maksakov_denis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 в мерине дядька сидел, "ты че, говорит, вправо не подвинулся, не видел я ехал?!" и гайцев пытался убедить, что он уходил от удара, и вообще он маневр совершал.. Гастелло хренов, с такими маневрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Что то сегодня вечер удался на аварии. Пока ехал видел 4 аварии. Серьезные, одна на Эллинге: пятно забодала какой то джип. Как я понял джип ехал по главной а пятнашка хотела проскочить из поворота. Причем морда у джипа пострадала не хило. И на спуске с башмаковского моста, со стороны Башмаковки, стояла шестерка со снесеным левым боком, да и так помята. И посередине дороги какая то белая ино, хотя на ней повреждений не заметил,темно правда. Заметил что по городу мало фонарей горит. На адм Нахимова вообще темень, нифига пешеходов не видать. При этом полно больных которые гоняют и мечутся из ряда в ряд. А потом бывают оправдания что мол пешика не заметил или выскочил под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 вчера около лебединки две аварии метрах в 100 друг от друга (наверно сначала двое дорогу не поделили, а потом ещё двое объезжали с разных сторон, и тоже встретились.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 в мерине дядька сидел, "ты че, говорит, вправо не подвинулся, не видел я ехал?!" и гайцев пытался убедить, что он уходил от удара, и вообще он маневр совершал.. Гастелло хренов, с такими маневрами... просто интересно А итог то какой? разбор будет? кого виноватым сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А там это вечно, шибко Вумные едут по левой полосе а потом пытаются прощемится в правый ряд Ага, и тоже самое думают на других перекрестках, например Кирова-Бакинская когда в сторону николашки едешь. С левого ряда едешь себе прямо а дятел за рулем орет мол "куда с левого ряда прямо едешь? меня с правого пропустить должен, мне же пох что с правого ряда только направо можно, я ж ни хера не вижу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ага, и тоже самое думают на других перекрестках, например Кирова-Бакинская когда в сторону николашки едешь. С левого ряда едешь себе прямо а дятел за рулем орет мол "куда с левого ряда прямо едешь? меня с правого пропустить должен, мне же пох что с правого ряда только направо можно, я ж ни хера не вижу". Вчера два таких клоуна попались на протяжении 100 метров, сначала на перекрёстке Калинина - Свердлова, из левого ряда пытался прямо ехать, я его не пустил, так он открыд окно и давай орать""куда типа прёшь, я из за тебя на встречке оказался, далее дед на шанке из правого ряда на калининский мостпрямо попёрся, пришлось его к парапету прижать, так столько возмущения и бибиканья было. У людей глаза в жопе что ли, что знаков не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Улица безжонова 15 минут назад!!! Где поворот к магазину Городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Улица безжонова 15 минут назад!!! Где поворот к магазину Городок! еще минус один как минимум. а то и минус два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 еще минус один как минимум. а то и минус два.... Не без жертв!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 итог нормальный: ГАИцы поулыбались словам дядьки, меня слегка подкололи: "чтож ты, видишь, человек через разметку перестраивался (там линия начерчена), и не остановился?!" короче, на сотню ему протокол, мне справку для страховой))) теперь со страховой бороться... кстати, кто с РОССТРАХом сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А кто виноват? Какая машинюшка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 итог нормальный: ГАИцы поулыбались словам дядьки, меня слегка подкололи: "чтож ты, видишь, человек через разметку перестраивался (там линия начерчена), и не остановился?!" короче, на сотню ему протокол, мне справку для страховой))) теперь со страховой бороться... кстати, кто с РОССТРАХом сталкивался? Коллега по работе с россТРАХа этого четыре месяца деньги выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 maksakov_denis Нанимаешь адвоката,сразу после окончания срока,а именно через месяц после подачи документов.Говорить те будут мол задержки и сскоро переведем - не слушай,сразу к адвокату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Улица безжонова 15 минут назад!!! Где поворот к магазину Городок! Акцентик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А кто виноват? Какая машинюшка?? Виновата 9, вылетела передо мной со стороны Аэропортовского шоссе. Итог удар ей в бочину, меня крутит и задом еще ее поддеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня на перекрестке у Кристалла под Матиз залетел минимокик. Когда проезжали - водиеть с мокика, в шлеме лежал около матиза, заднее стекло последнего - разбито, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 denissv жёсткая авария, проезжал рядом на машине(когда девятку на эвакуатор грузили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера где то в половине десятого на перекрестке на николашке ( где "печально" известный островок) :D камаз с бортовым полуприцепом при повороте с моста в сторону звездного снес морду рейсовому автобусу № 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Злощастный перекресток Кирова/Бакинская что было не знаю, предположительно Ваз 2107 26.09.10 ночь вот что я видел Видел! Кстати в то же утро на звездной напротив магнита нива въехала в столб в результате он переломился пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 итог нормальный: ГАИцы поулыбались словам дядьки, меня слегка подкололи: "чтож ты, видишь, человек через разметку перестраивался (там линия начерчена), и не остановился?!" короче, на сотню ему протокол, мне справку для страховой))) теперь со страховой бороться... кстати, кто с РОССТРАХом сталкивался? Застрахован в РОССТРАХе,но как выплачивают - не знаю.Контора у них сейчас на свердлова-шелгуново.Отец был виновником ДТП,столкнулся с соседом,тот вроде ни чего не говорил как долго выплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 проезжал по Адмирала Нахимова примерно в 24-00... в районе магазина Флагман бортовая Газель въехала в зад автовышке на базе ГАЗа кажется.... короче удар был очень сильный... каркас подъемника, примерно на полтора метра вошел в кабину Газели, причём не по прямой, а наискосок... кабину Газели сплющило вхлам... что там с водилой, даже страшно представить.... Вчера где то в половине десятого на перекрестке на николашке ( где "печально" известный островок) камаз с бортовым полуприцепом при повороте с моста в сторону звездного снес морду рейсовому автобусу № 31 а через какое-то время там креста с 2109 поцеловались.... прямо около автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ну и богатая же ночка на аварии с пятницы на субботу, пришлось поездить, насчитал 4 и все нехилые в самых проблемных местах. Самая жесть на Адмиралке, сразу 3 серьёзных ДТП 1) возле Полёта на перекрёстке со стороны 6-ти этажки сбили мотоциклиста, видел уже последствия - машины у обочины, пятно на асфальте и гайцев оформляющих ДТП, 2) самая жесть (есть фото но не очень, поскольку было темно) около 51 школы по направлению к центру после светофора Газель с будкой на полном ходу со значительным превышением скорости (ну идиот) въехала в автовышку Газон, стоящую у бардюра для ремонта освещения, причём знаки предупреждения были выставлены, от удара Газон развернуло на 90 градусов, причём с выдвинутыми лапами-опорами и вышкой, на вышке был монтажник (не пострадал), кабина Газели всмятку, просто груда мятого и резаного от удара о платформу и вышку метала, смяло даже половину будки, водитель и пассажир вылетели через лобовое на асфальт (вряд ли выживут, особенно пассажир-осн.удар пришёлся в его сторону) в кабине Газели гайцы нашли бутылки с недопитым пивом. Газону тоже досталось не хило, скорее всего повело раму, выведен из строя механизм вышки. Кстати бригада монтажников с газона говорят что провод фонарей тоже повреждён. 3) около дома офицеров. Гонщик на красной восьмёрке с аэрографией с изображением глаза со всей дури въехал в жопу семёрке-такси, восьмёрку от удара развернуло и отпружинило колёса от бордюра, багажник семёры одной стороной ушёл почти в салон. 4) на знаменитом перекрёстке у колеса где вечно знак сбивают, Камаз-полуприцеп при повороте с Магнитогорской подрехтовал морду Лиазу 31 маршрута следующего со стороны трёшника, так они и стояли пока Креста не стала объезжать эту аварию заворачивая на новую Магнитогорскую и не встретил 9-ку влетевшую ему в перднюю бочину. Мдаа, астраханцы просто "короли" дорог. Аж страшно ездить становится и за близких с друзьями. Извиняйте за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 этажки сбили мотоциклиста Его не сбили.С мотоциклистом всё норм,только легкое сотресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера - Ноздрина - Никитинский пер(следующая после С. Перовской), злачное место - газель влетела между домом и деревом, рядом вроде 9-ка ( хэч какой то вазовский если не ошибаюсь), гайцы, реанимация, народу тьма и пробка, сфоткать было не вариант (колонной шли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Личное ощущение, что народ вообще страх потерял. Ездят, блин, как в парке на аттракционе электрических машинок. Хер с ним сами отходят в мир иной, так еще и других за собой волокут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения