Moonlight Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Очередная сводка ДТП за минувшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Очередная сводка ДТП за минувшую неделю. Жуть! А сколько случаев наезда на пешеходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ну ладно там машина с асфальтом слилась, а тут то как, столб с капотом... причём тачка криворульная и столб прямо перед мордой, скажите как, туда зарулить надо постораться, интересно как она выезжала, даже у меня с первого раза не получается... а что, европейский уровень парковки, до легкого касания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Kety я один раз наблюдала как мужчина в расцвете сил на ML 350 задним ходом средь бела дня в столб втюхался, аккурат так посередине задней двери, возле суши ру дело было, на девченок засмотрелся Ты вот зачем сейчас короля раскрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Очередная сводка ДТП за минувшую неделю. Приволжский р-н 13.11.2011г. в 20ч.30м. в с. Яксатово на а/д Астрахань – Камызяк 14 км водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21074 совершил наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть слева на право по направлению движения автомобиля. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Это было позавчера. Прям возле магазина матери моей. Гонщик местный на семере в условиях плохой видимости и отвратительного освещения насмерть сбил пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот седня с утра выезжаю, а там чудо в древьях решил отдохнуть и детям шоу устроили (они ж теперь уроки прогуляют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот седня с утра выезжаю, а там чудо в древьях решил отдохнуть и детям шоу устроили (они ж теперь уроки прогуляют). "чОрний верх, красний низ" - это они так в школы свои ходют. Наверняка горец гордый деревья поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Это было позавчера. Прям возле магазина матери моей. Гонщик местный на семере в условиях плохой видимости и отвратительного освещения насмерть сбил пешехода Теперь турма, там будет о своих гонках вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 М.Максаковой/Полякова(газель,волга,мазда и кашкай если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Фотка зачОтная! Интересна причина: летняя резина? пьянство? большая скорость? нет ума? нет! причина ваш блестящий ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 вчера сфоткал на трусовской стороне, где то между мостами. Названия улиц не знаю. Тазик весь в обвесах и чУмАЗик не поделили перекресток. Сдается мне что один из них ехал не совсем медленно потому что остановились уже когда проехали друг друга. Кажется бортами шаркнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вчера на Кубанской.Второй участник Опель астра седан.У него бок пострадал очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Тазик весь в обвесах и чУмАЗик не поделили перекресток. уазик явно через толь не был виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 уазик явно через толь не был виден. это точно! так зачернить своё авто надо постараться. поэтому и не видят нехрена что творится по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Как я понимаю - уазик получается не прав, он пропустить должен был. Двенашка нырнула туда, уходя от столкновения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Как я понимаю - уазик получается не прав, он пропустить должен был. Двенашка нырнула туда, уходя от столкновения.. а как ты узнал кому какие стоят знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Водиле УАЗа респект! Его надо не наказывать, а премировать! И запустить в район БИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 это точно! так зачернить своё авто надо постараться. поэтому и не видят нехрена что творится по сторонам. не пробовал качественную тонировку по современным технологиям сделать,а не дешевую пленку за 100р наклеившую на балтике 9..у меня тонировка 0,4 просвет,дяди милиционеры сами измеряли,он говорит как я езжу ночью,я сказал садись в машину и посмотри сам,он был в шоке когда сел ,что реально через нее отлично все видно...спросил где я делал её и отпустил меня) сорри что не в тему ..просто реально бесят люди когда начинают сравнивать все к одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 bad_boys А что на этой тазятке качественная тонь? Ну, судя по акуенномй сердечку на радиаторной решетке, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а как ты узнал кому какие стоят знаки? Знаю это место, часто там езжу. Это пересечение ул. Комсомольской и К. Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Водиле УАЗа респект! Его надо не наказывать, а премировать! И запустить в район БИ! На этом ТАЗе русский ездит, юрист Евросети ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Mabus Знаю это место, часто там езжу. Это пересечение ул. Комсомольской и К. Маркса. Слева магазин с чудным названием - ГАМУЩ?)) Именно гамуЩ))) На этом ТАЗе русский ездит, юрист Евросети ... "Он душу дьяволу продал за ... евросеть"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 bad_boys А что на этой тазятке качественная тонь? Ну, судя по акуенномй сердечку на радиаторной решетке, да-да ну что у него не знаю,он видать там весь качественный) сегодня на глазах семера в столб влетелапассажира спереди зажало,не рисковали вытаскивать его,остальным помогли выбраться,после этого рука сама лезет за ремнем и нога легче становится,думаю не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Сьезд любителей летней резины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 видал обьявление, этот Таз продавали вроде за 200++ )) теперь вот не для продажи) Сьезд любителей летней резины! ахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения