bezbenzina Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Проезжал мимо, там трудно как то представить виновности водителя восьмёрки, восьмёрка стояла прямо на левой полосе , а десятка получила в бок выезжая с правого ряда в левый, и, соответственно, согласно пдд, должна была уступить.все правильно виноват водитель десятки, Но еще произошло нападение на водителя восьмерки сразу после столкновения и нужны свидетели этого, так как водитель и пассажир не признаются в этом, и даже написали что на них двоих напал водитель восьмерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Мот не на учете, не растаможен, прав нет, ТО нет, ОСАГО нет, алкоголь - куча вариантов. Обычно -- все. Ну, может, кроме какого-нибудь из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо , продолжу давить, у меня в отличии от какого-нибудь таксиста два высших образования и годы службы в органах, так что я знаю о чем говорю! Думаю, если кто-то из твоих близких окажется на месте "неожиданно выскочившего пешехода", годы службы в органах и два высших тебе помогут смирится с потерей и жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Говоря юридически тут на лицо следствие непреодолимой силы , умысла потерпевшего и его же грубая неосторожность, а все эти факторы могут быть основанием как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности. Какая чушь. Современная судебная практика такова, что водитель виноват в любом случае. Зная это, ваш ПЕЛОТ трусливо и свалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Думаю, если кто-то из твоих близких окажется на месте "неожиданно выскочившего пешехода", годы службы в органах и два высших тебе помогут смирится с потерей и жить дальше. Дурной что -ли ? мои близкие на остановках не бухают.И мои личные "достижения" к этому не относятся, вникай в суть! Какая чушь. Современная судебная практика такова, что водитель виноват в любом случае. Зная это, ваш ПЕЛОТ трусливо и свалил. Обобщил современную судебную практику ?Если прочитаешь внимательно то там есть строка :"как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности" Она означает , что приговор может быть смягчен. А пилот не наш, я его даже не знаю , знаю только что первоход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 @444, да хоть какое смягчение, сидеть год-три всё равно придётся в колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Дурной что -ли ? мои близкие на остановках не бухают А че так задело тогда? Не только пьяный может на проезжей части оказаться. Но он же, по твоему глубокому убеждению, сам будет виноват, правда? Или будет сам виноват любой, кроме твоих родственников? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Или будет сам виноват любой, кроме твоих родственников? Мой папа твоего дедушку убил что-ли ? Что ты пристал к моим родственникам ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне пофиг, за что там твой папа сидит, но я не люблю лицемеров. А у тебя получается, что если кто-то выскочил на дорогу и попал под машину - он алкаш и подонок, а если дело тебя лично коснется, то все совсем наоборот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 @FireS, не любишь лицемеров герой клавиатурный , подъезжай к этим самым лицемерам и говори в глаза, если меня что -то лично коснется то я сам решу эту проблему. тебя это не касается. А у тебя получается, что если кто-то выскочил на дорогу и попал под машину - он алкаш и подонок Где я пободное писал ?? ааа ? прям вот можешь ткнуть меня ? если нет -то ты простой балобол ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 если меня что -то лично коснется то я сам решу эту проблему. тебя это не касается. Служба в органах научила на органы не надеяться? Где я пободное писал ? Да вот прям здесь: Офигеть ты умный я гляжу, как ты собираешься контролировать ТС даже при разрешенных 60 км\ч если тебе неожиданно под колеса выскакивает пьяный пешеход ? Говоря юридически тут на лицо следствие непреодолимой силы , умысла потерпевшего и его же грубая неосторожность, а все эти факторы могут быть основанием как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Если прочитаешь внимательно то там есть строка :"как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности" Реалии таковы, что в стандарном исполнении вина управляющего источником повышенной опасности. Положительный результат в пользу водилы вынесут в тех случаях, когда на арену выходят бабки, должности и неприкосновенность... Или я не прав? Про редкие случаи, когда должности и бабки не спасли - исключения - это подтверждает еще раз реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А у тебя получается, что если кто-то выскочил на дорогу и попал под машину - он алкаш и подонок Ты человек либо реально не способный понять юридические термины либо напрочь отказывающийся что-либо воспринимать, и в последствии трактовать все в выгодном лишь для себя свете.Если откроешь книжечку которая называется Гражданский Кодекс РФ а именно выше указанную ст.1083 откроете для себя удивительный мир юриспруденции.Я же таки как вы оценочных характеристик, типа:"алкаш и подонок" дать не могу и не имею права, т.к потерпевшего я не знал .Вы путаете частное с общим, абстрагируйтесь. @AMA3OH, я вчера беседовал на эту тему, гаишники говорят что все "плюсы" были на стороне байкера , но то что он оставил место происшествия это огромный жирный минус, и в этом я его не оправдываю, так же как и соратники.А в дальнейшем естественно прерогатива суда, там уже как суд решит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня на автозаправочной. Круз влетел в шкоду(вроде,кроссовер) есть фото у кого? Я был на месте, но как то мне показалось не прилично фоткать было. Водитель круза рассек голову. Со слов Водителя кроссовера, "Отъезжал от магазина, посмотрев в зеркало заднего вида. Круз был далеко..." Удар пришел в водительскую дверь кроссовера. От удара их отнесло с крайней правой, на обочину встречного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Со слов Водителя кроссовера, "Отъезжал от магазина, посмотрев в зеркало заднего вида. Круз был далеко..." Удар пришел в водительскую дверь кроссовера. От удара их отнесло с крайней правой, на обочину встречного движения. Я хз зачем при сдаче на права менты запрещают головой крутить и заставляют смотреть только в зеркала. У меня привычка, что когда от обочины трогаюсь всегда голову поворачиваю, а не в зеркало смотрю. Задом еду - всегда в заднее окно смотрю, по зеркалам поглядываю только если узковато. Никогда не было проблем, задом где хочешь проеду. Бывает заедешь во двор, там кто нибудь пятиться задом начинает, еле-еле движется, пока по всем трем зеркалам посмотрит, рулем вращает туда-сюда, едет змейкой. Ну поверни ты голову назад, поставь руль прямо да езжай. Нет. Его по зеркалам ведь ездить научили. Нахрена глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я хз зачем при сдаче на права менты запрещают головой крутить и заставляют смотреть только в зеркала А в Германии наоборот, заставляют именно головой крутить. "Ну тупые!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня утром в районе замьяновского поста (ближе к газпромовской станции) жесткое лобовое столкновение двух авто, предположительно лада 2110 и volkswagen_а, с сильнейшим возгоранием десятки. На обочине видел только одного мужчину с окровавленой головой (живой), а вот где остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 @cooler, Что - мимо проехал? Даже бинтов мужику не подкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня утром в районе замьяновского поста (ближе к газпромовской станции) жесткое лобовое столкновение двух авто, предположительно лада 2110 и volkswagen_а Сегодня утром на трассе М-6 «Каспий» около села Замьяны произошло лобовое столкновение автомобилей «Ford Focus» и «ВАЗ-2110». Последняя машина в результате полученных повреждений загорелась. По предварительным данным, в сгоревшем транспортном средстве находилось три человека, которые погибли. На месте скончался и водитель иномарки. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Енотаевскому району, а также инспекторы Отдельного батальона ДПС №2. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. По данному факту назначена проверка. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=110424 Сегодня утром на трассе М-6 «Каспий» около села Замьяны произошло лобовое столкновение автомобилей «Wolkswagen» и «ВАЗ-2110». Последняя машина в результате полученных повреждений загорелась. По предварительным данным, в сгоревшем транспортном средстве находилось два человека, которые погибли. На месте скончался и водитель иномарки. В тяжёлом состоянии госпитализированы четыре человека. http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=110426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 вчера в карагалях в повороте на кизань лоб в лоб семерка и соболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я хз зачем при сдаче на права менты запрещают головой крутить и заставляют смотреть только в зеркала. У меня привычка, что когда от обочины трогаюсь всегда голову поворачиваю, а не в зеркало смотрю. Задом еду - всегда в заднее окно смотрю, по зеркалам поглядываю только если узковато. Никогда не было проблем, задом где хочешь проеду. Бывает заедешь во двор, там кто нибудь пятиться задом начинает, еле-еле движется, пока по всем трем зеркалам посмотрит, рулем вращает туда-сюда, едет змейкой. Ну поверни ты голову назад, поставь руль прямо да езжай. Нет. Его по зеркалам ведь ездить научили. Нахрена глаза.... У тебя вредная, старперская привычка. Так ездили в то время когда одна машина на селе была и та бобик председателя... Пока ты башку назад вывернул и катишься ты нихрена спереди не видишь,а там фсякое случится может ибо ездим мы сейчас по утыканным машинами дворам, среди отмороженных детишек, маразматичных старушек и прочих выгуливаемых на свежем воздухе жывотных,которые запросто могут попасть тебе под вывернутые передние колеса. У глаз кроме прямого зрения есть еще так называемое боковое,которым ты видишь гораздо больше если смотришь куда нужно,а не куда привык. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 вчера в карагалях в повороте на кизань лоб в лоб семерка и соболь Еще Шнива там участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 У тебя вредная, старперская привычка. Так ездили в то время когда одна машина на селе была и та бобик председателя... Пока ты башку назад вывернул и катишься ты нихрена спереди не видишь,а там фсякое случится может ибо ездим мы сейчас по утыканным машинами дворам, среди отмороженных детишек, маразматичных старушек и прочих выгуливаемых на свежем воздухе жывотных,которые запросто могут попасть тебе под вывернутые передние колеса. У глаз кроме прямого зрения есть еще так называемое боковое,которым ты видишь гораздо больше если смотришь куда нужно,а не куда привык. Всё верно, ни убавить ни прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 открою вам секрет, в боковые зеркала при движении назад смотреть безопаснее. объясню, когда вы смотрите назад через стекло у вас резко возрастают шансы наехать на маленького ребенка, которого вы не увидите за своим багажником, если же смотреть в зеркала, то больше возможностей контролировать не вбежал ли кто в опасную зону за машиной. кстати, в США обязали производителей авто оснащать авто камерами заднего обзора как раз для предотвращения гибели детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 У тебя вредная, старперская привычка. Так ездили в то время когда одна машина на селе была и та бобик председателя... Пока ты башку назад вывернул и катишься ты нихрена спереди не видишь,а там фсякое случится может ибо ездим мы сейчас по утыканным машинами дворам, среди отмороженных детишек, маразматичных старушек и прочих выгуливаемых на свежем воздухе жывотных,которые запросто могут попасть тебе под вывернутые передние колеса. У глаз кроме прямого зрения есть еще так называемое боковое,которым ты видишь гораздо больше если смотришь куда нужно,а не куда привык. Как правило маразматичные старушки и прочие домашние животные имеют привычку нападать на корму твоей машины приближаясь не с тылу, а сбоку. А этот их маневр не вращая головой в зеркала можно не успеть увидеть. Я уже не говорю о выезде задом со стоянки, там вообще приходится на 360 градусов башкой крутить. А так то все правильно сказал канешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения