JIocb Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ты не прав я сам живу на солянке и проезжал через пол часа после дтп,и очевидцы которые там столяли газелисты шабурщики, они и затем стали свидетелями в протоколах то что трактор ехал с николавеского шоссе направо в сторону ацкк,и стоял на перекрестке,а газель двигалась по крайней правой полосе высадив пассажира и ехала почти по островкам и произошел удар, почему девушка оказалась в салоне,т.к после дтп всех вытаскивали и ее тоже в надежде что она жива,но там жесть было,от удара ковша получила сильнейший удар головы несовместимый жизнью и потом когда маршрутка перевернулась она перелетла между водительским и заднепассажирским местом,там она и осталась лежать почти возле люка и бокового окна,это было не река крови а мозги,у нее практически не было половина головы.вот так получается она об ковш головой ударилась? или нет? если об ковш, то трактор ехал с поднятым ковшом, так чтоли? на фото то трактор не совсем большой. или я чего то не понимаю. не судите строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера вечером в 23:50 еду по Н.Островского - подъезжаю к трешнику со стороны парка планеты. На моей полосе передом в правильную сторону стоит толи марк 2, то ли креста то еще кто из той же серии. Моргает аварийкой. Поезжая мимо увидел, что снесена вся права сторона и Заднее левое колесо сломано и лежит на дороге, как бы просто лежало колесо если бы его положили аккуратно под машину. Подумал кто-ж его так - оппонента вроде нет. Ну да ладно всякое бывает - может грузовик был да уехал уже, а этот эвакуатора ждет. Поехал дальше. Через сто метров как раз напротив выезда с заправки Лукойла - стоит восьмерочка на встречной полосе почти вплотную к бордюрчику прижалась , у нее свезен левый задний угол. Выходит этот японец летел как самолет - задел этого бедолагу на восьмерке снес себе всю правую сторону - дальше его понесло уже в неуправляемом движении (дорога мокрая) закрутило - вынесло на встречку - сломало колесо и остановился он, ну минимум через 100 метров... Афигеть летчик, да уж простят меня формучане за оценку - летчик-дебил. Я так понимаю повезло еще, что по встречке никто не ехал. Устроил бы "японовод" - там кучу малу... Пиз...ц, дают же права долбое.ам! Фота не вышла, ночь ..а снимал коммуникатором стареньким. сорри Но схему не поленился нарисовал А может всё наоборот было?,ты же не знаешь,а уже говоришь летчик-дебил,что бла за епучая привычка тут на форуме почти у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А может всё наоборот было?,ты же не знаешь,а уже говоришь летчик-дебил,что бла за епучая привычка тут на форуме почти у всех. какая есть привычка... с ней и живу... но думаю, что я все таки прав. есть другая информация? выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 m1_1976 Хмм а заднее колесо с какой стороны сломано? Вчера на спутнике проезжал,стоял марк 2 со сломаным заднем колесом с левой стороны (противоположно руля) - прям марк на колесе лежал,правую сторону не видел.Перед ним стоял эвакуатор то ли грузил то ли наоборот разгружал. Дело было в 2:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 какая есть привычка... с ней и живу... но думаю, что я все таки прав. есть другая информация? выкладывай... Плохая привычка это,заочно называть человека дибилом ,да еще и не в курсе как всё было,а лишь только предположения но думаю, что я все таки прав. есть другая информация? выкладывай... ну вот и думай что ты прав,но не говори того,чего не знаешь точно.Мне то зачем выкладывать информацию,я вроде заочно никого не обозвал,да даже если кто-то еще расскажет как было,не факт что так было на самом деле. какая есть привычка... с ней и живу... и еще насчет привычки,просто представь что кто-то будет обсуждать тебя и какой-то твой поступок на людях,не зная какой ты и не зная как всё было на самом деле и оскорблять тебя,опираясь лишь на свои предположения.Конечно пофигу что кто-то там обсуждает,я к тому что самому не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 и еще насчет привычки,просто представь что кто-то будет обсуждать тебя и какой-то твой поступок на людях,не зная какой ты и не зная как всё было на самом деле и оскорблять тебя,опираясь лишь на свои предположения.