Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже возмущает, что почти все мотоциклы без гос номеров летают, вот не дай бог собьют ребёнка, как потом найти ? А какого он был цвета? Кажется зелёного ....

да даже если и с номерами! вот именно,что они летают,а не ездят,нашли гоночную трассу! вроде синий...

велосепедисты пару лет назад поступили проще. вынули из салона, раздели до гола и пендюлями заставили вокруг машины бегать в таком виде. и снимали на видео.

велосепедисты пару лет назад поступили проще. вынули из салона, раздели до гола и пендюлями заставили вокруг машины бегать в таком виде. и снимали на видео.

и ты считаешь,это нормальным? т.е если впереди велосепедист или мотоциклист мешается...то ты так должен поступить?

ребенка сбить это еще умудрица нада,на моте полностью погружаешся в процесс вождения,тем более играет инстинкт самосохранения,всю окружающую обстановку оцениваешь уж поверь не так как при езде на машине,а гораздо глубже и серьезней,есть и такие конешно которые напьюца девок насажают и в перед,в первую очередь табуретчики(минимотики) и гоняют,но сейчас не об этом,уж везде есть нормальные адекватные люди везде,и не надо мешать все в одну кучу!

в воскресенье именно целенаправленно сбили,если кто видел и сидит на этом форуме я думаю отпишутся,причем водиле было все равно каво сбить,под него уж чуть не попали несколько человек в том числе и я.

на 17ой каждая 1,25 машина рвет с буксами куданибудь в ларек,или прямо по дороге,музыка орет ото всюду,

к чему понты?чтож вы себя то не видите со стороны?как быдло-стадо,стоите и мериетесь у кого буфер круче,у кого бампер ниже=)))

или едешь спокойно,встанешь на светофоре,а из приоры раздается-"паганяемся а!?"

к чему виду разговор..незнаю....автоуважение у нас на высшем уровне конешно...

а мотоциклы...так...че сбили...да и ладно...сам виноват...стандартная фраза...город превратили в гоночный трек далеко не водители двухколесных....в своем глазу как говорица соринки не увидишь...=)

post-1242-1276612938_thumb.jpg

и ты считаешь,это нормальным? т.е если впереди велосепедист или мотоциклист мешается...то ты так должен поступить?

Ты хоть понимаешь что пишешь?)))

вон фото с нового моста. у универсала полморды разворочено. в кадр не вошло естественно, метров через 50 стояла "скорая" на обочине. пробку усугубили пяток закипевших на мосту "Газелей и пара-тройка вставших старых развалюх - "тазиков" и иже подобных.

на "тридцатке" сегодня подня посреди дороги стояли камрюха с блатным номером с развороченным бампером и минивенчик с развороченным боком.

post-20788-1276617642_thumb.jpg

сегодня на бакинсой 79 около 7 часов вечера: десятка почти на 180 градусов развернуло на дороге слева во дворе еще машина кажется иномарка. Как понял в разговоре с сотрудниками ГИБДД вторая машина задом выезжала с мойки ее ударила десятка от удара вторую машину забросило во двор на другой стороне дороги а десятку развернуло.Фото не делал к сожалению.

Закипевших старых тазиков и др. хлама сегодня воистину много, и авария мелкая впереди меня была напротив вокзального Лукойла около 6 вечера, акцент четвёрку селянина какого-то легко поцеловал, ну думаю усё пропаду в пробке, нет быстро поговорили и разъехались. Жарко. Очень жарко.

Попал в самую пробину на новом мосту, в 5 рядов пробирались на трусовскую сторону примерно 30 мин. Водила универсала вроде как цел(не знаю правда что там с пассажиром и был ли он вообще) повезло, что правый руль и подушка сработала.

И закипали не только "старые тазики" будем уж объективней)

сегодня на бакинсой 79 около 7 часов вечера: десятка почти на 180 градусов развернуло на дороге слева во дворе еще машина кажется иномарка. Как понял в разговоре с сотрудниками ГИБДД вторая машина задом выезжала с мойки ее ударила десятка от удара вторую машину забросило во двор на другой стороне дороги а десятку развернуло.Фото не делал к сожалению.

Нееееееееее, ващще не так.

Раз уж команда КНДР забивает гол на последней минуте самим Бразильцам, то нам ЛИФАН загнать в ворота (не задев ШТАНГУ) с разворота задом - да раз плюнуть. Вот Фоты!

Я момент аварии не видел. Только слышал. Визг удар.

По ходу эти двое стартанули от перекрестка Бэра / Бакинская ( по односторонней Бакинской в сторону Астора) Десятка по левой полосе, а Лифан по правой. А потом Лифан решил перед мордой десятки либо повернуть в эти ворота, либо припарковаться на левой стороне. Но удар у него в водильскую дверь. Если бы он выежал задом. то Удар был бы в правую сторону. Может быть отезжал от стоянки что по правой стороне или ... колесо какое лопнуло. Ну в данном случае я только догадки строить могу. Так как разговориться с водителями не вышло :(

Все живы. и целы.

Водила дестяки за голову держался первые минут пять. Потом бросил

У Лифана отработали обе фронтальные подушки при боковом ударе (не знаю хорошо это или плохо) но они были.

На следующем комменте выложу отредактированную фоту в паинте где покажу тормозной след.

post-21385-1276665907_thumb.jpg

post-21385-1276665922_thumb.jpg

post-21385-1276665931_thumb.jpg

post-21385-1276665951_thumb.jpg

post-21385-1276665970_thumb.jpg

post-21385-1276665984_thumb.jpg

вчера возле михайловского, черный ауди с прибалтийскими номерами въехал в стоячий черный ауди, еду домой, возле вокзала стоит ноте, на бардюре сидит мужик с девочкой, валяется мопед, подъехала скорая.

Mazda626

Меня тоже возмущает, что почти все мотоциклы без гос номеров летают, вот не дай бог собьют ребёнка, как потом найти ? А какого он был цвета? Кажется зелёного ....

как говорит мой знакомый гаец...вас мотоциклисты догонять не буду, летайте..., вас проще потом... замерить будет....

На кольце мк бабаевского у поста гаи, черный джип большой типа прадика или лексуса не пропустил машину которая шла с трассы в сторону города и прям четко в бочину въехал, у легковушки морда разбита вроде живы все

вчера возле михайловского, черный ауди с прибалтийскими номерами въехал в стоячий черный ауди, еду домой, возле вокзала стоит ноте, на бардюре сидит мужик с девочкой, валяется мопед, подъехала скорая.
я тоже видела,в 20.15 я проходила мимо,видела и м ашину и мотик,но с мотика не было никого(

на "мотики" права обязательно вменить и номера, тогда:

>на моте полностью погружаешся в процесс вождения,тем более играет инстинкт самосохранения,всю окружающую обстановку оцениваешь уж >поверь не >так как при езде на машине,а гораздо глубже и серьезней

будет реальной правдой, а щас вам пох на все, не соблюдается ни скоростной режим, ни знаки, ни разметка, и на красный хуйярим, да

оставшихся "безномерных" объявить вне закона и за сбитого никакой ответственности.

13 июня около пяти утра на улице Адмиралтейской, напротив дома №21, неустановленный преступник на автомобиле совершил наезд на пешехода, после чего, не останавливаясь, уехал с места происшествия в сторону ул. Боевая по направлению к Жилгородку. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Следственная группа обращается ко всем, кто видел в этот день автомобиль «Лада Приора» черного цвета с разбитым лобовым стеклом, повреждениями капота и фар. Необходима помощь тех, кто может указать направление его дальнейшего движения, описать любые приметы автомобиля и водителя, либо знает местонахождение автомобиля в настоящее время, либо располагает любой другой информацией о преступлении и лице, его совершившем.

Телефон дежурной части УВД – 02. Телефон доверия УВД – 40-01-01. Телефон следственной группы – 8-927-281-8381. Сообщения принимаются круглосуточно. Анонимность источника гарантируется.

здесь видео: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...r&Itemid=54

Там же камеры есть, насколько помню. Не засекли?

он попал в них где боком, где сверху. один кадр есть нормальный, но не в фокусе. его сейчас крутят на разных прогах, но четко номер назвать не могут. есть только подозрение, что снова 05 регион. хотя врать не буду, там и 30 и 99 с одинаковой вероятностью могут быть.

странно, таксисты молчат, хотя они-то машину точно видели. боятся что ли?

жесть, вот уроды по улицам шманяют.

По поводу таксистов, просто может от увиденного шок мозги пока обрабатывали инфу случившегося, тот на высокой скорости и смылся, к тому же время раннее, мозг и так затуманен сном. Я думаю ровным к этому мало кто остался бы, если что-то мог разглядеть и запомнить.

сейчас вот скинули инфу, что видели в жилгородке, ушел он в сторону николашки. но номеров опять нет.

кстати, странно. несколько человек уже сказали, что номеров на нем не было. а несколько других - что номер был 05.

бздят? кому верить?

Himeras

он попал в них где боком, где сверху. один кадр есть нормальный, но не в фокусе. его сейчас крутят на разных прогах, но четко номер назвать не могут. есть только подозрение, что снова 05 регион. хотя врать не буду, там и 30 и 99 с одинаковой вероятностью могут быть.

вроде ты пишешь здесь, что номер не могут сфокусировать, камера вообще подтверждает наличие номерного знака?

странно, таксисты молчат, хотя они-то машину точно видели. боятся что ли?

Доброго дня. Один такой 05 регион меня задирать пытался в пятницу (11.06.10) после замечания сделанного ему за парковку посреди улицы.

Не знает поможет может это и он был. Кто его знает.

была приора "ХАЧБЭК" - черная.

Номера 05 регион

Важно! На номере на месте Флажка трехцветного и надписи RUS наклеено было что типа черного прямоугольничка. Так что ни RUS ни флаг "бело-сине-красный" оказались полностью под этим прямоугольничком.

Номер его был что-то типа 59Х

по моему там была и 5 и 9

Букв не помню

Крутился он возле мед.академии старого корпуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...