Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Mazda626

т.е., я ещё должен за тебя додумывать?)

да ладно, не обращай внимание, у них поворотники тоже верхний и нижний...

Моргать надо осторожнее в городе, я как то моргнул, а какой то товарищ со второстепенной вылетел, думал я его пропускаю, обошлось, но адреналина хорошую дозу поймал.

дык это тоже в учёт нужно брать , :) а так и без этого сёдня еду по б. хмельницкого недоезжая жил городка квадратный джипяра толи мерен толи ровер даж не разглядел тк отвлёкся на две машинки которые его чуть не снесли начал разворот на пох.... со средней полосы через 2сплошные в очереди стоять устал дело не в двух сплошных а в том что люди не ожидают такого манёвра . всё равно традиции надо не терять и помаргать и новый наворот про спасибо аварийками тож приятно :)

Mazda626

Хз. Надо знать кто как ехал.

Еду после работы. Заезжаю на заправку "Лукойл" на Рождественского. Передо мной шаха с какими-то военными внутри парнями. Кажись по формк погранцы молодые, местные. Шаха старая ушатанная. Я за ними в очереди. Они заправились и умотали. За ними я. Съезжаю с моста на Кубанской, смотрю - погранцы по дороге, поперек стоит черный Хундай тюсан кажись и этот шанок) В общем тушканчик со звездной ехал и поворачивал на мост и не пропустил шаху. Картина ппц - водила шахи держит руками тушкана, чтобы не смотался. В это время другие погранцы ставят знак аварийной остановки и окружают хундай. За рулем баба конечно же. Смотаться хотела :D

не по теме мож но поржать мона еду днём по маркиной со стороны базарчика выезжаю на яблочкову встаю на догорающий красный с права от меня бабка хочет перейти но наверно думает что не успеет и ждёт хотя ей зелёный смело горит даж не моргает ещё ничё и тут начинается что-то нашенское с левой стороны на уже загоревшийся красный для них естесно наглая боевая другая бабка смело начинает переходить дорогу с выражением лица съевшего кило лимона за раз и разочаровавшись что поздно стартанула но назад пути нет ведь целый шаг будет потерян , к бабке с праве подошла ещё одна бабка, которая увидела нагло рванувшую на красный, встречную бабку и тож дёрнула по молодецки да так что я бы дал ей лет 20 по движениям ,теперь самая первая бабка видя всё происходящее зделав рожу кирпичё пошла со всеми на красный цвет , я хотел гуднуть сперва но потом просто выпал ха-ха :lol: (как говорит Задорнов народ со сбившейся программой) :huh:

сейчас ехал из ленты возле парка Планета на перекрестке авария вроде волга кажется с 10-кой притерлись правыми боками.Волга шла со стороны ленты в сторону софочки,а как десятка притерлась к ней правой бочиной (получается она перла по встречке???) х.з.

проезжал сегодня по дороге к АЦКК в 9 вечера, на повороте в Приволжье лежит разбитый мотик, рядом иномарка и за поворотом на обочине еще одна, куча народу и Гибддшники, видать очередной бездумный ездун на мотике докатался

В это время другие погранцы ставят знак аварийной остановки и окружают хундай. За рулем баба конечно же. Смотаться хотела

А Туссан не праворукий случаем с телефонным номером на заднем стекле???

22,06,10 в 22,00 на перекрестке парка планета волга столкнулась с киа спектрой

если есть свидетели данного дтп..отпишитесь пожалуйста

сейчас ехал из ленты возле парка Планета на перекрестке авария вроде волга кажется с 10-кой притерлись правыми боками.Волга шла со стороны ленты в сторону софочки,а как десятка притерлась к ней правой бочиной (получается она перла по встречке???) х.з.

волга ударила в заднюю дверь и спектру развернуло

водитель волги, подбежал начал извиняться, что ехал на красный, а через 10 минут поменял свое мнение..

водитель волги, подбежал начал извиняться, что ехал на красный, а через 10 минут поменял свое мнение..

Я проезжал уже когда там были сотрудники ГИБДД,так что не могу сказать кто куда ехал,надо таксистов искать которые возле Планеты работают.

проезжал сегодня по дороге к АЦКК в 9 вечера, на повороте в Приволжье лежит разбитый мотик, рядом иномарка и за поворотом на обочине еще одна, куча народу и Гибддшники, видать очередной бездумный ездун на мотике докатался

Я вчера двух таких дебилов на мотике вчера чуть не переехал когда они передо мной со второстепенной выскочили, вовремя оттормозился и обрулить их успел. В окно куёв им натолкал, а эти придурки ржут и фак показывают. Дебилам лет по 14. у одного в руке баклажка с пивом который рулил тоже гашённый был судя по эмоциям.

Когда эти идиоты все столбы соберут или башки свои тупые переломают ?

Я проезжал уже когда там были сотрудники ГИБДД,так что не могу сказать кто куда ехал,надо таксистов искать которые возле Планеты работают.

кто куда ехал там понятно

таксисты ничего не видели

Проезжал там в 23:15 видел только последствия. Но гайцев еще не было. Долго же они их ждали ждали.

КИА получается спускалась от МТС в сторону Сан-Пиццы?

По тому как она стояла можно было сделать вывод что скорее она ехала по встречке из трешника. Хотя конечно - это только на первый взгляд.

Я вчера двух таких дебилов на мотике вчера чуть не переехал когда они передо мной со второстепенной выскочили, вовремя оттормозился и обрулить их успел. В окно куёв им натолкал, а эти придурки ржут и фак показывают. Дебилам лет по 14. у одного в руке баклажка с пивом который рулил тоже гашённый был судя по эмоциям.

Когда эти идиоты все столбы соберут или башки свои тупые переломают ?

+1 точно такая же ситуация. На мокике с второстипенной, с девушкой. Прям мне в борт ехал, моя скорость 60кмч, еле успел увернутся.

сумерки, без огней, с пассажиркой, с второстипенной, 15кмв час, вылетать на главную.

нужно права ввести для мокиков, допуск с 18 или запретить их нахрен совсем.

Geen

ну и помог бы им :angry:

Сам знаешь что потом было бы зацепи я их. Долго бы пришлось по кабинетам ходить и доказывать, что да как было. А учитывая, что место там не особо просматриваемое ни камер ни народу особо то пришлось бы ещё свидетелей искать. А окажись у этого придурка родители которые имеют связи и так далее - это вообще гемор. Для родителей то своё чадо самое хорошее даже если оно без мозгов и пьяное ....

да мну пошутило ж

которые с родителями, ане не на тырчике с пивом, а на кавасаках с кислотой ездють

Ну так мож провинились, и папа на время кавасаки забрал и тырчик дал :D

+1 точно такая же ситуация. На мокике с второстипенной, с девушкой. Прям мне в борт ехал, моя скорость 60кмч, еле успел увернутся.

сумерки, без огней, с пассажиркой, с второстипенной, 15кмв час, вылетать на главную.

нужно права ввести для мокиков, допуск с 18 или запретить их нахрен совсем.

Однажды со знакомыми гайцами стоял, они работали, едет мужик на мотике, пешеходов не пропустил на пешеходном, проехал на красный, да ещё едва не вышел на встречку, они его тормозят, он на них глянул и поехал дальше. Гайцы сказали что гоняться за ними глупо, он один х... уйдёт дворами там где не пройдёт машина, да и документов при нем скорее всего не окажется, надо будет устанавливать личность в общем гемор. Так как ты предлагаешь с ними бороться?

Сам был в таких ситуациях как вы. Недавно на Боевой в р-не бывшей табачки один пьяный придурок с девкой прямо перед моим носом вырулил, потом они остановились я к ним подъехал отхрено....ил, девка ржёт как идиотка, тот вдрыск даже ничего не сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...