Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

post-4565-1276267203_thumb.jpgpost-4565-1276267319_thumb.jpg

седня возле работы горела Волга. Успели пожарники, а так у нее газ.балон лежал в багажнике.

Cкоро на рынке появится еще один конструктор :o

Насчет вчерашней аварии, в 7-ку врезалась Приора черного цвета, (кстати номера были свежие). Семера перестраивалась из правого ряда в левый, а взади этот еб... чурбан летел (говорили что не меньше сотки км), от удара семеру в дерево, а приора в метрах 150 на трамвайных линиях. И тут возникает вопрос, кто выдает права таким еб. дебилам....

Насчет вчерашней аварии, в 7-ку врезалась Приора черного цвета, (кстати номера были свежие). Семера перестраивалась из правого ряда в левый, а взади этот еб... чурбан летел (говорили что не меньше сотки км), от удара семеру в дерево, а приора в метрах 150 на трамвайных линиях. И тут возникает вопрос, кто выдает права таким еб. дебилам....

мне сказали что 14.., не в этом суть...

ты водителя какой машины осуждаешь?, маразоты которые чувствуют королями на нашей земле...или пацана, который этих пид@р@в в чеченскую давил (и им кстати всё простили) и на дороге себя вел аккуратно, я с уверенностью могу сказать, что он ехал 60-70 км в час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

права купить, как всем известно, вообще не проблема!!! а наше правосудие готово жопу лизать за лишнюю копейку. и не важно кому проданы права: чурбану, маминому сынку или девушке тупарылой...

кто не замечал обратите внимание, на постах гайцы в десна целуются с чурбанами за пачку сигарет...

столько слов.. бля..

а человека нет...

Семера перестраивалась из правого ряда в левый,

При перестроение Водитель не должен создавать помех!

Я не защищаю

При перестроение Водитель не должен создавать помех!

Я не защищаю

есть такое понятие: скоростной режим, он явно не был соблюден!, к тому же черножопый был бухой

есть такое понятие: скоростной режим, он явно не был соблюден!, к тому же черножопый был бухой

ЧТО является отягчающем обстаятельством, таже если ТРИСТА раз прав

Я против, ох....вших чурбанов на дороге, они привыкли у себя там в аулах ездить так как они хотят, они чувствуют здесь себя королями, потому что в любой момент могут соскочит к себе в аул, а там их ищи. Да пацана очень жалко на его месте мог оказаться любой из нас

ну да он только при перестороении мог перевернутся, больше никак

семерка неустойчивая зараза, не понаслышке знаю.

никому не пожелаю такого

мляяяяя..все таки с жертвами. Сам ночью мимо ехал. Семерку видел - абалдел (как же так получилось). Видел приору черную с открытыми подушками. Неужели правда зверь такое натворил.

мляяяяя..все таки с жертвами. Сам ночью мимо ехал. Семерку видел - абалдел (как же так получилось). Видел приору черную с открытыми подушками. Неужели правда зверь такое натворил.

завтра похороны

правда зверь! Он еще убежать хотел. Но его догнали.

Двух девчонок сбили на перекрестке адмиралтейской - свердлова, сбил 05 регион на пешеходнике вроде. кто че знает

задолбали уроды..Что ни сводка-везде они

Видел последствия этого ДТП и общался с сотрудниками, правда не гайцами. Произошло около 12 ночи, две русские девчонки лет около 20 переходили дорогу по пешеходному переходу (от Киндерграда к магазу В порядке вещей) в это время со стороны Свердловой по направлению к Кристаллу летела серебристая ВАЗ 2114 с номерами 05 региона, меняными некрашенными капотом и бампером, тюниговыми задними фонарями и сбила этих девушек, одна лежала у обочины без видимых травм но в шоке, другая лежала на проезжей части кровь лилась из головы, видимо открытая ЧМТ. Спасло то что сзади ехали ребята из ППС (русский и казах) на уазике и всё видели своими глазами, сразу включили СГУ и стали оказывать первую помощь, у чуркабесов свалить с места ДТП не получилось. Зверьё из 14 тем не менее даже не обращало внимания на сбитых девчонок а сразу полезли на негодовавшего Пэпса который их обвинял в ДТП, их было 2 один молодой-пассажир и другой полный постарше-водила. Этот водила-обезьяна наезжал на мента: "слыш э они сам виноваты, я ехал нормально, чего они под колеса полэзли" мент ему говорит: "Да ты посмотри, ты их сбил на пеходном переходе, что можно говорить здесь дальше" чуркабесы не унимались типа "мы всегда правы понял, какая разница пэшэходный нэ пэшэходный". Подъехали гайцы на Волге. Потом подъехало ещё несколько чуркабесов. К ППСнику подошёл пьяный лкн в шортах и начал наезжать (слышно не было), тот ему в ответ "я не хочу с Вами разговаривать" чурка уже погромче стал его спрашивать как зовут и обещать проблемы. ППСник молодец, сказал имя и фамилию и должность, утвердив что он своего мнения не изменит. Тут подъехала скорая, ДЧ ГИБДД.. Надеюсь что с девушками всё будет в порядке, жалко ещё и их близких. Уходя с этого места, слышал как этот чурка водила орал на ментов и в осбенности на того ППСника свидетеля.

