AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Да, солярис виноват, но, уж если тыкать ее пунктами нормативов, так надо было вызывать полицию, но не творить произвол. но это лучше, нежели людей давить. есть учителя. спросите у той бабки , что в нарушение пдд пережидала красный свет. http://youtu.be/mrTlLV4x1Jo?t=1m27s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 WWWW написал(а) Да, солярис виноват, но, уж если тыкать ее пунктами нормативов, так надо было вызывать полицию, но не творить произвол. но это лучше, нежели людей давить. есть учителя. спросите у той бабки , что в нарушение пдд пережидала красный свет. http://youtu.be/mrTlLV4x1Jo?t=1m27s Э ты чё копирайт неставиш А по теме все друг дружку НЕНАВиДЯТ,каждый правый щетайт правый Ненависть причем основана не на деньгах или положении в обществе. А первое; гдето услышала что пешеходы правы всегда Водитель всегда помнит все правила изученные в автошколе, В Итоге; кто то погибает,но однако был прав. Причем не только пешеход,котрый не убедился в безопасном переходе, но и моцик Который тоже щитает что по главной ехал Счетчик смертей щелкает на раз,кто будет в следующий раз,это конеш вопрос. Но человек,в здравом уме,трезвый, ПЕШЕХОД,всегда оценит безопасность перехода проезжей части,даже при наличии светофора, Ведь вспомните как раньше было Посмотри налево,посмотри на право, Верно же? Где это правило?Где В жопе, в понтах или в чем? Или бессмертные? Проверяйте на себе бессмертие Флаг вам в руки Опонент конеш сядет,если денег нет,но будет живой Вот такая суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Утром на пешпере ул.А.Нахимова сбили мужчину Когда проезжал дедушка дышал, за рулем красного рио была вроде девушка,рассматривала повреждения своего авто Теперь венок там появился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Этот перекресток еще ладно,более мене можно проехать,но что твориться на Красном мосту с обоих сторон Зомби елы палы туда суда ходат,и рожи таки прям кирпичем,ПЕШЕХОД елы палы. Теперь венок там появился ... Жаль дедушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Ведь вспомните как раньше было Посмотри налево,посмотри на право, этого никто не отменял, но открыто давить солярисом никто права не давал. а копирайт - на "учителя"? так его все старожилы знают и по авто и имени и по нику. что твориться на Красном мосту с обоих сторон я там уже стараюсь не ездить - времени больше потеряешь, да и под колеса кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @AMA3OH, Ты даже не представляешь,как у нас быстро меняются правила и права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 права неужели давить мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @AMA3OH, Ты чъё имееш ввиду право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Ты чъё имееш ввиду право? про эти Ты даже не представляешь,как у нас быстро меняются правила и права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 А понятно, конеш не желаю тебе попасть в непонятки на дороге,знаю что вооружен ты прибором Но иногда да же наличие сногшибательных доказательств аудио и видио недостаточно в суде Есть же не дороге,в селе,в городе-человеческие отношения Остатки наблюдаются мной иногда,но очень, и очень мало увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 вооружен ты прибором Частенько бывает. качество низкое - вырезал кусочек - издали снималось оттуда Тогда у меня древний комп был и редактировать трудно было. Это сейчас блюрейки на ноуте могу и смотреть и редактировать другое сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 я там уже стараюсь не ездить - времени больше потеряешь, да и под колеса кидаются. Слабак! Шутка конечно Приучить бы народ - собираться толпой - и организованной переходить. А то один дошёл до конца, другой выходит и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @AMA3OH, Ясно Слабак! Шутка конечно Приучить бы народ - собираться толпой - и организованной переходить. А то один дошёл до конца, другой выходит и так далее. На казачьем начата попытка столбы поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 копирайт - на "учителя"? так его все старожилы знают и по авто и имени и по нику. Сдается мне, тот (и другие тоже) случай ему даром не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Вот гонево вокруг соляриса... Невиноватая, понять и простить. Если бы она встала перед пешиком, она бы никому не мешала, регик поворачивал и также пропускал пешеходов, крайний правый ряд стоял, ждали. На пикапа похер, не надо было вылезать на перекресток. Он явно повыше соляриса и видит тоже подальше. Солярис, наверное, поменьше газели или джипа? Абсолютно нормальный перекресток для проезда, просто рулить надо, думая башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 просто рулить надо, думая башкой и по ПДД. Если бы она встала перед пешиком, она бы никому не мешала, нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Хм... ничего нет... На А. Барбюса Александровской больницы замес как минимум из трёх машин - одна догнала другую, третья (Камри чёрная) на встречке со смятым правым крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=114753 видел эту аварию так как сам живу в Оля, этот осел абажрался какого то гавна и стал по селу носиться как придурок потом через некоторое время поехал на заправку смотрю мигалки подъехал гаишников машин штук пять и труп валяется, чуть дальше проехал смотрю нога велосипедиста валяется оторванная чуть ниже колена короче пи***ц, велосипедист знакомый мужик был лет 40. Гайцы знакомые сказали что водила мерса еще на мусоров прыгал говорил всех вые**т!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Хм... ничего нет... На А. Барбюса Александровской больницы замес как минимум из трёх машин - одна догнала другую, третья (Камри чёрная) на встречке со смятым правым крылом. камри шла по разделительной а каптива стала разворачивастся на перекрестке и получила в бочину и отлетела под хундай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c2z Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flic Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ребята, привет. А можно создать тему "Ищу очевидцев ДТП", которая очень бы помогла в расследовании ДТП и установлении виновных? На данный момент мне очень нужны очевидцы 1. ДТП, имевшего место 23 августа 2014 года в 07.50 на перекрестке Победы - Свердлова (столкновение Газели и "четверки", трое пострадавших, оба водителя ехали на "зеленый"). 2. ДТП вечером 22 августа 2014 года на Белгородской возле "пожарки" столкновение Хёндая и Газели. Звоните 8 902 99 566 97, буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Хёндая давно было сказано - имеешь авто = имей видеорегистратор нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @AMA3OH, ХЗ,нипамагает в нашей деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 по поводу того же соляриса - да, косяк не косяк одно дело, но зачем портить имущество? тем более затор, можно человеку все в лицо сказать, ну уж если приспичило по драться - выйти из машины и т.д. или через окно по харе дать или сказать чего, но зачем гробить авто? оно то тут причем в частности? давайте еще нахер сжигать начнем машины, а че, он виноват, я ему отомстил типа. По поводу поведения пешехода в сторону авто - мне б так сделали - вышел бы башку открутил. И пофиг кто там, че там, подвязки есть нет у него, наручники у него там любовные которые он при себе таскает или пуколо какое пневматическое, по барабану полностью, но агрессию пресекать надо только агрессией. Хамлю на дорогах всегда лишь только в ответ на хамство. Терпилой никогда не был и не буду. Скрывать нечего. Ибо считаю это правильным, когда нормально относятся и в ответ нормально всегда относиться хочется и никогда первым грубить не начинаю. Так то разобраться если взять всех людей в разных местах - полным полно кислых рож с понтованным выражением лица, которое при взгляде на тебя говорит типа я герой, а ты говно, я типа хищник тебе ща *опу порву, и пытащихся везде подосрать любому не знакомому человеку - отвечаю каждому второму в бубин за такое дать хочется. Проще люди у нас не хотят видимо быть, а потом еще видите ли им в ответ что-то сделали -сказали. Будьте сами проще и тогда другие станут проще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения