Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

2машины на мосту... адмиралки... пятнашка и еще что-то наше.. 2 реанимации было... фоткать не стали.. слишком темно да и не могу я такое фотать

черная пятнашка наследила... повезло ему глухо что в трубу влетел а не между... иначе бы вылетел с 17м высоты!

В субботу вечером это было, шестёрка там ещё светлая была, практически в лобовую поцеловались и шестёрку со стороны водителя хорошо помяло. В десять их на эвакуатор уже грузили.

Пора на мосту вешать объявление "Самый аварийный мост города"

В р-не Эллингстроя стоит на переходе одинокая Газель. Видимо, сбила кого-то.

На Пирогова два ДТП. Что происходит с людьми? :)

post-5-1320659064_thumb.jpg

На николашке человека (девушка вроде) сбили рядом с пешеходным переходом...машина 05 региона.

Фото не варики было делать...

На николашке человека (девушка вроде) сбили рядом с пешеходным переходом...машина 05 региона.

видел.

создаётся впечатление, что 05 таким образом начали истреблять ............., давят народ каждый день прямо на пешеходных переходах.

напротив БЦ Глобал? там вроде всего 3 машины были, опущеный тонированый 14, лобач закатан был, номера на видела, возможно 05, валялись осколки ее фар и как будто бампера. 14 стяла ближе к обочине. ровно посредине дороги мерс с характерно разбитым лобачем по центру, удар был оч сильный..., номера 30. и за ними еще калина вроде, но она явно не учавствовала. рядом лежал кто то, но вроде живой, с ним парень молдой КН не то разговаривал не то помогал. и все это в метрах 10 от пешпера по ходу движения. когда была там, менты только подъехали, около 14 00 было.

я вчера ее бывшему хозяину на 99 сигу с автозапуском ставил)) Все живы, он об столб на звездной ее так. Вроде давно это было.

серебристый мерс с класс годов 97ых.

И так теперь долго снег-дождь, а 19-20 вообще ледяная корка обещается (дождь ледяной), переобувайтесь пока не поздно, вчера я это уже сделал, народу пока мало на шиномонтажке.

вот как раз те кто не переобулся и могут в зад въехать.

К сожалению таких большинство, экономящих на шинах и "умеющих ездить" в гололёд на летней резине, ещё железная их отмазка - у меня всесезонка. Ну вот с наступлением гололёда тема эта пополнится.

К сожалению таких большинство, экономящих на шинах и "умеющих ездить" в гололёд на летней резине, ещё железная их отмазка - у меня всесезонка. Ну вот с наступлением гололёда тема эта пополнится.

главное чтобы не с нашим участием :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...