Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

но тут нежданчик его ожидал в виде обочечника. Ну и подбил он его достаточно неплохо в бок

надобе было еще по почечкам настучать обочечнику... как-то там на переходе на моих глаза один такой девчушек сбил... Объезжалы - козлы конкретные.

надобе было еще по почечкам настучать обочечнику... как-то там на переходе на моих глаза один такой девчушек сбил... Объезжалы - козлы конкретные.

и дебилы настоящие... 

• Upvote 1

у цирка на Магнитогорской  Акцент и военный  Урал не поделили поворот  

на путепроводе в начале Яблочкова форд с кем то (не заметил ) пободался

да ещё Анри Барбюса  стоит видимо из за ремонта

в общем всё стоит ...туда проехал на маршрутке а  обратно от Яблочкова до Больших  предпочёл пройтись пешком  ... вышло быстрее 

вчера в 19:20 уже стояли под камерой реала в трешнике (Н.Островского - Магниторгоская) Темная девятка и светлая шестерка. В девятке пьяный в хлам мужик с разворота догнал стоящего на светофоре (шестерку).

Потом дрался с проезжающими мимо машинами. Потом я это поснимал на видео и фото. Сегодня выложу вечером. Потом приехали просто милиция и чуть чуть его успокоила. Должно на камеру попасть в нижнем левом углу...

upd: Посмотрел на камеру. Не будет видно. Может быть шестерка мордой высунется, когда девятка ее сзади подобъет...

вот фото, единственная на которой что-то видно.

post-21385-0-80081900-1416605728_thumb.jpg

Девченка на чем то похожем на максиму улетела в канал у моста на лебединке. Живая или нет известий нет, фото могу залить завтра...

post-37801-0-21117400-1416630352_thumb.jpg

Сегодня утром началовское шоссе на бугре перед поворотом к психушке.

Девятка и хундай(? вроде бы.). у девятки морда разбита конкретно. Как умудрились так закрутиться, не понятно...

(скрин с регика. пардон за качество)

мой маджентис( и меня постигла участь попасть в серьезную аварию. Вообщем мы остановились перед пешеходом, уже трогались и в меня сзади в угол прилетел космич 2141, ехал думаю километров 70-80 в час. так как бил в угол и на подъеме была какая-то слабая наледь меня развернуло на 180 градусов, поэтому так странно и стоим.

051871e8c71d.jpg

9006df854546.jpg

Теперь вопрос: у этого оленя, нет страховки. Думаю, через автоюристов сейчас выбивать деньги со своей страховой. был у кого подобный опыт?

Теперь вопрос: у этого оленя, нет страховки. Думаю, через автоюристов сейчас выбивать деньги со своей страховой

Если у тебя только ОСАГО, то крайне маловероятно, не так давно здесь эта ситуация обсуждалась, иск нужно подавать к этому оленю, со всеми вытекающими трудностями выбивания долга из не особо обеспеченного частника.

мой маджентис( и меня постигла участь попасть в серьезную аварию. Вообщем мы остановились перед пешеходом, уже трогались и в меня сзади в угол прилетел космич 2141, ехал думаю километров 70-80 в час. так как бил в угол и на подъеме была какая-то слабая наледь меня развернуло на 180 градусов, поэтому так странно и стоим.

051871e8c71d.jpg

9006df854546.jpg

Теперь вопрос: у этого оленя, нет страховки. Думаю, через автоюристов сейчас выбивать деньги со своей страховой. был у кого подобный опыт?

ну в общем да. Сочувствую, неприятная ситуация. Самое главное  с оленя ничего не возьмёшь и ничего ему за это не будет, кроме штрафа за несоблюдение дистанции и езду без страховки.

Как вчера сказали автоюристы, что по закону сейчас страховая сама должна выплатить и потом уже судиться с виновником ДТП, но им естественно это абсолютно не выгодно, поэтому они отшивают всех. закон очень гибкий по этому поводу, как на их стороне, так и на страхователе.

Вообщем, что они делают, пишешь в страховой письменное заявление, они его рассматривают и дают письменный отказ, этот письменный отказ направляется в суд и дальше уже суд обязует их выплатить. Мне интересно, есть ли кто-нить кто по этому пути уже прошел. потому что весь процесс занимает месяца три(

• Upvote 1

Как вчера сказали автоюристы, что по закону сейчас страховая сама должна выплатить и потом уже судиться с виновником ДТП, но им естественно это абсолютно не выгодно, поэтому они отшивают всех. закон очень гибкий по этому поводу, как на их стороне, так и на страхователе.

Вообщем, что они делают, пишешь в страховой письменное заявление, они его рассматривают и дают письменный отказ, этот письменный отказ направляется в суд и дальше уже суд обязует их выплатить. Мне интересно, есть ли кто-нить кто по этому пути уже прошел. потому что весь процесс занимает месяца три(

Да, так и есть. Может растянутся до нескольких лет. 

• Like 1

Олень сегодня прилетел в отца машину на летний, попал паренек на 30 рублев, хорошо вчера по гудел. :huh1:

Олень сегодня прилетел на летний резине после вчерашнего застолья в  машину супруги, хорошо мальчик попал на 30000 рублев. Клоун

Бизнес что ли открыть, куда вы дебилы прети с бодуна, и все в зад, фара, бампер

1 котельная - безжонова камаз стоит поперек 1 котельной со стороны аэропортовской проехать можно но трудно. со стороны Нахимова в сторону аэропортовской безполезно

Сегодня весь город искалесил-дрифтунов и дебилов хватает

На регик записал множество косяков на лысенькой-летней  резине 

В шиномонташках просто калапс какой то

Бля.. зима неождано пришла!!!

На Боевая-Свердлова, какой то типа внедорожник, сузуки, если не ошибаюсь, догнал семерку, на ней ее владелец аж 2 знака "Ш" повесил - не помогло.

Девченка на чем то похожем на максиму улетела в канал у моста на лебединке. Живая или нет известий нет, фото могу залить завтра...

просто она еще и в хлам, а так живую выдернули

Ну в хлам она не была, но выпимши прилично

права забрать. фитнес. 

надо ввести меру ответственности - обязательно поручителей. и если попался "выпимши", то права отбирать и у поручителей на год. и просто поручителей уменьшится. 

сел за руль без прав - запрет на пару лет получить их.

любителей выпить за рулем - не защищайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...