Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в полночь авария на перекрестке Анри Барбюса/Савушкина, классическая - кто-то спустился с Нового моста, поворачивал на Савушкина и то ли не успел, то ли не пропустил встречную

Из объяснительной водителя… еду я короче на своём камазике, а навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!

в Ю -Тубе видел видео , просто эпическое, - перекресток коммунистической - Королева, - Кукурузник перевернул на крышу Лоханку...

каГ?!

в Ю -Тубе видел видео , просто эпическое, - перекресток коммунистической - Королева, - Кукурузник перевернул на крышу Лоханку...

каГ?!

Ну ты ссыль то дай нам!

каГ?!

таГ!!!

post-22060-1344610210_thumb.jpg

post-22060-1344610141_thumb.jpg

post-22060-1344610165_thumb.jpg

post-22060-1344610194_thumb.jpg

в Астрахани реально сейчас так жарко?. . . Как на спуске с нового моста можно с интервалом в 10 метров сотворить 2 независимых ДТП ?...

у меня от кондера сегодня аж на стекле роса выпадала с утра

притом снаружи запотели, я такое видел на море где бешенная влажность, с утра и здесь было также

Авария произошла сегодня у театра "Оперы и балета".

post-3397-1344617379_thumb.jpg

UPD: Увидел фотографии выше.

Фига се, что два авто с эмблемой женского интимного органа встретились? Как произошло интересно?

Voyager

Флюенс не при чем, просто мимо проезжал. Вторым крузер был, выше фото есть.

Как получилось.. скорее всего крузер подбил логана, тот об борбюр споткнулся.. или от крузера так подпрыгнул.. не совсем понятно.

Возле мореходки видел 2 скорые и капельницы на дороге. Че случилось то? я так понял кого-то сбили потому тчо там пожизни перебегают дорогу кегли тупые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...