Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

она уже развернулась и этот чудик влетел в нее

Понял. Это она стояла у прерывистой с поворотником... Так-то,да, виноватая. Но я не думаю, что она дуром через муровейник поперла, скорее всего моцик низенько так летел,а она не оценила его прыти и оттого он даже удалью своей её обаять не успел...

На старом мосту авария! Движение с трусово в сторону жил.городка полностью прекращено( там одна полоса)
В маршрутку вписалась нива, прямо посередине моста...

Сегодня часа в 2 дня около завода Урицкого, где разметка для разворота в сторону центра, черный мерс взял на таран полицейскую газельку.

Каждый день там поворачиваю, Задолбали все там с левого ряда разворачиватся и создавать пробку, прям на таран всех надо брать! Вот молодой полисмэн и показал пример. Молоток!

В рено вошел "отсекающий"  если вы конечно знаете кто это , и какую функцию выполняет , и да он шел по правой стороне , по своей дороге,Рено и любое другое тс обязано было его пропустить.Если вы господа не в курсе , то мото тормозит намного дольше чем авто.

Водитель рено (беловолосая женщина) требовала пропустить ее размахивала руками , кричала и нагло таранила колонну , и насколько я помню в этих дворах нет поликлиники ! Интересно в следующий раз  увидев например колонну камазов  будет ли она пренебрегая здравым смыслом, правилами дд , и не подумав о здоровье своего ребенка нагло вклиниватся в их строй ?

• Upvote 1

Кто-нибудь поинтересовался куда она ехала с ним? Не в больницу ли? Да банально в туалет ребёнок хочет!

Вот только не нужно прикрываться ребенком, какая разница куда они ехали, и что хотел ребенок, это дает повод нарушать ПДД ?

• Upvote 1

В рено вошел "отсекающий"  если вы конечно знаете кто это , и какую функцию выполняет , и да он шел по правой стороне , по своей дороге,Рено и любое другое тс обязано было его пропустить.Если вы господа не в курсе , то мото тормозит намного дольше чем авто.

Водитель рено (беловолосая женщина) требовала пропустить ее размахивала руками , кричала и нагло таранила колонну , и насколько я помню в этих дворах нет поликлиники ! Интересно в следующий раз  увидев например колонну камазов  будет ли она пренебрегая здравым смыслом, правилами дд , и не подумав о здоровье своего ребенка нагло вклиниватся в их строй ?

Кто ваших "осекающих" уполномочивал нарушать пдд, перекрывая движение? 

• Upvote 3

Кто ваших "осекающих" уполномочивал нарушать пдд, перекрывая движение? 

А кто нарушал ??? Он двигался по своей полосе ! Или вы тут хотите прицепится к такому явлению как "отсекающий" в целом ? Я лишь пояснил почему у этого мотоцикла скорость была выше чем у колонны! Еще раз для отсталых-на момент дтп мото двигалось по своей полосе , никакого перекрытия и прочего на момент движения оно не осуществляло!

• Upvote 1

Или вы тут хотите прицепится к такому явлению как "отсекающий" в целом ?

Именно к этому, раз ты тут такой блюститель пдд.

• Upvote 3

А кто нарушал ??? Он двигался по своей полосе ! Или вы тут хотите прицепится к такому явлению как "отсекающий" в целом ? Я лишь пояснил почему у этого мотоцикла скорость была выше чем у колонны! Еще раз для отсталых-на момент дтп мото двигалось по своей полосе , никакого перекрытия и прочего на момент движения оно не осуществляло!

Во во, появилось "явление" (отсекающий) :megalol:  Мда, нада панять прастить ребятишек :megalol:  Бьются не нашутку за свое "право", жизнями своими. Хорошо када сами погибают опстолб, но иногда за собой тоже тянут людей. Мда уж...

у этого мотоцикла скорость была выше чем у колонны

Предположу, что у колонны скорость была не ниже 50-60 км/ч, с ваших же слов у него была еще выше?

А кто нарушал ???
следовательно он нарушал, а не только тетенька.

Всегда читаю и поражаюсь убогому мышлению форумных автолюбителей , готовых до усрачки оправдывать любого водителя и пылать ненавистью к двухколесным, или же вы реально считаете, что мы кроме как на 2 колесах более ни на чем не ездим ?

Предположу, что у колонны скорость была не ниже 50-60 км/ч, с ваших же слов у него была еще выше?

Ваше предположение не верно, скорость была не более 20 км\ч, на этом участке колонна двигалась оч.медленно.

следовательно он нарушал, а не только тетенька.

Ну да  ? тетенька при повороте на лево, во дворы обязана была пропустить двигавшихся в прямом направлении и убедится в безопасности маневра , наверное мото нарушал , только что ?

Именно к этому, раз ты тут такой блюститель пдд

Вопрос этот адресуйте к организаторам колонны, я тут не компетентен !Да и вам бы больше нравилось если бы я был нарушителем а не блюстителем ?  

Кстати товарищ который в окно орал, он позже сам чуть от своих же не огреб ! 

Вопрос этот адресуйте к организаторам колонны, я тут не компетентен !

Организаторы у вас это те кто с гос номерами и с категорией "А" в в/у?

Никто тут к вам ненавистью не пылает.

Хотите устроить свою массовую покатушку - делайте всё по закону с полицаями и перекрытием улиц, если разрешат, а не занимайтесь самодеятельностью.

@steamroller, товарищ вы вообще в курсе что это была организованная колонна с сопровождение гибдд ?

Ни на одном видео не видел сопровождения.

Ни на одном видео не видел сопровождения.

Если вы что-то не увидели на видео , я опечален за вас, но все же колонна была организованной, с предварительным согласованием в Гибдд и с сопровождение двух экипажей гибдд. Вам придется поверить мне на слово.

@444, но сопровождения реально не было видно, по крайней мере на видео с Кристалла. Или было коряво организовано.

Или колонна ваша расползлась так, что первые мотоциклисты вместе с сопровождением уехали далеко вперед, остальные отстали. В таком случае все-равно не стоило ехать на красный (это про аварию у Кристалла).

Вообще, если честно, каков смысл этих покатушек, и почему именно в центре? Практически каждый такой "парад" заканчивается какими-либо эксцессами, ибо организация никакая.

• Upvote 2

сопровождения реально не было видно, по крайней мере на видео с Кристалла. Или было коряво организовано.

заново на компе посматривал скачанное видео - сопровождения не было. один вначале перегородил на перекрестке, но после переключения сигнала светофора  рванул и уехал. это тоже одна из ошибок = нельзя снимать оцепление или ограждение до окончания проезда. дайте в лоб тому оградильщику.

нам приходилось создавать оцепления и сопровождения, и все знали свою задачу. 

Если вы что-то не увидели на видео , я опечален за вас, но все же колонна была организованной, с предварительным согласованием в Гибдд и с сопровождение двух экипажей гибдд. Вам придется поверить мне на слово.

Только что созванивался по своим каналам в гаи.

Придётся мне НЕ поверить вам на слово! НЕ БЫЛО вам выделено никакого сопровожденя и ни какого согласования.

• Upvote 1

@Mabus, оно было коряво организованно со стороны Гибдд ( имхо) , про аварию у кристалла , ничего не могу сказать ибо уже остался на стадионе общаться с соратниками эндуристами.

Про смысл именно покатушек скажу -лучше один раз организованно красиво и строем проехать по улицам города , нежели без организации в день закрытия будет носит несколько неуправляемых "кучек" ! Правильно своего рода-"парад" но все извращается молодыми и неопытными пилотами, нетерпеливыми водителями, мотоненавистниками! Что касается меня , лично мне интересней собраться на стадионе, пообщаться  со старыми друзьями !

Только что созванивался по своим каналам в гаи.

Придётся мне НЕ поверить вам на слово! НЕ БЫЛО вам выделено никакого сопровожденя и ни какого согласования.

Фио, должность и звание в студию ???

лучше один раз организованно красиво и строем проехать по улицам города

Зачем? Зачем??! Я вот этого не пойму! Себя показать? Тогда лучше б какое-то мероприятие организовали, представление с выкрутасами, на той же площади Ленина,  и проехали бы там парадом, с соблюдением мер безопасности.

Люди бы пришли, и посмотрели интересное зрелище, и я бы пришел.

Ведь не получается у вас сейчас красиво.. получается коряво. Красиво, это когда организованно, и согласно ПДД, а не абы как.

Что касается меня , лично мне интересней собраться на стадионе, пообщаться со старыми друзьями !

Вот это я понимаю! Собрались, пообщались, махнули небольшой группой за город, поели шашлыков с соком (Вы ведь соблюдаете ПДД? ;)). И спокойно разъехались. И сами довольны, и другим не помешали.

• Upvote 2

Фио, должность и звание в студию ???

Аналогично - заявку на проведение мероприятия и разрешение в студию?

В Гаи даже не знают про этот заезд в ширину.

• Upvote 1

ра

Вы наверное все таки не поняли , что я не организатор, или вы думаете , у меня в тумбочке все разрешения лежат ?

Вот это я понимаю! Собрались, пообщались, махнули небольшой группой за город, поели шашлыков с соком (Вы ведь соблюдаете ПДД? ). И спокойно разъехались. И сами довольны, и другим не помешали

Да , мы частенько так и делаем , Да и с пдд у меня проблем нет, я не убегаю от гаи и останавливаюсь по первому требованию , возраст не тот и с доками все в порядке!

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...