Linux Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я опоздал, но они тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 3DAlex Береги голосовые связки а нервы особенно. Кричи на стадо не кричи, все равно тебя не поймут. Меня жена обычно успокаивает. Хотя бывает что наоборот сама заводится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я тоже... работаю с 800, но пока завёз дочу в больничку, сдать анализы, а они там тоже с восемьсот работают, потом пока её в школу, потом маму на работу, приехал к себе уже в девятьсоттридцать... псы. но у меня не может быть такого слова, опаздал на работу, мне некуда опаздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Напротив наркологии там, где сразу за лежачим маршрутки дурно тормозят, решила пошурику остановиться 117 в итоге получила в зад от камаза. Камаз начал тормозить до лежачего, следы раньше начинались, но груженый песком не сумел. Повреждения не сильные, у камаза разбита противотуманка, у газели чуть помято. Разъехались миром, всем надо деньги зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 3DAlex Береги голосовые связки а нервы особенно. Кричи на стадо не кричи, все равно тебя не поймут. Меня жена обычно успокаивает. Хотя бывает что наоборот сама заводится ) Верно говоришь. Я невыспался просто. Сегодня в 6-00 встал, надо было в каспийгаз ехать, чтоб авто остыть до 08-00 успело. Кстати ты привет на радио не передавал недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера значит, в 9 вечера едем с женой из Метро к себе в район Вокзала. Поехали черех Ахшарумова, с Псковской поворачиваю на Бакинскую и тут с Бакинской со стороны Больших по встречке на нас несётся чёрная Приора. Я мгновенно затормозил, тот проскакивает, я жму на гудок, ору через стекло, те ещё чего-то вякают там, жена в акуе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Еду сейчас мимо храма С. Владимира в сторону Ул. Б. Хмельницкого по кругу как полагается, еле левым глазом заметил мерс s500 прет в туже сторону только не по кольцу,а по прямой. Сам был в акуе, еле затормозил. Номера 30, а вот за рулем явно было лкн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ЫЫЫ все всегда вякают,сёня таксиста покрыл поворачиваю налево с Моздокской на Боевую.Этот тип на Нексии от бегемота направо на Боевую и Арёт как резанный"Ты Чо Блеать" я ему тихо так(на всю улицу):"Сцуко ты Алень(но не Делон нифига) иди правила учи,паварот направу на крайнюю правую полосу,а ты лупень сразу влево хочешь,чтоб патом на Ширяева срульнуть "Дядько снова вкрик:"Тармази щенок,ща по мужиЦЦки разрулим".ПаваротнеГ,прижимаюсь к обочине.А этот ушлый Дядя в левую нырк и на Ширяеву.Ну я ему вслед(нежно так,от души):"И ты педик еще людей возишь-шашки одел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера значит, в 9 вечера едем с женой из Метро к себе в район Вокзала. Поехали черех Ахшарумова, с Псковской поворачиваю на Бакинскую и тут с Бакинской со стороны Больших по встречке на нас несётся чёрная Приора с номерами 05. Я мгновенно затормозил, тот проскакивает, я жму на гудок, ору через стекло, те ещё чего-то вякают там, жена в акуе была. чего-то ты гонишь. пропускай всех кто едет по главной или справа если равнозначные дороги ... и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 да, да. Устал утром ждать пока вы друг на юруга наоретесь. что за дурной тон, бросить машину поперек и идти бакланить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати ты привет на радио не передавал недавно? да я там частенько передаю приветы. Кстати, сегодня наблюдал балканку двух газелей. Увидев что мешают на дороге, кулюторно подвинулись и вышли дальше общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 часов пол 6-го вечера на Кирова, перед мостом, где магазин "Унция" при повороте направо на наб. 1 мая девочкина машинка догнала тазик, тазик на тротуар улетел, может быть там даже пешеход был, потому что на пеш.пере все случилось....не знаю как там у девочки, но тазик пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 часов пол 6-го вечера на Кирова, перед мостом, где магазин "Унция" при повороте направо на наб. 1 мая девочкина машинка догнала тазик, тазик на тротуар улетел, может быть там даже пешеход был, потому что на пеш.пере все случилось....не знаю как там у девочки, но тазик пострадал... Да они там чуть теранулись, просто ЛКН на тазе пытался уйти от нее, его и занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ну возможно, видела это все находясь в движении, но мне показалось, что на бордюре завис он...хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ну возможно, видела это все находясь в движении, но мне показалось, что на бордюре завис он...хз.. Девушко тронулась на зеленый не глядя, а он надеялся проскочить в сторону БИ, крутанул руля влево и повис - почти ушел от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 часов восемь, начало нового моста, за качество извините снято видеорегистратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 часов восемь, начало нового моста, за качество извините снято видеорегистратором Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Красиво... а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вид с пешеходного перехода, который над дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вид с пешеходного перехода, который над дорогой? там даже сеточка вырезана чтобы объектив поместился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 сегодня с утра начался цирк. На Яблочковой на остановке окружной, в сторону ж/д вокзала прямо на остановке авария - пазик догнал рейсовый Лиаз - причем так аккуратно, всем "фейсом" приложился)))))), буквально через 30 минут чуть подальше, на выезде с вокзала девушка решила проскочить на мост, но отважный газелист нарушил ее планы и снес ей всю переднюю часть авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Только что проезжал по Кирова на пересечении с наб 1го мая - на мосту стоит пассат Б5- из под капота дым валит - вот вот вся тачка загорится , а хозяина рядом нет. Жалко машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Только что проезжал по Кирова на пересечении с наб 1го мая - на мосту стоит пассат Б5- из под капота дым валит - вот вот вся тачка загорится , а хозяина рядом нет. Жалко машину хозяев там целых два, и это -пар. Закипел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 хозяев там целых два, и это -пар. Закипел. Правда ? Так сильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 часов восемь, начало нового моста, за качество извините снято видеорегистратором они там с 17.30 как минимум стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения