Борисыч Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня в 18.00 у старого кладбища. 3 стоящие машины, но впечатление как будто отношения друг к другу не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я тоже там сегодня выезжал, Порш-Панамера пропустил, а баран на маздёнке упёрся носом в жопу впередистоящему и морду кирпичом сделал... да так и надо как вас еще учить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 атас, сегодня еду тем же маршрутом. точно на том же месте, на перекрестке боевая хмельницкого, маршрутка подтолкнула в попу витз с девушкой. вроде не сильно. видел только царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я тоже там сегодня выезжал, Порш-Панамера пропустил, а баран на маздёнке упёрся носом в жопу впередистоящему и морду кирпичом сделал... А с чего он тебя пропускать там обязан или должен? Я если выезжаю, то разворачиваюсь за мостом у М-видео, себе дороже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А с чего он тебя пропускать там обязан или должен? Я если выезжаю, то разворачиваюсь за мостом у М-видео, себе дороже.... Я тоже придерживаюсь того мнения, что лучше крюк небольшой сделать, чем в сложном левом повороте через два ряда сношать мозги православным. Кстати если проехать нужно на лебединку и дальше, то проще перед мостом к загсу свернуть, а потом на Пугачева выйти, в итоге до лебединки доберешься быстрее чем по Адмиралтейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, мне кто нибудь может объяснить, что там хотят выиграть те, кто поворачивает налево, особенно в час-пик? Я объясню - права купили, ездить не купили ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А с чего он тебя пропускать там обязан или должен? Статья 12.13 - Нарушение правил проезда перекрестков Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А с чего он тебя пропускать там обязан или должен? Я если выезжаю, то разворачиваюсь за мостом у М-видео, себе дороже.... Почему я когда там еду в пробке всегда оставляю место чтобы оттуда выезжать могли спокойно? Я со двора каждое утро выехать не могу из-за таких вот умников которые никому ничего не должны, глаза залиты зеленым, а то что там ехать дальше некуда и сейчас загорится красный могза уже не хватает, перекрывает выезд и ссыт даже в сторону на меня посмотреть. Сидит как ни в чем не бывало, музыку там переключает, хотя ему весь поперечный поток сигналит, чтобы он подвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже придерживаюсь того мнения, что лучше крюк небольшой сделать, чем в сложном левом повороте через два ряда сношать мозги православным. Кстати если проехать нужно на лебединку и дальше, то проще перед мостом к загсу свернуть, а потом на Пугачева выйти, в итоге до лебединки доберешься быстрее чем по Адмиралтейской. Да там тоже дурацкий светофор. Тем кто по Адмиралтейской от Кристалла загорается красный (те, кому налево уже стоят посреди перекрёстка и пытаются повернуть к ЗАГСу), а тем, кто движется от М Видео - зелёный. В результате повернуть там крайне проблемно, а те, кто редко там поворачивает вообще рискуют получить в бочину от низколетящих на свой зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @sedoy75, че ты им объясняешь, они в жизни ни одной книги не открывали, не то что ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Мистика ! Оказывается лукойловская заправка, возле вокзала, находится в Москве ! Вообще выдрачиваеют эти сочинения "На тему", в этой передачке они постоянно.http://youtu.be/EHaGnqNP0tY?t=54m37s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Мистика ! Оказывается лукойловская заправка, возле вокзала, находится в Москве ! Вообще выдрачиваеют эти сочинения "На тему", в этой передачке они постоянно. http://youtu.be/EHaGnqNP0tY?t=54m37s Это видео стырено у кого то из форумчан))) гдето в авто и мото уже выкладывалось в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Keit1974 написал(а) А с чего он тебя пропускать там обязан или должен? Статья 12.13 - Нарушение правил проезда перекрестков Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Не не гаспада дело не в этом седня перед перекрестком адмиралтейской и розочки была пробка в обед и после обеда,я вез клиента.клиент из Оренбурга,я при нем попросил соседа с права по потоку в пробке в сторону кристала,пропустить меня с целью перестроиться для поворота на право в сторону эспланадной,так он мне выдал перед гостями аж неудобно а вы говорите что то комуто и по правилам должён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Мистика ! Оказывается лукойловская заправка, возле вокзала, находится в Москве ! Вообще выдрачиваеют эти сочинения "На тему", в этой передачке они постоянно. http://youtu.be/EHaGnqNP0tY?t=54m37s так эт я тащил солярис без бензина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 седня перед перекрестком адмиралтейской и розочки была пробка в обед а там перед Свердлова догонялки были вот и пробка образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 а там перед Свердлова догонялки были вот и пробка образовалась я пр отношение людей в это пробке онаже когдато заканчивается но люди быкуют а гарадок малююююсинький и регистраторы практически у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 да просто вы ездить не умеете, любую пробку можно рассосать, главное знать как... вамбы лишь на ровном месте затупить... http://youtu.be/7d8H7cGXfiM смотреть до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @король30рус, ахаха, видимо ребята были из разряда которым постоянно под жопу гудяд когда они спят на светофорах и уже выработался рефлекс))) а вообще к слову о гудящих под жопой - я конечно все понимаю, но столько нетерпеливых вижу это аж капец, секунду буквально на зеленый кто нибудь стоит, все, гудок почти в половине случаев обеспечен, что так все спешат чтоли когото догнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @король30рус, ХА ХА напомнило что такое мгновение и что такое вечность мгновение - время между загоревшемся зеленым и гудком ссзади вечность - время между загоревшемся зеленым и когда впереди стоявший тронется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @король30рус, даже на дороге троллишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 не спать, не спать, в зеркала смотреть... кстате кто борьку литовского обидил, чёто зашёл по тихой и свалил, я тут киношку ему спецом не обрезал, а он чёто слился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 не спать, не спать Тыж вроде по пятницам после обеда уже по пиву шагаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Тыж вроде по пятницам после обеда уже по пиву шагаешь)))он и так под пивом видно, раз против шерсти попер, а ежели сельчанин на газоне решил бы припарковался у обочины, а тут ты и у сельчанина отказали бы тормоза. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Как то наподобие приведенной мной ситуации сообщением выше вчера видел на кубанской. Китая джип грит вол выезжал с второстепенной направо на кубанскую с перекрестка напротив шиномонтажа. Выезжая он почему то не попал как и положено из крайней правой в крайнюю правую и оказался почти у двойной сплошной. В это время мужичок, который насмотрелся на нарушения короля по видео решил срезать поворот и пресекая двойную сплошную разбил о передний бампер китайца свою фару. У подражателя д. Коли вроде 2107))) Дальше напротив Форда на боевой. Почти то же самое, только ничего там не понял как так получилось у них. Глянул на морду пенса, который улыбаясь подвязывал карниз на багажник свой классики, и понял что он то и за тролил всех там. Ах да, забыл: у максимума выезжала Тойота универсал направо на мост хотела уйти. Видимо тоже роликов насмотрелась корольковских, когда он вылетает с перекрестка, кладя на всех. Но у Тойоты видно не было ксенона в головном свете, либо южную волну не включил он, короче всадил тойоте в левое крыло какое- то ТС. Не хило так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения