Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Voyager

В этот раз администрация сработала, видимо прошлые прокурорские штрафы подействовали.

На Трусово все основные дороги всегда постоянно приводятся в порядок до появления основного потока машин. И снег никогда там не становится неожиданностью для коммунальных служб.

Вчера ехал на Трусово через «Старый Мост» в десятом часу вечера и на площадке перед бывшим постом дежурили машины разбрасыватели песка.

сегодня праздник день полиции двое полицейских пострадали у одного голова разбита выбил стекло лбом! а второго зажало в 7 увезла скорая!

так платите им за ночные и пальцы ни кто гнуть не будет. Всё элементарно - Ватсон! :)

Сводка по прогнозам погоды им скидывается ежедневно телефонограммой - так что и тут мимо.

А кто им платить должен???? Вы же не хотите налог платить за машину выше, тогда почему Вам должны дороги по ночам с двойной оплатой чистить??? Все в жизни взаимосвязано, будут дежурить по ночам значит налог транспортный увеличится. А вы хотите не за что не платить и ездить по ровнейшим и чистым всегда дорогам.

знаешь что, в моей стране кто то продаёт нашу общую нефть/газ/уголь/лес....... вот поэтому то что ты написал - всё это фуйня полная.

Переезжай в другую страну где ни кто не продает нефть, газ и т.д и где улицы чистятся пылесосом и моются шампунем с полиролью каждый день. Тока я чет сомневаюсь что такая страна существует.

Привыкли что за вас кто-то должен платить.

вот какие большие деньги получила медсестра:

00254tckjp_1539340_3315792.jpg

Ну за 8 дней отработанных и это медсестра. И думаю наврядли она ездиет на машине что ей так мешает гололед на дороге, соответственно за это она и не платит транспортного налога.

Дамочка как я понял на синем аппарате выезжала с Донецкой на Богдана Хмельницкого пару часов назад и забыла что надо пропускать...

3a34857817c9.jpg

вы вообще о чем какой налог? я плачу налог за дороги (лошадиные силы) а деньги поступают на общую статью расходов и мер с его окружением уже как хотят так ими и распоряжаются, а распорядиться они могут обустроить себе возле дома дворик и т.д так что вы не правы

речь шла о посыпке песком Старого моста.

ты вот это про что?

Вроде все ясно написано.

Это про то что вы не хотите налог платить транспортный выше чем сейчас, а благоустройство этих дорог хотите и в том числе посыпку дорог в ночное время за двойной тариф оплаты труда (а это, если не понятно, затраты муниципалитета).

кто нибудь из Вас был в Кисловодске, все строительные монтажные работы на дорогах ведутся только ночью, я не знаю какой у них там бюджет но вот пробок у них там днем из за ремонта дорог точно не бывает!

Вроде все ясно написано.

Это про то что вы не хотите налог платить транспортный выше чем сейчас, а благоустройство этих дорог хотите и в том числе посыпку дорог в ночное время за двойной тариф оплаты труда (а это, если не понятно, затраты муниципалитета).

Вот слов нет - Вы охренели чтоли? Когда за мои же налоговые деньги мне кладут асфальт, а потом его разбивают коммунальщики, меняя гавнотрубы на ржавые трубы, мне говорят - заплатите еще больше, тогда мы асфальт будем класть хоть каждый день, и все будет ровненько. А коммунальщики орут что у них денег нет чтобы трубы заменить, заплатите нам за отопление вперед. Когда отчитываются о ПОЛНОСТЬЮ модернизированных дорогах, теплоцентралях, а потом при авариях плачут что денег нет, все старое, гнилое, заплатите еще на модернизацию. Голову надо иметь, тогда и на действующие налоги можно обустроить и отремонтировать.

в Москве транспортный налог с 2011 года отменен вообще, а у других регионов на усмотрение администрации ...

на новом мосту через волгу вроде докладывали Путину и по новостям показывали асфальт по нанотехнологиям клали сейчас лежит гармошкой (нанотехнологии - то яма то канава)

Голову надо иметь, тогда и на действующие налоги можно обустроить и отремонтировать.

Эт дааааа.

Тока вот когда коммунальщики разбивают то они как правило и обязаны заново класть асфальт, тут транспортный налог не учавствует. Просто перед прокладко дорог коммунальщики должны действовать сообща с дорожниками. Т.е. требуется заменить участок дороги, согласовали с коммунальщиками и сделали разом все. Но это тяжело, тут действительно "Голову надо иметь"

В некоторых городах тоже отменили налог.

мда семерка на кирова это жесть просто. Это уже вторая авария там на мое памяти. 1 на волге уже на смерть разбился об этот светафор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...