Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в девять утра на С.Перовской у Каравана, при повороте в дворовую территорию, тойота Витс не пропустила четверку. Постоянно там одна та же песня..

Живет у нас в доме один дедуля-божий одуванчик лет 70-ти. Носит очки примерно +или-100500, при этом кое-как водит свою белую девятку.

Ходит еле-еле, по-русски разговаривает примерно как главный герой фильма "Борат".

И вот недавно смотрю- стоит его девятка без правого зеркала и с вмятинами на всю правую бочину...

Спрашиваю соседей- что случилось? А он, говорят, где-то зацепил стоячую машину и свалил. И быстренько поставил машину на ремонт.

Живет у нас в доме один дедуля-божий одуванчик лет 70-ти. Носит очки примерно +или-100500, при этом кое-как водит свою белую девятку.

Ходит еле-еле, по-русски разговаривает примерно как главный герой фильма "Борат".

И вот недавно смотрю- стоит его девятка без правого зеркала и с вмятинами на всю правую бочину...

Спрашиваю соседей- что случилось? А он, говорят, где-то зацепил стоячую машину и свалил. И быстренько поставил машину на ремонт.

Я всегда был сторонником выдавать права в 21 год, а забирать в 65

Я всегда был сторонником выдавать права в 21 год, а забирать в 65

в 65 рано, на себе потом поймешь ;) а вот 70 уже по показаниям...

Из Астраханского паблика вконтакте вытащил, жестоко...

post-13010-1362410160_thumb.jpg

ключи наверное от машины потерял

Слева направо кто-то в заднюю часть стукнул его, не хило..

Зы.: что-то сегодня догонялок много.. штуки 3 видел

Не совсем, баба выезжала от михайловского, как я понял, долбанула акцент в бочину который ехал в сторону адмиралтейской и по инерции его унесло то ли в столб то ли в какой-то забор у мойки и зад оторвало)

Не совсем, баба выезжала от михайловского, как я понял, долбанула акцент в бочину который ехал в сторону адмиралтейской

Значит, у неё второстепенная, а чего он тогда ищет свидетелей? Там вообще знак СТОП стоит

возле старого моста в районе мореходки чтото опять страшное. с моста разглядел 3 пожарки, две скорых, гаи.

Вот только сейчас время скинуть появилось. Пассат несся со стороны царевского моста, семёрка поворачивала на Старый мост со стороны мореходки. Больше всех пострадала девушка пассажир семёрки, 2 водил обоих машин тоже пострадали.

post-20959-1362512188_thumb.jpg

post-20959-1362512215_thumb.jpg

post-20959-1362512232_thumb.jpg

post-20959-1362512264_thumb.jpg

post-20959-1362512416_thumb.jpg

post-20959-1362512444_thumb.jpg

post-20959-1362512473_thumb.jpg

straider

А как это десятка боком то стоит и не падает? :o Она что, на супер пупер липучке что ли ? :)

Крану липучку не выдали, отвалился))

Как всегда — «нахуа пристёгиваться, это ж ВАЗ, разницы не будет, да и езжу я аккуратно, триллион часов налёту». Какие люди мудаки, всё-таки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...