Конечно пофигу что кто-то там обсуждает,я к тому что самому не противно? Забей ... Не противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Не совсем Астрахань но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Красиво водилы его пи*дили))) и гайцы не мешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ну судя по фотам стоят они как раз на магистральном в сторону города мож ты видел когда их уже расташили по обочинам ага и реку крови они налили прям к трактору на обочине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Красиво водилы его пи*дили))) и гайцы не мешали))) слепой чтоль, так гайцыто и мачили, и наручники надели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 слепой чтоль, так гайцыто и мачили, и наручники надели... Не знаю кто слепой, но на 50 секунде ему от одного водилы в табло прилетело, и на 1.10 видно как ножками его еще двое пинают))) а гайцы сами по себе развлекаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Не знаю кто слепой, но на 50 секунде ему от одного водилы в табло прилетело, и на 1.10 видно как ножками его еще двое пинают))) а гайцы сами по себе развлекаются))))) теперь еще и накажут гайцев. хотя в данном случае гайцам помогали утихомирить идиота то ли пьяного то ли обдолбанного. а если бы там дети были рядом или бы он по тротуару поехал? повезло что машины вокруг были, а не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А к чему эта бойня приурочена то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Не совсем Астрахань но все равно интересно МДЯЯЯЯ развлекся мужиЧок так не кисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 думаю гайцы его просто загнали, какойто он неодыкватный был, но держался нормально, некоторым отвесил, каен жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 думаю гайцы его просто загнали, какойто он неодыкватный был, но держался нормально, некоторым отвесил, каен жалко... а белобрысый невысокого роста походу и хозяин кайена, он уж больно с обидой сильной ему в табло метил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А к чему эта бойня приурочена то ? http://www.lifenews.ru/news/46714 Но гайцам всё равно может влететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Насчет аварии на николашке. Случайно разговорился с мужиком лет 50-ти. Он как раз ночью попал в аварию. Было около жигулей. Как я понял в него влетела машина, с угонщиком который спи...ил машину и давай бежать. Его уже поймали. Сам мужик вроде цел, но говорит чихать только не может ребра посинели от удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Не совсем Астрахань но все равно интересно Интересно ему чего-нибудь за это будет или отделается простой административкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 batat Угонщик в маркушник влетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 виноват, не виноват... раз по городу гоняет - уже однозначно мудаг кстати, вчера на николашке в трёшнике около шести вечера очередной летун газельку протаранил в бочину, со стороны пассажирской двери. не сфоткал, поскольку ехал в противоположную сторону - там весь обзор потоком закрывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 batat Угонщик в маркушник влетел? я там кроме японца и восьмерки машин битых вроде больше не видел. хотя и не присмтаривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 m1_1976 Да,кто знает... вот и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 m1_1976 Хмм а заднее колесо с какой стороны сломано? Вчера на спутнике проезжал,стоял марк 2 со сломаным заднем колесом с левой стороны (противоположно руля) - прям марк на колесе лежал,правую сторону не видел.Перед ним стоял эвакуатор то ли грузил то ли наоборот разгружал. Дело было в 2:00 в том то и дело что свезена вся правая сторона, а сломано именно заднее левое (причем как я понимаю) эта машина с задним приводом. Это как же надо было в занос уйти чтобы оно сломалось? Один и тот же маркушник мы видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 в том то и дело что свезена вся правая сторона, а сломано именно заднее левое (причем как я понимаю) эта машина с задним приводом. Это как же надо было в занос уйти чтобы оно сломалось? Один и тот же маркушник мы видели. этот маркушкник во дворах стоит на спутнике, заднее левое лежит рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения