Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

а не кто и не говорит, что нельзя там ехать по встречке, но на ВВ решил, что самый умный и объезжал пробку и за это поплатился, выше я уже писал, что ремонтировать он будет за счет страховой

вот. я об том же.

какой там водитель с точки зрения принципов или негласных правил, это один вопрос.

Но с точки зрения ПДД вопрос по прежнему открыт!!

И то что  там  умники написли - однозначно встреча - я доказательств не вижу.

Эта дорога всегда хер пойми как регламентировалась.

И да. почему я это пишу!

На том районе живет куча друзей. Так вот три из них совершали ДТП именно на этой дороге. И классификация дтп была разная. Хотя дтп по структуре, примерно такое ж как тут.

Одно дтп было что один ехал как вы говорите "по встрече", а другой из ряда выезжал на эту "встречку"

Но с точки зрения ПДД вопрос по прежнему открыт!!

И то что  там  умники написли - однозначно встреча - я доказательств не вижу.

Да что все прицепились к этой встречке , я не пойму???

По ПДД выезд на встречку не запрещен (для данного участка дороги), значит водитель VW ничего не нарушил.

• Upvote 2

Реал, выложите видео с Боевой/Моздокской с товарищами которые в данный момент стоят на перекрестке

По ПДД выезд на встречку не запрещен
Правда чтоле? У нас какие-то изменения в пдд произошли, и теперь можно ездить по встречке? Можно ссылку на пункт правил?

Правда чтоле? У нас какие-то изменения в пдд произошли, и теперь можно ездить по встречке? Можно ссылку на пункт правил?

Прочитайте в правилах определение , что такое обгон.

@Микеланджело, я читал это определение, там не написано, что можно ехать по встречке. Вопрос в силе. Укажите пункт правил разрешающий данное действие.

@Sergei Bog, там кунсткамера вообще.  Один лётчик, второй тормоз.  И газёл, охреневший от поворота событий :)

И да, господам, которые уже пальцы в кровь стирают, чтобы написать очередной бред в стиле "какой лётчик? ты что, спидометр видишь отсюда?" отвечаю: крендель, который не учёл, что дорога мокрая, который не начал тормозить заблаговременно, который сразу с заметной борзотой вылазит с тачки -- именно что лётчик, пусть даже и ехал 59,99 км/ч.

А действия калины мне вообще непонятны.

Здесь явное нарушение 2 правил:

1. Дай дорогу дураку на лысой резине который не умеет ездить и тормозить

2. Не выруливай на встречку никогда.

Ул. Школьная, трусово.
attachicon.gifIMAG0449.jpg

Такую машину ударили...

Если не запрещено ПДД, то разрешено!  :harhar:

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. 

В данном случае ни знаков, ни разметки , что на данном участке дороги 4 полосы- НЕТ! Значит можно выезжать на полосу встречного движения.

Есть чем парировать??? Тогда я посмеюсь!!! :megalol:  :ibbanana: 

в 4 полосы там даже на Оке не разъедешья это точно))))но какбэ разметка разной бывает и где уверенность что дядя Стёпа не скажет что там двойная сплошная до самого Началово? Разметки же нет,но она какбэ есть-в секретных АРХИВАХ!!! ГеБеДеДе

в 4 полосы там даже на Оке не разъедешья это точно))))но какбэ разметка разной бывает и где уверенность что дядя Стёпа не скажет что там двойная сплошная до самого Началово? Разметки же нет,но она какбэ есть-в секретных АРХИВАХ!!! ГеБеДеДе

Даже если разметка там есть, то водитель Фольксвагена заплатит штраф за езду по встречке, а виновным в ДТП все равно признают Тазовода. 

@Микеланджело, я читал это определение, там не написано, что можно ехать по встречке. Вопрос в силе. Укажите пункт правил разрешающий данное действие.

"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Только не говорите что это не езда по встречке. За время обгона- (пусть даже 5 сек.) вы проедете по встречке в городе около 100 метров. На трассе, кто часто там ездит может подтвердить, по встречке при обгоне можно проехать метров 500- 1000. И никто вам это не запретит, никакие правила это не запрещают.  

Даже если разметка там есть, то водитель Фольксвагена заплатит штраф за езду по встречке, а виновным в ДТП все равно признают Тазовода.

+100500 но зота водила ВВ самый вУмный и он успел :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

+100500 но зота водила ВВ самый вУмный и он успел :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Охохо! :(  И откуда это в нас- злорадствовать на чужом горе?

• Upvote 2

@Микеланджело

Ты прав, выезд на встречку там не запрещен, однако п 11.1 никто не отменял, а обгонщики на Нововосточной на этот пункт обычно кладут, чем изрядно всех задолбали, отсюда такой эмоциональный окрас.

@Микеланджело

Ты прав, выезд на встречку там не запрещен, однако п 11.1 никто не отменял, а обгонщики на Нововосточной на этот пункт обычно кладут, чем изрядно всех задолбали, отсюда такой эмоциональный окрас.

Обсуждаем конкретное ДТП . ФВ с ВАЗиком. Если ВАЗ ехал навстречу по Нововосточной- никаких вопросов и обсуждений. Если же ВАЗ выезжал со двора- он обязан пропустить всех и вся- и слева и справа и даже пролетающий над головой Боинг.

• Upvote 2

Если же ВАЗ выезжал со двора- он обязан пропустить всех и вся- и слева и справа и даже пролетающий над головой Боинг.

Тут согласен, я правда не про это ДТП, а про эту неадекватную улицу в общем.

Обсуждаем конкретное ДТП . ФВ с ВАЗиком. Если ВАЗ ехал навстречу по Нововосточной- никаких вопросов и обсуждений. Если же ВАЗ выезжал со двора- он обязан пропустить всех и вся- и слева и справа и даже пролетающий над головой Боинг.

На полтора суток опоздал  http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&page=1299

На полтора суток опоздал 

Просто эти полтора суток (под разными никами :shuffle: ) не могу переубедить некоторых в том, кто виноват в ДТП. Для некоторых  даже правила не то что выучить, а просто пролистать и перечитать лень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...