать бесполезно или подожди хозяина сообщи номер машины или просто записку с телефоном если ждать не хочешь. Не может такого быть чтобы ни кто не видел, там народу постоянно куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 свежачокс на подъёме на новый мост... В воскресенье там же в направлении ЦКК тоже вояка как консервным ножом разворотил девятку. Разбуянились они что-то в том районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Объявление в телевизор и газеты пишите. Может найдется кто. Но люди внатуре черти, ну увидел ты что поганец машину стукнул и срулить пытается ну подойди скажи что сваливать бесполезно или подожди хозяина сообщи номер машины или просто записку с телефоном если ждать не хочешь. Не может такого быть чтобы ни кто не видел, там народу постоянно куча. сорри что не в тему,у Алимпика Маги все разруливают,там же таксисты стоят у кого телефоны не поддерживают приложения)) вот они ещё занимаются работой каменного века) а Маги своих не предают,видать перед девками понтовались опять неудачно,мне картина понравилась на 14 февраля одни и те же рожи Маг по сто раз от 1 до 3 этажа туда сюда гоняют,то он в спортивном костюме то он уже с портфелем то он в майке)ппц смеху было)и ещё в чем фишка стоять у входов в мороз? ааа по теме Сан пицца два барана встретились один просто баран другой упертый баран, приора и десятка,десятку развернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Софи а они есть но направленны на перекресток. YOYO кузовщик нужен мне и я не санек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 MeF пошукал бы давно среди продавцов - они вечно стоят курят возле входа - полюбому бы что-нибудь да видели... где парковалсо то? небось на углу у проезда возле газпромовской заправки? я у алимпика/ленты и прочих больших магазинов от лукавого стараюсь парковаться подальше от места где проходят бараны с тележками, а также подальше от заездов/выездов на парковку и проездных путей по парковке... у алимпика в основном паркуюсь в тупичке у входа что на недострой-аррибу смотрит =\ там всегда свободно и баранов-недоучек поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Софи а они есть но направленны на перекресток. YOYO кузовщик нужен мне и я не санек) Не санек, может на этих камерах которые направлены на перекресток проезжала эта машина. Имеет смысл пересмотреть, а вдруг. Путей там выбраться не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 kirilych да несанёк, хотел саму видюшку трахбаха поглядеть, онже сказал, пох на тачку, даже искать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Там после девяти вечера постоянно молодеж на стоянке феруля выкручивает,вот и докрутился кто-то. Это случайно не фин наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера возле алимпика еще и днем авария была, таксист (известной национальности) на 6-ке приехал в заднее крыло 3 фокусу, по идее виноват был водила фокуса за неправильную парковку т.к. встал под углом к попе 6-ки, а там хз) фото нет на улицу без телефона выходила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера возле алимпика еще и днем авария была, таксист (известной национальности) на 6-ке приехал в заднее крыло 3 фокусу, по идее виноват был водила фокуса за неправильную парковку т.к. встал под углом к попе 6-ки, а там хз) фото нет на улицу без телефона выходила((( Виноватым будет водила 6-ки, но ему то насрать на это, страховка все оплатит и даже штрафа не выпишут. А вот владелец форда за свое раздолбайство получит гемороя со страховыми, оценками и восстановлением, да и потерей рыночной стоимости в связи с крашеной деталью. Зато парковаться с умом может научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения