кесонный Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 она уже развернулась и этот чудик влетел в нее Понял. Это она стояла у прерывистой с поворотником... Так-то,да, виноватая. Но я не думаю, что она дуром через муровейник поперла, скорее всего моцик низенько так летел,а она не оценила его прыти и оттого он даже удалью своей её обаять не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 На старом мосту авария! Движение с трусово в сторону жил.городка полностью прекращено( там одна полоса)В маршрутку вписалась нива, прямо посередине моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня часа в 2 дня около завода Урицкого, где разметка для разворота в сторону центра, черный мерс взял на таран полицейскую газельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Каждый день там поворачиваю, Задолбали все там с левого ряда разворачиватся и создавать пробку, прям на таран всех надо брать! Вот молодой полисмэн и показал пример. Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Да, стояли молоток и наковальня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 В рено вошел "отсекающий" если вы конечно знаете кто это , и какую функцию выполняет , и да он шел по правой стороне , по своей дороге,Рено и любое другое тс обязано было его пропустить.Если вы господа не в курсе , то мото тормозит намного дольше чем авто. Водитель рено (беловолосая женщина) требовала пропустить ее размахивала руками , кричала и нагло таранила колонну , и насколько я помню в этих дворах нет поликлиники ! Интересно в следующий раз увидев например колонну камазов будет ли она пренебрегая здравым смыслом, правилами дд , и не подумав о здоровье своего ребенка нагло вклиниватся в их строй ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Кто-нибудь поинтересовался куда она ехала с ним? Не в больницу ли? Да банально в туалет ребёнок хочет! Вот только не нужно прикрываться ребенком, какая разница куда они ехали, и что хотел ребенок, это дает повод нарушать ПДД ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 В рено вошел "отсекающий" если вы конечно знаете кто это , и какую функцию выполняет , и да он шел по правой стороне , по своей дороге,Рено и любое другое тс обязано было его пропустить.Если вы господа не в курсе , то мото тормозит намного дольше чем авто. Водитель рено (беловолосая женщина) требовала пропустить ее размахивала руками , кричала и нагло таранила колонну , и насколько я помню в этих дворах нет поликлиники ! Интересно в следующий раз увидев например колонну камазов будет ли она пренебрегая здравым смыслом, правилами дд , и не подумав о здоровье своего ребенка нагло вклиниватся в их строй ? Кто ваших "осекающих" уполномочивал нарушать пдд, перекрывая движение? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Кто ваших "осекающих" уполномочивал нарушать пдд, перекрывая движение? А кто нарушал ??? Он двигался по своей полосе ! Или вы тут хотите прицепится к такому явлению как "отсекающий" в целом ? Я лишь пояснил почему у этого мотоцикла скорость была выше чем у колонны! Еще раз для отсталых-на момент дтп мото двигалось по своей полосе , никакого перекрытия и прочего на момент движения оно не осуществляло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Или вы тут хотите прицепится к такому явлению как "отсекающий" в целом ? Именно к этому, раз ты тут такой блюститель пдд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 А кто нарушал ??? Он двигался по своей полосе ! Или вы тут хотите прицепится к такому явлению как "отсекающий" в целом ? Я лишь пояснил почему у этого мотоцикла скорость была выше чем у колонны! Еще раз для отсталых-на момент дтп мото двигалось по своей полосе , никакого перекрытия и прочего на момент движения оно не осуществляло! Во во, появилось "явление" (отсекающий) Мда, нада панять прастить ребятишек Бьются не нашутку за свое "право", жизнями своими. Хорошо када сами погибают опстолб, но иногда за собой тоже тянут людей. Мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 у этого мотоцикла скорость была выше чем у колонны Предположу, что у колонны скорость была не ниже 50-60 км/ч, с ваших же слов у него была еще выше? А кто нарушал ??? следовательно он нарушал, а не только тетенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Всегда читаю и поражаюсь убогому мышлению форумных автолюбителей , готовых до усрачки оправдывать любого водителя и пылать ненавистью к двухколесным, или же вы реально считаете, что мы кроме как на 2 колесах более ни на чем не ездим ? Предположу, что у колонны скорость была не ниже 50-60 км/ч, с ваших же слов у него была еще выше? Ваше предположение не верно, скорость была не более 20 км\ч, на этом участке колонна двигалась оч.медленно. следовательно он нарушал, а не только тетенька. Ну да ? тетенька при повороте на лево, во дворы обязана была пропустить двигавшихся в прямом направлении и убедится в безопасности маневра , наверное мото нарушал , только что ? Именно к этому, раз ты тут такой блюститель пдд Вопрос этот адресуйте к организаторам колонны, я тут не компетентен !Да и вам бы больше нравилось если бы я был нарушителем а не блюстителем ? Кстати товарищ который в окно орал, он позже сам чуть от своих же не огреб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Вопрос этот адресуйте к организаторам колонны, я тут не компетентен ! Организаторы у вас это те кто с гос номерами и с категорией "А" в в/у? Никто тут к вам ненавистью не пылает. Хотите устроить свою массовую покатушку - делайте всё по закону с полицаями и перекрытием улиц, если разрешат, а не занимайтесь самодеятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @steamroller, товарищ вы вообще в курсе что это была организованная колонна с сопровождением гибдд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @steamroller, товарищ вы вообще в курсе что это была организованная колонна с сопровождение гибдд ? Ни на одном видео не видел сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Тётка неправа. Тут бессмысленно спорить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ни на одном видео не видел сопровождения. Если вы что-то не увидели на видео , я опечален за вас, но все же колонна была организованной, с предварительным согласованием в Гибдд и с сопровождение двух экипажей гибдд. Вам придется поверить мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @444, но сопровождения реально не было видно, по крайней мере на видео с Кристалла. Или было коряво организовано. Или колонна ваша расползлась так, что первые мотоциклисты вместе с сопровождением уехали далеко вперед, остальные отстали. В таком случае все-равно не стоило ехать на красный (это про аварию у Кристалла). Вообще, если честно, каков смысл этих покатушек, и почему именно в центре? Практически каждый такой "парад" заканчивается какими-либо эксцессами, ибо организация никакая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 сопровождения реально не было видно, по крайней мере на видео с Кристалла. Или было коряво организовано. заново на компе посматривал скачанное видео - сопровождения не было. один вначале перегородил на перекрестке, но после переключения сигнала светофора рванул и уехал. это тоже одна из ошибок = нельзя снимать оцепление или ограждение до окончания проезда. дайте в лоб тому оградильщику. нам приходилось создавать оцепления и сопровождения, и все знали свою задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Если вы что-то не увидели на видео , я опечален за вас, но все же колонна была организованной, с предварительным согласованием в Гибдд и с сопровождение двух экипажей гибдд. Вам придется поверить мне на слово. Только что созванивался по своим каналам в гаи. Придётся мне НЕ поверить вам на слово! НЕ БЫЛО вам выделено никакого сопровожденя и ни какого согласования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @Mabus, оно было коряво организованно со стороны Гибдд ( имхо) , про аварию у кристалла , ничего не могу сказать ибо уже остался на стадионе общаться с соратниками эндуристами. Про смысл именно покатушек скажу -лучше один раз организованно красиво и строем проехать по улицам города , нежели без организации в день закрытия будет носит несколько неуправляемых "кучек" ! Правильно своего рода-"парад" но все извращается молодыми и неопытными пилотами, нетерпеливыми водителями, мотоненавистниками! Что касается меня , лично мне интересней собраться на стадионе, пообщаться со старыми друзьями ! Только что созванивался по своим каналам в гаи. Придётся мне НЕ поверить вам на слово! НЕ БЫЛО вам выделено никакого сопровожденя и ни какого согласования. Фио, должность и звание в студию ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 лучше один раз организованно красиво и строем проехать по улицам города Зачем? Зачем??! Я вот этого не пойму! Себя показать? Тогда лучше б какое-то мероприятие организовали, представление с выкрутасами, на той же площади Ленина, и проехали бы там парадом, с соблюдением мер безопасности. Люди бы пришли, и посмотрели интересное зрелище, и я бы пришел. Ведь не получается у вас сейчас красиво.. получается коряво. Красиво, это когда организованно, и согласно ПДД, а не абы как. Что касается меня , лично мне интересней собраться на стадионе, пообщаться со старыми друзьями ! Вот это я понимаю! Собрались, пообщались, махнули небольшой группой за город, поели шашлыков с соком (Вы ведь соблюдаете ПДД? ). И спокойно разъехались. И сами довольны, и другим не помешали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Фио, должность и звание в студию ??? Аналогично - заявку на проведение мероприятия и разрешение в студию? В Гаи даже не знают про этот заезд в ширину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 ра Вы наверное все таки не поняли , что я не организатор, или вы думаете , у меня в тумбочке все разрешения лежат ? Вот это я понимаю! Собрались, пообщались, махнули небольшой группой за город, поели шашлыков с соком (Вы ведь соблюдаете ПДД? ). И спокойно разъехались. И сами довольны, и другим не помешали Да , мы частенько так и делаем , Да и с пдд у меня проблем нет, я не убегаю от гаи и останавливаюсь по первому требованию , возраст не тот и с доками все в порядке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения