Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо, там трудно как то представить виновности водителя восьмёрки, восьмёрка стояла прямо на левой полосе , а десятка получила в бок выезжая с правого ряда в левый, и, соответственно, согласно пдд, должна была уступить.

все правильно виноват водитель десятки,

Но еще произошло нападение на водителя восьмерки сразу после столкновения и нужны свидетели этого, так как водитель и пассажир не признаются в этом, и даже написали что на них двоих напал водитель восьмерки

Мот не на учете, не растаможен, прав нет, ТО нет, ОСАГО нет, алкоголь - куча вариантов.

Обычно -- все.  Ну, может, кроме какого-нибудь из.

Спасибо , продолжу давить, у меня в отличии от какого-нибудь таксиста два высших образования и годы службы в органах, так что я знаю о чем говорю!

Думаю, если кто-то из твоих близких окажется на месте "неожиданно выскочившего пешехода", годы службы в органах и два высших тебе помогут смирится с потерей и жить дальше.

Говоря юридически тут на лицо следствие непреодолимой силы , умысла потерпевшего и его же грубая неосторожность, а все эти факторы  могут быть основанием как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности.

Какая чушь.  Современная судебная практика такова, что водитель виноват в любом случае.  Зная это, ваш ПЕЛОТ трусливо и свалил.

• Upvote 1

Думаю, если кто-то из твоих близких окажется на месте "неожиданно выскочившего пешехода", годы службы в органах и два высших тебе помогут смирится с потерей и жить дальше.

Дурной что -ли ? мои близкие на остановках не бухают.И мои личные "достижения" к этому не относятся, вникай в суть!

Какая чушь.  Современная судебная практика такова, что водитель виноват в любом случае.  Зная это, ваш ПЕЛОТ трусливо и свалил.

Обобщил современную судебную практику ?Если прочитаешь внимательно то там есть строка :"как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности" Она означает , что приговор может быть смягчен.

А пилот не наш, я его даже не знаю , знаю только что первоход.

• Upvote 1

Дурной что -ли ? мои близкие на остановках не бухают

А че так задело тогда? Не только пьяный может на проезжей части оказаться. Но он же, по твоему глубокому убеждению, сам будет виноват, правда? Или будет сам виноват любой, кроме твоих родственников?

• Upvote 1

Или будет сам виноват любой, кроме твоих родственников?

Мой папа твоего дедушку убил что-ли ? Что ты пристал к моим родственникам ?

• Upvote 1

Мне пофиг, за что там твой папа сидит, но я не люблю лицемеров. А у тебя получается, что если кто-то выскочил на дорогу и попал под машину - он алкаш и подонок, а если дело тебя лично коснется, то все совсем наоборот.

• Upvote 3

@FireS, не любишь лицемеров герой клавиатурный , подъезжай к этим самым лицемерам и говори в глаза, если меня что -то лично коснется то я сам решу эту проблему. тебя это не касается.

А у тебя получается, что если кто-то выскочил на дорогу и попал под машину - он алкаш и подонок

Где я пободное писал ?? ааа ? прям вот можешь ткнуть меня ? если нет -то ты простой балобол !

• Upvote 1

если меня что -то лично коснется то я сам решу эту проблему. тебя это не касается.

Служба в органах научила на органы не надеяться?

Где я пободное писал ?

Да вот прям здесь:

Офигеть ты умный я гляжу, как ты собираешься контролировать ТС даже при разрешенных 60 км\ч если тебе неожиданно под колеса выскакивает пьяный пешеход ? Говоря юридически тут на лицо следствие непреодолимой силы , умысла потерпевшего и его же грубая неосторожность, а все эти факторы могут быть основанием как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности.

Если прочитаешь внимательно то там есть строка :"как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности" 

Реалии таковы, что в стандарном исполнении вина управляющего источником повышенной опасности. Положительный результат в пользу водилы вынесут в тех случаях, когда на арену выходят бабки, должности и неприкосновенность...

Или я не прав?

Про редкие случаи, когда должности и бабки не спасли - исключения -  это подтверждает еще раз реальность.

А у тебя получается, что если кто-то выскочил на дорогу и попал под машину - он алкаш и подонок

Ты человек либо реально не способный понять юридические термины либо напрочь отказывающийся что-либо воспринимать, и в последствии трактовать  все в выгодном лишь для себя свете.Если откроешь книжечку которая называется Гражданский Кодекс РФ а именно выше указанную ст.1083 откроете для себя удивительный мир юриспруденции.Я же таки как вы оценочных характеристик, типа:"алкаш и подонок" дать не могу и не имею права, т.к потерпевшего я не знал .Вы путаете частное с общим, абстрагируйтесь.

@AMA3OH, я вчера беседовал на эту тему, гаишники говорят что все "плюсы" были на стороне байкера , но то что он оставил место происшествия это огромный жирный минус, и в этом я его не оправдываю, так же как и соратники.А в дальнейшем естественно прерогатива суда, там уже как суд решит.

• Upvote 1

Сегодня на автозаправочной.

Круз влетел в шкоду(вроде,кроссовер) 

есть фото у кого? Я был на месте, но как то мне показалось не прилично фоткать было.  :help:

Водитель круза рассек голову.

Со слов Водителя кроссовера, "Отъезжал от магазина, посмотрев в зеркало заднего вида. Круз был далеко..." 

