perov3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 В суботу 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Эх, купить бы старый вольво и гонять по кругу около мясокомбината целый день по внешнему кольцу. 100% кто нибудь в бочину даст. Вызвать ДПС, часа два потратить на оформление, а затем опять по кругу и так за день раза четыре получить в бочину. Польза: научить балбесов ездить по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Вот не дай бог тебе чихнуть за рулем когда газелист жестко тормозит за очередным клиентом. Едешь даже и не подозреваешь что впереди машина встанет как столб, глянул в зеркало быстро глаза обратно отводишь а впереди уже машина остановилась как вкопаная и до нее метров 15, с 50 км/ч этого расстояния не хватит полностью остановится потому что твой автомобиль пролетает 14 метров за 1 секунду, пока среагируешь и пока на тормоз нажмешь как раз остановишься в заднем бампере переднего авто. Или ты ездиешь с дистанцией по 30 метров и больше??? Мне что-то мало вериться что при 50 км/ч ты держишь дистанцию 30 метров и вообще ни когда не смотришь в зеркала и по сторонам и ни разу в жизни не чихнул за рулем. Я так попал,правда он не за клиентом остановился,но это был маршрутчик и сыграли роль такие факторы : как раз пошел дождь и дорога была мокрая + я не спал около 30 часов,отвлекся глянуть в зеркало,поворачиваюсь а он уже стоит) поворачивает,хотя поворотник должен был влключить намного раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А я пересрался как-то когда чуть не вмочил в зад фургону, себя стал ругать, мол со стажем, а как чайник, но на следующем светофоре заметил, что стопсигналы не работают у фургона. мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 возле таксопарка часиков в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 возле таксопарка часиков в 7 вечера не Вова ли случаем за рулем ГТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А я пересрался как-то когда чуть не вмочил в зад фургону, себя стал ругать, мол со стажем, а как чайник, но на следующем светофоре заметил, что стопсигналы не работают у фургона. мать его! Я так чуть не улетел с трассы из за мудака на копейке, у которого не работали стопаки и поворотник он включил уже после того как остановился (сворачивал на заправку!), дело было после дождя,уходить от удара пришлось по обочине (которая была подобна пластилину) еле вырулил обратно на асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Около 11 -30 на спуске со старого моста в сторону школы милиции стояли две машины одна догнала вторую)))) фото выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Вот не дай бог тебе чихнуть за рулем когда газелист жестко тормозит за очередным клиентом. Едешь даже и не подозреваешь что впереди машина встанет как столб, глянул в зеркало быстро глаза обратно отводишь а впереди уже машина остановилась как вкопаная и до нее метров 15 Да что там чихнуть! Сейчас девчонки ходят почти в чём мать родила, глянул на попу - не заметил стопы и вот вам по самые помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 не Вова ли случаем за рулем ГТО? ево почерк... и роспись на асфальте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ево почерк... и роспись на асфальте... вам виднее, он к вам ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 вчера возвращался домой с нового моста поворот под него же как ехать в трусовскую сторону. Стояло машин 5-6. Сначала камаз, потом помоему 99 со сплущенной мордой, потом помоему тазик 01, потом волга с такойже битой мордой, потом еще машины - не успел особо разгледеть. Короче похоже на групповое лобовое)))) кто чего знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Красноярский район. 05.06.10 г. в 23:10 на автодороге г Астрахань – Красный Яр водитель «Тойота Краун» (транзитный) выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2106. В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля «Тойота Краун», водитель и пассажир «Жигулей». В ЦРБ с травмами различной степени тяжести доставлены 3 пассажира. оказывается, знакомые погибли. выпускники моей школы. причем, в обеих машинах. одни ехали на бабайку на дискотеку, другие возвращались со свадьбы с мальчишника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Himeras парень, который мальчишник устраивал, учился в параллельной группе. Я в шоке был, когда узнал. Свадьба у него должна была быть завтра. Я так понял, авария была на перекрестке каком-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я так попал,правда он не за клиентом остановился,но это был маршрутчик и сыграли роль такие факторы : как раз пошел дождь и дорога была мокрая + я не спал около 30 часов,отвлекся глянуть в зеркало,поворачиваюсь а он уже стоит) поворачивает,хотя поворотник должен был влключить намного раньше) Не дай бог такое "чудо" не спавшее и забывшее, что оно на мокрой дороге за мной когда-нибудь будет ехать... страшно же.. "Они заполоняют планету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Не дай бог такое "чудо" не спавшее и забывшее, что оно на мокрой дороге за мной когда-нибудь будет ехать... страшно же.. "Они заполоняют планету" Да ладно уж не преувеличивай),у него ремонта там рублей на 500-1000,просто получилось так,что когда повернулся посмотреть в зеркало,еще отвлекся убавить музыку,т.к у друга сзади тел зазвонил ,чтобы перестроится в другой ряд он остановился,вообщем много факторов сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Эта прикольная авария с участием транспорта 2 федеральных служб произошла сегодня около 18.00 на Ахшарумова/Бэра. Столкнулся автозак конвойного отдела УВД и автобус таможни. Фоткал находу, на фотке не видно будет, но повреждения у машин нехилые 2 бочин практически нет. Прикол ещё в том что в атозаке был спецконтингент. Бывают же встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 аварий в городе навалом... и большинство из-за распи... нет, разъе... короче вы поняли... по статистике около 70% аварий происходят из-за "невынужденных" ошибок, то бишь из-за распи... нет, разъе... короче вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас на яблочковой семерка перевернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 аварий в городе навалом... и большинство из-за распи... нет, разъе... короче вы поняли... по статистике около 70% аварий происходят из-за "невынужденных" ошибок, то бишь из-за распи... нет, разъе... короче вы поняли... +1000! З....ли эти р....и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 в жару их будет ещё больше... от жары концентрация внимания резко падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас на яблочковой семерка перевернулась Да, я тоже видел. Снесла каким-то образом дерево. Зевак столько, что движение затруднено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 движение в сторону моста перекрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Эта прикольная авария с участием транспорта 2 федеральных служб произошла сегодня около 18.00 на Ахшарумова/Бэра. Столкнулся автозак конвойного отдела УВД и автобус таможни. Это тот самый вариант, о котором иногда напоминают умникам, которые считают себя шибко крутыми, забывая что есть такие же на дороге ещё, кроме них, ну и плюс тяжелая грузовая техника, само собой -)))))) Друзья, забивая на ПДД, (будуче крутяжкой или детём крутяшки), не забывайте, у Генералов тоже есть дети, которые мыслят так же как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Эта прикольная авария с участием транспорта 2 федеральных служб произошла сегодня около 18.00 на Ахшарумова/Бэра. Столкнулся автозак конвойного отдела УВД и автобус таможни. Фоткал находу, на фотке не видно будет, но повреждения у машин нехилые 2 бочин практически нет. Прикол ещё в том что в атозаке был спецконтингент. Бывают же встречи... еще фоты. интересно кондиционер для спецконтингента не предусмотрен? сварился там спецконтингент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения