Connection Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Пока ехала домой в семь часов вечера, от центра города до Приволжья насчитала 7 аварий. В одной 4 участника (на Новом мосту). А если это 2 разные, то тогда все 8 аварийвчера в три-четыре вечера при мне зубилка серебристая стебанула в зад мерс несвежий. Тоже серебристый на перекрестке кирпичный/ магистральная. Я только слышал удар в левой полосе, а в тот момент повернул направо на пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Там всего пара машин столкнулись и расположились по обочинам, а эти клоуны давидиотыч (знаменитость российского уровня) и его прихлебала принялись резко тормозить на гололёде ВСЕХ проезжающих, чем спровоцировали такой же замес, как на видео выше, только раза в три больше. Если б эти клоуны не тормозили всех, народ нормально был проехал дальше, ну, может, в крайнем случае, ещё пара машин бы воткнулись рядом. Но, НЕ ТРИДЦАТЬ. Ну как бы не пара там была, но ситуация двоякая. Один бегает орет на людей, второй, который щас сидит за разбой ржет стоит. А на самом деле все что нужно было сделать, это пробежать 100 метров и знак поставить до наледи. А они махали за 20 метров, люди видели их, видели машины впереди и тормозили, но там не тормозится. На видосе видно что первые машины и все кому надо свободно проехали накатом, они бы еще перед бетономешалкой выскочили. http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0 На видосе никому ничем не помочь, кроме как наорать на курицу, чтоб села в рабочий авто с печкой, а также укрыть фольгой (в каждой аптечке есть) живого пострадавшего, который лежит на асфальте. Второму, которому башку снесло - чем помочь? Да че сразу курица, у нее шок, ребенок мерзнет + ты не знаешь с какой она машины, может это ее муж\брат\сват лежит с окрававленой головой там. испугалась, потом взяла себя в руки после подсказки. Ну, затупил слегка аффтар, с кем не бывает. Когда мне надо было вызвать жене скорую помощь, я позвонил зачем-то в милицию и долго тупил, чёй-та на том конце тормоз какой-то сидит, не понимает ничего, а потом ещё и спрашивал у него (когда узнал, что это не скорая ничерта), а какой телефон скорой-то? Хотя чё тут помнить - 03, а я ещё всегда удивлялся, зачем везде наклеечки висят "ПОЖАР? - ЗВАНИ 01, ТУПИЗЛО". И это ещё на СМАРТС, где нет идиотизма с 003, или 8851203, или 903, как на некоторых других дебильных операторах. Тут ситуация как с продавщицей которая тебе хамит. Вышел с магаза, а че ответить придумал когда уже домой пришел. Все мы знаем че надо делать когда сидим задницей на стуле и смотрим на все со стороны, это для нас 5 минут видео, а у кого-то там вся жизнь перед глазами пронеслась. Этих режиссеров-операторов порой хочется пристрелить, ходит снимает говорит че делать, при этом советы бестолковые, сам ни помогает, а только мешает. Одно дело мобилизовать людей, раненых вытащить, аптечки собрать, помощь оказать машины подьезжают можно было женьшин и детей отправить в больницы, не какой там у него же камера. ну по факту он там самый шустрый, бегает, в некоторых местах помог где советом (девушке чтоб не бегала с ребенклм), где дверь отогнул помочь. Мужика посередине я бы не трогал, его нельзя трогать, тканью его накрыли потом. А по сути потом по этому видео менты и разбрались и схемы рисовали кто где стоял и кто что делал. На видео видно как водитель кайена отламывает бампер и кладет номеров вниз чтобы не светится. Я правда не считаю что он виновен если они там знак не выставили, потому как мне кажется одного он убил, в небо подлетело мужик и упал, я как понял это тот что с окрававленной головой валялся посередине. Чем больше жести на ютубе - тем лучше люди знают что делать в подобной ситуации. А те кто котят смотрит каждый день - на этом видео стояли ровно посередине дороги и машинки свои осматривали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 А на самом деле все что нужно было сделать, это пробежать 100 метров и знак поставить до наледи. А они махали за 20 метров, люди видели их, видели машины впереди и тормозили, но там не тормозится. На видосе видно что первые машины и все кому надо свободно проехали накатом, они бы еще перед бетономешалкой выскочили. +100500! Козлы полные, на ровном месте машин наколотили и ещё героев из себя строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Где-то в 20:30 на новом мосту, уже на спуске на Анри Барбюса, иномарка стояла с в хлам разбитым передом. Причём одна, вокруг никого больше не было - только иномарка и погнутый отбойник. В 22:30 уже он стоял с ГАИшниками. Интересно, что там случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Где-то в 20:30 на новом мосту, уже на спуске на Анри Барбюса, иномарка стояла с в хлам разбитым передом. Причём одна, вокруг никого больше не было - только иномарка и погнутый отбойник. В 22:30 уже он стоял с ГАИшниками. Интересно, что там случилось. . Я там проезжал, еще пожарка стояла. Как я понял этот меганчик не справился с управлением и воткнулся в отбойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c2z Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ, кто что видел 21 декабря на ул.