Удар пришел в водительскую дверь кроссовера. От удара их отнесло с крайней правой, на обочину встречного движения. 

Со слов Водителя кроссовера, "Отъезжал от магазина, посмотрев в зеркало заднего вида. Круз был далеко..." 

Удар пришел в водительскую дверь кроссовера. От удара их отнесло с крайней правой, на обочину встречного движения. 

Я хз зачем при сдаче на права менты запрещают головой крутить и заставляют смотреть только в зеркала. У меня привычка, что когда от обочины трогаюсь всегда голову поворачиваю, а не в зеркало смотрю. Задом еду - всегда в заднее окно смотрю, по зеркалам поглядываю только если узковато. Никогда не было проблем, задом где хочешь проеду.

Бывает заедешь во двор, там кто нибудь пятиться задом начинает, еле-еле движется, пока по всем трем зеркалам посмотрит, рулем вращает туда-сюда, едет змейкой. Ну поверни ты голову назад, поставь  руль прямо да езжай. Нет. Его по зеркалам ведь ездить научили. Нахрена глаза....

Я хз зачем при сдаче на права менты запрещают головой крутить и заставляют смотреть только в зеркала

А в Германии наоборот, заставляют именно головой крутить.

"Ну тупые!"(с)

Сегодня утром в районе замьяновского поста (ближе к газпромовской станции) жесткое лобовое столкновение двух авто, предположительно лада 2110 и volkswagen_а, с сильнейшим возгоранием десятки. На обочине видел только одного мужчину с окровавленой головой (живой), а вот где остальные...

Сегодня утром в районе замьяновского поста (ближе к газпромовской станции) жесткое лобовое столкновение двух авто, предположительно лада 2110 и volkswagen_а

Сегодня утром на трассе М-6 «Каспий» около села Замьяны произошло лобовое столкновение автомобилей «Ford Focus» и «ВАЗ-2110». Последняя машина в результате полученных повреждений загорелась. По предварительным данным, в сгоревшем транспортном средстве находилось три человека, которые погибли. На месте скончался и водитель иномарки.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Енотаевскому району, а также инспекторы Отдельного батальона ДПС №2. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. По данному факту назначена проверка.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=110424

Сегодня утром на трассе М-6 «Каспий» около села Замьяны произошло лобовое столкновение автомобилей «Wolkswagen» и «ВАЗ-2110». Последняя машина в результате полученных повреждений загорелась. По предварительным данным, в сгоревшем транспортном средстве находилось два человека, которые погибли. На месте скончался и водитель иномарки. В тяжёлом состоянии госпитализированы четыре человека.

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=110426

Я хз зачем при сдаче на права менты запрещают головой крутить и заставляют смотреть только в зеркала. У меня привычка, что когда от обочины трогаюсь всегда голову поворачиваю, а не в зеркало смотрю. Задом еду - всегда в заднее окно смотрю, по зеркалам поглядываю только если узковато. Никогда не было проблем, задом где хочешь проеду.

Бывает заедешь во двор, там кто нибудь пятиться задом начинает, еле-еле движется, пока по всем трем зеркалам посмотрит, рулем вращает туда-сюда, едет змейкой. Ну поверни ты голову назад, поставь  руль прямо да езжай. Нет. Его по зеркалам ведь ездить научили. Нахрена глаза....

У тебя вредная, старперская привычка. Так ездили в то время когда одна машина на селе была и та бобик председателя...  Пока ты башку назад вывернул и катишься ты нихрена спереди не видишь,а там фсякое случится может ибо ездим мы сейчас по утыканным машинами дворам, среди отмороженных детишек, маразматичных старушек и прочих выгуливаемых на свежем воздухе жывотных,которые запросто могут попасть тебе под вывернутые передние колеса.

У глаз кроме прямого зрения есть еще так называемое боковое,которым ты видишь гораздо больше если смотришь куда нужно,а не куда привык. :umnik:

• Upvote 3

У тебя вредная, старперская привычка. Так ездили в то время когда одна машина на селе была и та бобик председателя...  Пока ты башку назад вывернул и катишься ты нихрена спереди не видишь,а там фсякое случится может ибо ездим мы сейчас по утыканным машинами дворам, среди отмороженных детишек, маразматичных старушек и прочих выгуливаемых на свежем воздухе жывотных,которые запросто могут попасть тебе под вывернутые передние колеса.

У глаз кроме прямого зрения есть еще так называемое боковое,которым ты видишь гораздо больше если смотришь куда нужно,а не куда привык. :umnik:

Всё верно, ни убавить ни прибавить.

открою вам секрет, в боковые зеркала при движении назад смотреть безопаснее.

объясню, когда вы смотрите назад через стекло у вас резко возрастают шансы наехать на маленького ребенка, которого вы не увидите за своим багажником, если же смотреть в зеркала, то больше возможностей контролировать не вбежал ли кто в опасную зону за машиной.

кстати, в США обязали производителей авто оснащать авто камерами заднего обзора как раз для предотвращения гибели детей.

Как правило маразматичные старушки и прочие домашние животные имеют привычку нападать на корму твоей машины приближаясь не с тылу, а сбоку. А этот их маневр не вращая головой в зеркала можно не успеть увидеть. Я уже не говорю о выезде задом со стоянки, там вообще приходится на 360  градусов башкой крутить. А так то все правильно сказал канешно :thumbsup:

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...