Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

xcomp

Так ты мешал оперативным действиям сотрудников полиции! Это статья! :D

Стволл

А менты на фотке то куда ретировались?)

Доблестные сотрудники побежали пешком догонять злоумышленника???)))

сейчас проезжал мимо вокзала...Аудюшечка...кажись А6 ударила маршрутную газель...да так ударила что левая задняя часть моста Газели стала отдельным интерьером проезжей части,а у ауди сильно деформировано правое переднее крыло и сработали 2 подушки...движение по Анри Барбюса в сторону Нового моста затруднено...

сейчас проезжал мимо вокзала...Аудюшечка...кажись А6 ударила маршрутную газель...да так ударила что левая задняя часть моста Газели стала отдельным интерьером проезжей части,а у ауди сильно деформировано правое переднее крыло и сработали 2 подушки...движение по Анри Барбюса в сторону Нового моста затруднено...

А вот и фото...

42a7510df41b.jpg

87841bd17ead.jpg

423005795253.jpg

6b69b3d43fac.jpg

5b5916f8f405.jpg

ec55a961ffba.jpg

после сегодняшнего ДТП я всерьез задумался, а может ну нах эту машину , лучше купить вертолет?)))

пристуствует ненормативная лексика , и долбое№;%бизм крайней степени со стороны второго водилетя ..

после сегодняшнего ДТП я всерьез задумался, а может ну нах эту машину , лучше купить вертолет?)))

пристуствует ненормативная лексика , и долбое№;%бизм крайней степени со стороны второго водилетя ..

чё за дрек dolf_ru_053.gif

И от куда такие дебилы берутся?А ты как почувствовал что объезжать начал...Только зеркалом отделался или все-таки притер он тебя?

И от куда такие дебилы берутся?А ты как почувствовал что объезжать начал...Только зеркалом отделался или все-таки притер он тебя?

две двери притер , причем у обоих ребра жескости помяты ... я когда из машины вышел и начал с ним общатьтся он вообще сказал , что не заметил меня .. но одного не пойму зачем сцуко так резко сдавать задом? это же двор там постоянно мелкие дети бегают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...