кесонный Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 но тут нежданчик его ожидал в виде обочечника. Ну и подбил он его достаточно неплохо в бок надобе было еще по почечкам настучать обочечнику... как-то там на переходе на моих глаза один такой девчушек сбил... Объезжалы - козлы конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 надобе было еще по почечкам настучать обочечнику... как-то там на переходе на моих глаза один такой девчушек сбил... Объезжалы - козлы конкретные. и дебилы настоящие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 у девятки морда разбита конкретно. космич эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 космич эта Да? Вот ведь, перестал узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 у цирка на Магнитогорской Акцент и военный Урал не поделили поворот на путепроводе в начале Яблочкова форд с кем то (не заметил ) пободался да ещё Анри Барбюса стоит видимо из за ремонта в общем всё стоит ...туда проехал на маршрутке а обратно от Яблочкова до Больших предпочёл пройтись пешком ... вышло быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Еще и светофоры не работали весь день на Кубанской и на С.Перовской у Городка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 и как всегда Бэра - Наб 1 Мая. БЧД (по наб ехал) забодал Форда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 вчера в 19:20 уже стояли под камерой реала в трешнике (Н.Островского - Магниторгоская) Темная девятка и светлая шестерка. В девятке пьяный в хлам мужик с разворота догнал стоящего на светофоре (шестерку). Потом дрался с проезжающими мимо машинами. Потом я это поснимал на видео и фото. Сегодня выложу вечером. Потом приехали просто милиция и чуть чуть его успокоила. Должно на камеру попасть в нижнем левом углу... upd: Посмотрел на камеру. Не будет видно. Может быть шестерка мордой высунется, когда девятка ее сзади подобъет... вот фото, единственная на которой что-то видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Девченка на чем то похожем на максиму улетела в канал у моста на лебединке. Живая или нет известий нет, фото могу залить завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Девченка на чем то похожем на максиму улетела в канал у моста на лебединке. Живая или нет известий нет, фото могу залить завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня утром началовское шоссе на бугре перед поворотом к психушке. Девятка и хундай(? вроде бы.). у девятки морда разбита конкретно. Как умудрились так закрутиться, не понятно... (скрин с регика. пардон за качество) мой маджентис( и меня постигла участь попасть в серьезную аварию. Вообщем мы остановились перед пешеходом, уже трогались и в меня сзади в угол прилетел космич 2141, ехал думаю километров 70-80 в час. так как бил в угол и на подъеме была какая-то слабая наледь меня развернуло на 180 градусов, поэтому так странно и стоим. Теперь вопрос: у этого оленя, нет страховки. Думаю, через автоюристов сейчас выбивать деньги со своей страховой. был у кого подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Теперь вопрос: у этого оленя, нет страховки. Думаю, через автоюристов сейчас выбивать деньги со своей страховой Если у тебя только ОСАГО, то крайне маловероятно, не так давно здесь эта ситуация обсуждалась, иск нужно подавать к этому оленю, со всеми вытекающими трудностями выбивания долга из не особо обеспеченного частника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 мой маджентис( и меня постигла участь попасть в серьезную аварию. Вообщем мы остановились перед пешеходом, уже трогались и в меня сзади в угол прилетел космич 2141, ехал думаю километров 70-80 в час. так как бил в угол и на подъеме была какая-то слабая наледь меня развернуло на 180 градусов, поэтому так странно и стоим. Теперь вопрос: у этого оленя, нет страховки. Думаю, через автоюристов сейчас выбивать деньги со своей страховой. был у кого подобный опыт? ну в общем да. Сочувствую, неприятная ситуация. Самое главное с оленя ничего не возьмёшь и ничего ему за это не будет, кроме штрафа за несоблюдение дистанции и езду без страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 мой маджентис Нда, сочувствую.... Сегодня опять началовская. Шанок забодал школьный автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Как вчера сказали автоюристы, что по закону сейчас страховая сама должна выплатить и потом уже судиться с виновником ДТП, но им естественно это абсолютно не выгодно, поэтому они отшивают всех. закон очень гибкий по этому поводу, как на их стороне, так и на страхователе. Вообщем, что они делают, пишешь в страховой письменное заявление, они его рассматривают и дают письменный отказ, этот письменный отказ направляется в суд и дальше уже суд обязует их выплатить. Мне интересно, есть ли кто-нить кто по этому пути уже прошел. потому что весь процесс занимает месяца три( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Как вчера сказали автоюристы, что по закону сейчас страховая сама должна выплатить и потом уже судиться с виновником ДТП, но им естественно это абсолютно не выгодно, поэтому они отшивают всех. закон очень гибкий по этому поводу, как на их стороне, так и на страхователе. Вообщем, что они делают, пишешь в страховой письменное заявление, они его рассматривают и дают письменный отказ, этот письменный отказ направляется в суд и дальше уже суд обязует их выплатить. Мне интересно, есть ли кто-нить кто по этому пути уже прошел. потому что весь процесс занимает месяца три( Да, так и есть. Может растянутся до нескольких лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Олень сегодня прилетел в отца машину на летний, попал паренек на 30 рублев, хорошо вчера по гудел. Олень сегодня прилетел на летний резине после вчерашнего застолья в машину супруги, хорошо мальчик попал на 30000 рублев. Клоун Бизнес что ли открыть, куда вы дебилы прети с бодуна, и все в зад, фара, бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 1 котельная - безжонова камаз стоит поперек 1 котельной со стороны аэропортовской проехать можно но трудно. со стороны Нахимова в сторону аэропортовской безполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 На Магнитогорской авария, кто что либо видел? Фокусу вроде рожу разнесли в мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня весь город искалесил-дрифтунов и дебилов хватает На регик записал множество косяков на лысенькой-летней резине В шиномонташках просто калапс какой то Бля.. зима неождано пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 На Боевая-Свердлова, какой то типа внедорожник, сузуки, если не ошибаюсь, догнал семерку, на ней ее владелец аж 2 знака "Ш" повесил - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Девченка на чем то похожем на максиму улетела в канал у моста на лебединке. Живая или нет известий нет, фото могу залить завтра... просто она еще и в хлам, а так живую выдернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slash Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 просто она еще и в хлам, а так живую выдернули Ну в хлам она не была, но выпимши прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну в хлам она не была, но выпимши прилично права забрать. фитнес. надо ввести меру ответственности - обязательно поручителей. и если попался "выпимши", то права отбирать и у поручителей на год. и просто поручителей уменьшится. сел за руль без прав - запрет на пару лет получить их. любителей выпить за рулем - не защищайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения