Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

2971481m.jpg

2958169m.jpg

2963289m.jpg

Сегодня в 18.00 у старого кладбища. 3 стоящие машины, но впечатление как будто отношения друг к другу не имеют.

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я тоже там сегодня выезжал, Порш-Панамера пропустил, а баран на маздёнке упёрся носом в жопу впередистоящему и морду кирпичом сделал...

да так и надо как вас еще учить ?

атас, сегодня еду тем же маршрутом. точно на том же месте, на перекрестке боевая хмельницкого, маршрутка подтолкнула в попу витз с девушкой. вроде не сильно. видел только царапины.

Я тоже там сегодня выезжал, Порш-Панамера пропустил, а баран на маздёнке упёрся носом в жопу впередистоящему и морду кирпичом сделал...

А с чего он тебя пропускать там обязан или должен? Я если выезжаю, то разворачиваюсь за мостом у М-видео, себе дороже....

• Upvote 1

А с чего он тебя пропускать там обязан или должен? Я если выезжаю, то разворачиваюсь за мостом у М-видео, себе дороже....

Я тоже придерживаюсь того мнения, что лучше крюк небольшой сделать, чем в сложном левом повороте через два ряда сношать мозги православным. Кстати если проехать нужно на лебединку и дальше, то проще перед мостом к загсу свернуть, а потом на Пугачева выйти, в итоге до лебединки доберешься быстрее чем по Адмиралтейской.

Кстати, мне кто нибудь может объяснить, что там хотят выиграть те, кто поворачивает налево, особенно в час-пик?

Я объясню - права купили, ездить не купили ...

• Upvote 1

А с чего он тебя пропускать там обязан или должен?

Статья 12.13 - Нарушение правил проезда перекрестков

Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

• Upvote 1

Почему я когда там еду в пробке всегда оставляю место чтобы оттуда выезжать могли спокойно? Я со двора каждое утро выехать не могу из-за таких вот умников которые никому ничего не должны, глаза залиты зеленым, а то что там ехать дальше некуда и сейчас загорится красный могза уже не хватает, перекрывает выезд и ссыт даже в сторону на меня посмотреть. Сидит как ни в чем не бывало, музыку там переключает, хотя ему весь поперечный поток сигналит, чтобы он подвинулся. 

Я тоже придерживаюсь того мнения, что лучше крюк небольшой сделать, чем в сложном левом повороте через два ряда сношать мозги православным. Кстати если проехать нужно на лебединку и дальше, то проще перед мостом к загсу свернуть, а потом на Пугачева выйти, в итоге до лебединки доберешься быстрее чем по Адмиралтейской.

Да там тоже дурацкий светофор. Тем кто по Адмиралтейской от Кристалла загорается красный (те, кому налево уже стоят посреди перекрёстка и пытаются повернуть к ЗАГСу), а тем, кто движется от М Видео - зелёный. В результате повернуть там крайне проблемно, а те, кто редко там поворачивает вообще рискуют получить в бочину от низколетящих на свой зелёный.

Мистика ! Оказывается лукойловская заправка, возле вокзала, находится в Москве ! Вообще выдрачиваеют эти сочинения "На тему", в этой передачке они постоянно.
http://youtu.be/EHaGnqNP0tY?t=54m37s

Мистика ! Оказывается лукойловская заправка, возле вокзала, находится в Москве ! Вообще выдрачиваеют эти сочинения "На тему", в этой передачке они постоянно.

Это видео стырено у кого то из форумчан))) гдето в авто и мото уже выкладывалось в оригинале

Keit1974 написал(а) А с чего он тебя пропускать там обязан или должен?   Статья 12.13 - Нарушение правил проезда перекрестков Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Не не гаспада дело не в этом :hi:  седня перед перекрестком адмиралтейской и розочки была пробка в обед и после обеда,я вез клиента.клиент из Оренбурга,я при нем попросил соседа с права по потоку в пробке в сторону кристала,пропустить меня с целью перестроиться для поворота на право в сторону эспланадной,так он мне выдал :huh1:  перед гостями аж неудобно :D  а вы говорите что то комуто :D  и по правилам должён :D

так эт я тащил солярис без бензина))))

седня перед перекрестком адмиралтейской и розочки была пробка в обед

а там перед Свердлова догонялки были вот и пробка образовалась

а там перед Свердлова догонялки были вот и пробка образовалась
я пр отношение людей в это пробке :D  онаже когдато заканчивается :D  но люди быкуют :D  а гарадок малююююсинький :D  и регистраторы практически у каждого :D

да просто вы ездить не умеете, любую пробку можно рассосать, главное знать как...

вамбы лишь на ровном месте затупить...

http://youtu.be/7d8H7cGXfiM

смотреть до конца...

@король30рус, ахаха, видимо ребята были из разряда которым постоянно под жопу гудяд когда они спят на светофорах и уже выработался рефлекс)))

а вообще к слову о гудящих под жопой - я конечно все понимаю, но столько нетерпеливых вижу это аж капец, секунду буквально на зеленый кто нибудь стоит, все, гудок почти в половине случаев обеспечен, что так все спешат чтоли когото догнать?)

@король30рус,

ХА ХА напомнило что такое мгновение и что такое вечность

мгновение - время между загоревшемся зеленым и гудком ссзади :D

вечность - время между загоревшемся зеленым и когда впереди стоявший тронется :D

не спать, не спать, в зеркала смотреть...

кстате кто борьку литовского обидил, чёто зашёл по тихой и свалил, я тут киношку ему спецом не обрезал, а он чёто слился...

Тыж вроде по пятницам после обеда уже по пиву шагаешь)))

он и так под пивом видно, раз против шерсти попер, а ежели сельчанин на газоне решил бы припарковался у обочины, а тут ты и у сельчанина отказали бы тормоза. .....

Как то наподобие приведенной мной ситуации сообщением выше вчера видел на кубанской. Китая джип грит вол выезжал с второстепенной направо на кубанскую с перекрестка напротив шиномонтажа. Выезжая он почему то не попал как и положено из крайней правой в крайнюю правую и оказался почти у двойной сплошной. В это время мужичок, который насмотрелся на нарушения короля по видео решил срезать поворот и пресекая двойную сплошную разбил о передний бампер китайца свою фару. У подражателя д. Коли вроде 2107)))

Дальше напротив Форда на боевой. Почти то же самое, только ничего там не понял как так получилось у них. Глянул на морду пенса, который улыбаясь подвязывал карниз на багажник свой классики, и понял что он то и за тролил всех там.

Ах да, забыл: у максимума выезжала Тойота универсал направо на мост хотела уйти. Видимо тоже роликов насмотрелась корольковских, когда он вылетает с перекрестка, кладя на всех. Но у Тойоты видно не было ксенона в головном свете, либо южную волну не включил он, короче всадил тойоте в левое крыло какое- то ТС. Не хило так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...