Часом позже ехал по Ленина, и... опять ДТП. Чёрная ВАЗ 2114 с номерами 05 региона пролетев на красный на бешенной скорости на перкрёстке с Кирова совершила столкновение с мужиком такситом на белой семёрке.

Теперь отношение к кавказцам у меня ещё больше изменилось в худшую сторону. Самое главное они стали вести себя очень нагло запросто наезжая на ментов как на каких нибудь слуг.Уезжайте отсюда в свой 05 регион! От вас только беды!

в продолжение темы лкн: лиманский р-н. с. промысловка,время 00-10.десятка на очень приличной скорости влетела в бордюр на остановке-её развернуло на 180 градусов.водитель-видимо перелом шеи-труп!пассажир-в шоковом состоянии!оба не пристегнуты,водитель был пьян!оба лкн.

Женечка!Нариманов скорбит!Ребятки,очень хороший был парнишка.Добрый,позитивный,отзывчивый.Жаль,очень жаль.Пусть земля тебе будет пухом!

в продолжение темы лкн: лиманский р-н. с. промысловка.десятка на очень приличной скорости влетела в бордюр на остановке-её развернуло на 180 градусов.водитель-видимо перелом шеи-труп!пассажир-в шоковом состоянии!оба не пристегнуты,водитель был пьян!оба лкн.

какая отличная новость! одним ублюдком меньше.

Сегодня где то без двадцати шесть утра ехал с сервиса. На октябрьской прямо на зебре у обочины лежал мертвый мужчина. Какая то белая иномарка, бабы и менты стояли. Но как я понял, удар был еще напротив мин образования, тормозной след и осколки были там. Скорее всего далеко летел. Люди будьте осторожны!!!

Видел последствия этого ДТП и общался с сотрудниками, правда не гайцами. Произошло около 12 ночи, две русские девчонки лет около 20 переходили дорогу по пешеходному переходу (от Киндерграда к магазу В порядке вещей) в это время со стороны Свердловой по направлению к Кристаллу летела серебристая ВАЗ 2114 с номерами 05 региона, меняными некрашенными капотом и бампером, тюниговыми задними фонарями и сбила этих девушек, одна лежала у обочины без видимых травм но в шоке, другая лежала на проезжей части кровь лилась из головы, видимо открытая ЧМТ. Спасло то что сзади ехали ребята из ППС (русский и казах) на уазике и всё видели своими глазами, сразу включили СГУ и стали оказывать первую помощь, у чуркабесов свалить с места ДТП не получилось. Зверьё из 14 тем не менее даже не обращало внимания на сбитых девчонок а сразу полезли на негодовавшего Пэпса который их обвинял в ДТП, их было 2 один молодой-пассажир и другой полный постарше-водила. Этот водила-обезьяна наезжал на мента: "слыш э они сам виноваты, я ехал нормально, чего они под колеса полэзли" мент ему говорит: "Да ты посмотри, ты их сбил на пеходном переходе, что можно говорить здесь дальше" чуркабесы не унимались типа "мы всегда правы понял, какая разница пэшэходный нэ пэшэходный". Подъехали гайцы на Волге. Потом подъехало ещё несколько чуркабесов. К ППСнику подошёл пьяный лкн в шортах и начал наезжать (слышно не было), тот ему в ответ "я не хочу с Вами разговаривать" чурка уже погромче стал его спрашивать как зовут и обещать проблемы. ППСник молодец, сказал имя и фамилию и должность, утвердив что он своего мнения не изменит. Тут подъехала скорая, ДЧ ГИБДД.. Надеюсь что с девушками всё будет в порядке, жалко ещё и их близких. Уходя с этого места, слышал как этот чурка водила орал на ментов и в осбенности на того ППСника свидетеля.

Часом позже ехал по Ленина, и... опять ДТП. Чёрная ВАЗ 2114 с номерами 05 региона пролетев на красный на бешенной скорости на перкрёстке с Кирова совершила столкновение с мужиком такситом на белой семёрке.

Теперь отношение к кавказцам у меня ещё больше изменилось в худшую сторону. Самое главное они стали вести себя очень нагло запросто наезжая на ментов как на каких нибудь слуг.Уезжайте отсюда в свой 05 регион! От вас только беды!

post-23695-1276501251_thumb.jpg

.Уезжайте отсюда в свой 05 регион! От вас только беды!

Поддерживаю категорически.

По кругу поехать против движения - норма.

150 по городу - норма.

В три порлосы по встречке - норма.

Красный свет - нет такого.

Стоянка - остановка - не то что правил нет. Нет даже уважения простого.

Зебра на земле - для пешеходов.

Это выдержка из правил ЛКН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...