Яблочковой на против дома интернат в районе 23:00,? мимо проезжал, куча машин, реанимация, гайцы, девять- выбит лобач, рядом тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Где-то в 20:30 на новом мосту, уже на спуске на Анри Барбюса, иномарка стояла с в хлам разбитым передом. Причём одна, вокруг никого больше не было - только иномарка и погнутый отбойник. В 22:30 уже он стоял с ГАИшниками. Интересно, что там случилось. я считаю вчера самый тяжелый день был за все время морозов, температура в районе 0 и мокрый снежок, вечером ездил по городу, местами гололед был, абс обтрещалась когда проверял. В такую погоду больше всего народа и бьется, думают что просто дорогая мокрая, а там жопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 я считаю вчера самый тяжелый день был за все время морозов, температура в районе 0 и мокрый снежок, вечером ездил по городу, местами гололед был, абс обтрещалась когда проверял. В такую погоду больше всего народа и бьется, думают что просто дорогая мокрая, а там жопка. 60 по городу с онкологии к м видео на адмиралтейской и дальше через старый на трусово. Отличная дорога в районе двух четырех дня. А вспомнил: на мосту один кондом плестись 10 км час начал я через четыре машины впереди его выявил и обсигналил. Тот газку дал и все бодренько помчались. Липа- рулит, но до завтра, до гололеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 А я вчера специально ночью проверял, тормозил... Ни разу АБС не сработала. Только на светофоре с буксами тронулся, но это не в счёт - это из-за мокрой дороги. А чтобы прямо гололёд - не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 60погороду с онкологии к м видео на адмиралтейской и дальше через старый на трусово. Отличная дорога в районе двух четырех дня. А вспомнил: на мосту один кондом плестись 10 км час начал я через четыре машины впереди его выявил и обсигналил. Совсем недавно меня обвинили на форуме, что Только у Амазона на ролике в снег и гололед рекомендованная скорость по знакам как раз 40. Тазики скорее всего опытные вот и едут не торопясь. Амазон молодой и горячий! Как поймает на жопу приключений, будет поспокойнее. И тогда уж не будет полагаться на свои шипы. на то, как я вожу авто http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=62617&p=2736304 Некоторые форумчане открыто признали Только сейчас глянул ролики от Амазона. Езжу точно так же. Обгоняю также при возможности. Вот когда встречка постоянно и передо мной едут 30 км/ч - плетусь и ругаюсь. . Зачем на меня наезжали? а кто-то в сторонке Каждый сам выбирает и делает так как нужно. Я рад, что ваш опыт и современный автомобиль с современными шинами позволяет делать то, что другим не под силу. Но потом признался - на мосту один кондом плестись 10 км час начал я через четыре машины впереди его выявил и обсигналил. Тот газку дал и все бодренько помчались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @AMA3OH, Вот тебе делать нечего в поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот тебе делать нечего в поселке Газет не читаю - только форум перечитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 на старом мосту в обед машина сгорела Старенький пежо...с 26 региона.Сгорела полностью.Чувак за рулем в ауте.хоть вещи успел вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Газет не читаю - только форум перечитываю Ширше смотри,мир безграничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Ширше смотри,мир безграничен попробуем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Совсем недавно меня обвинили на форуме, что на то, как я вожу авто http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=62617&p=2736304 Некоторые форумчане открыто признали а кто-то в сторонке Но потом признался - Мда... Заморочился ты)))Вот ты привел первую цитату, что мол снег в твоем ролике, и видно что вождение слишком агрессивно для той температуры. А вчера и позавчера днем вполне неплохо липучка грязь с водой отводила, да так, что задние теряли ориентир от шлейфа грязи моего))). Придет минус, тогда и потихоньку передвигаться начну, за вас гонщиков думая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 тогда и потихоньку передвигаться начну, за вас гонщиков думая)) Стабильнее надо быть, однако . Если соблюдаете скоростной режим, то постоянно. 60 по городу с онкологии к м видео на адмиралтейской и дальше через старый на трусово. Отличная дорога в районе двух четырех дня. А то получается, что чуть похолодало, или изменились условия, то сразу на минимум и на мосту один кондом плестись 10 км час начал я через четыре машины впереди его выявил и обсигналил. Тот газку дал и все бодренько помчались. Почему сигналил? Тормозил все движение чел? А вот теперь подумайте, каково бывает, когда так массово начинают тормозить всех любители летних шин и всесезонок, когда на ровном месте теряют управление и становятся как неуправляемые снаряды... А еще накупят дорогие машины, а зимний комплект с шипами влом брать - дорого, и не хотят как лохи шаркать шипами по асфальту... А тем, кто вовремя переобулся в сезонную обувку так и хочется впереди его выявил и обсигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 60 по городу с онкологии к м видео на адмиралтейской и дальше через старый на трусово. Отличная дорога в районе двух четырех дня. А вспомнил: на мосту один кондом плестись 10 км час начал я через четыре машины впереди его выявил и обсигналил. Тот газку дал и все бодренько помчались. Липа- рулит, но до завтра, до гололеда. А я вчера специально ночью проверял, тормозил... Ни разу АБС не сработала. Только на светофоре с буксами тронулся, но это не в счёт - это из-за мокрой дороги. А чтобы прямо гололёд - не замечал. Да не, я тоже нормально ехал как обычным летним днем, но в паре мест перед перекрестками где пробовал "а что если тормознуть резко" абс трещала хорошо. Я ездить зимой учился в обильный снегопад на сраной шестерке, потом слава богу на акцент пересел, поэтому зимой тормозить заранее начинаю и все как учили. А вот если бы в тот день тормозить прям на перекрестке, то оказаться на середине как делать нефиг. Сегодня чуть не воткнулся кстати, в трешнике около колеса\шиномонтажа, надо было за переезд по делам. Повернул с николашки налево как обычно там проскочить надо успеть, впереди королла и перед ней машин нет, отвлекся в правое зеркало там москвич голубой как-то ехал опасно, перестроился левее чуток и тут королла тормоз в пол, я начал оттормаживаться дозированно, вижу что в попу королле иду четко, думаю хрен там щас объедем, справа ямы и москвич, слева свободно, рулю влево, обруливаю тойоту, а там вылазит причина остановки короллы, очередной умник вылез из ряда чтобы пробку объехать (он от переезда едет), ну остановился прям у него перед носом. Потом он выслушал что-то из открытого окна тойоты, потом начал щемиться в ряд, его и там засигналили, потом уехал. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Перекресток Горького/Энзелийская.Аварии постоянно,вот только что бахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Стабильнее надо быть, однако . Если соблюдаете скоростной режим, то постоянно. А то получается, что чуть похолодало, или изменились условия, то сразу на минимум и Почему сигналил? Тормозил все движение чел? скоростной режим я соблюдаю. Не путайте скорость по пдд со скоростью согласно погодным условиям. Как похолодало и застыла жижа на дороге, то все нормальные люди сбрасывают скорость до безопасных величин с учетом погодных условий. Те кто не сбрасывает и раскручивает мотор по гололеду, рискуют получить премию дарвина и оказаться героем фоторепортажа неизвестного форумчанина в этой теме. Той приоре посигналил из- за того, что ехал человек и ехал в потоке, потом хренак и стопятьдесят метров перед ним дистанции наша скорость 5-10 км/ ч. Я вильнул, смотрю что за кондом там держит поток. Вот и беспричинное затупление и наказалось обсигналиванием. Не надо вам цепляться к словам и уясните пожалуйста, что те кто как вы считаете плетется по льду не все мудаки и не все ездят посреди, сдерживая вас гонщиков. Если я еду тихо, что бывает в плохую погоду или видимость, то запомните: я никому не мешаю и спокойно иду по правому ряду. Левый для гонщиков и блондинок. Мост дело другое. Тут поток и мне надо держать скорость потока, при безопасной дистанции что и всем рекомендую. И пожалуйста не говорите что мне надо делать. Я сам как решу так и будет. Поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 аварий много. вот на повороте на началово...черный легковой наверное встал на красный, а камаз следом ехал и ... итог: багажника нет у легового. камаз фару себе разбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Большой и газель не поделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Минут 20 назад стояли двое на перекрестке Савушкина/Барбюса. Видео есть, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Минут 20 назад стояли двое на перекрестке Савушкина/Барбюса. Видео есть, интересно? Ехал там в начале десятого 2 экипажа ДПС и кажется 500сотый стоял экипаж видео бы глянуть че там случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Тварина вылетел на полчаса уже горящий красный, за что и получил в бочину. Надеюсь, пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения