Перейти к содержанию

Красивые гос.номера! Почем?

АDMINISTRATOR

Рекомендуемые сообщения

это относится к абсолютно любым номерам кроме (аск, амр, и служебных ррр и ттт) . но лишний раз гаи не останавливает такие номера допустим те же 777 или 001, которые чтобы получить нужн не только заплатить за них а еще и знать кому., город маленький все друг друга знают. и если у человека такие номера, значит есть связи в гаи. а как известно в городе могут остановить либо отдельный батальон, либо спец рота. тоесть зная всего двух допустим зам. начальников этих подразделений, тебе уже ничего не сделают.

Раньше возможно, а сейчас когда их кому угодно понадовали не всегда. Знаю людей у которых машины и с тремя цифрами и 001, останавливают их также и ротники и батальон. Зеркалки им вообще фиолетово. Можно спокойно ездить и на обычных, сказав знакомые фамилии или кто ты, город у нас небольшой и гайцы такие машины запоминают не хуже чем с блатными номерами.

• Ответов 688
  • Created
  • Последний ответ

Ждал 001 4 месяца, но был тогда тоже напряг с номерами, а передо мной глава района и глава администрации, им тоже нужно было такие. Надоело и взял любые, что попались. результат: меня не тормозят , хотя номера очень даже простые. Бывало, с ручным феном стояли гайцы, а у мну превышение очень серьезное, но всегда опускали свой прибор и отворачивались.

а я вот думаю лучше три семерки или серию какую-нить? а насчет того, что гайцы останавливать не будут - это все ерунда в нашей деревне)) Это в больших городах еще может и работает, а у нас всех больших шишек в лицо уже знают, а на остальных им пофиг, все равно тормознут - а там уже звонишь кому-то или платишь - это твое дело.

лишний раз гаи не останавливает такие номера допустим те же 777 или 001, которые чтобы получить нужн не только заплатить за них а еще и знать кому.

Помнится однажды нас на машине 777 на посту в Линейном шманали так, что весь багажник выворачивали. Рыбу искали. Нашли. Пришлось в 7 утра в воскресенье будить их начальство. :D

Показательно было то, что машину шманал сержантик молодой и больно прыткий. А старшина все это время пытался его остановить...

надо такие номера - ч000мо, для тех кто хочет штобы их неостанавливали. смотрят на радаре 80км/ч, тока палкой махнуть, ааааа это чмо очередное, хер с ним

А в чем причина гордости?
понтануться надо же, что кого-то там где-то знает. Хотя такую ситуацию можно без всяких звонков разрулить в лёт.

А насчёт 001, 777 не тормозят - ага, блажен кто верует. Купите и будете удивлены, когда вас остановят и класть хотели на ваши номера.

Думаю, если над шеей изображение звериное и размером с окно Крузака, то не останавливают, он чуть медленнее мимо них проедет и всё. Вряд ли законы джунглей отменили.

Думаю, если над шеей изображение звериное и размером с окно Крузака, то не останавливают, он чуть медленнее мимо них проедет и всё. Вряд ли законы джунглей отменили.

видели мы таких, пытались быковать и кому-то звонить, а когда раком под автоматом поставили сразу вся спесь прошла. и как миленький все предъявил и показал

Как равенство перед законом одобряю. Но это не превышение - применение физической силы и угроза применения огнестрельного оружия ?

народ , а в курсе кто можно ли б\у номера отреставрировать,что были как новенькие....как это происходит,где и цена,только пишите кто точно знает и уверен в том что говорит...всякие слухи и байки не интересуют...

едешь в стрелецкое, на территории гаи есть частная фирма которая изготавливает номера, платишь им 500 рублей за один номер. и тебе делают новый. если два номера то соотвественно 1000.

В смысле новый? Их разве не государство штампует? Их вообще законно "реставрировать-обводить-дорисовывать"?

вот эта фирма как раз их и штампует, у нее там аккредитация, лицензия на это дело есть

едешь в стрелецкое, на территории гаи есть частная фирма которая изготавливает номера, платишь им 500 рублей за один номер. и тебе делают новый. если два номера то соотвественно 1000.

знак "В" фирма? реально , я слыхал что так делают , просто это было 1,5-2 года назад...именно там говорят и делают для 30 региона гос/номера......

знак "В" фирма? реально , я слыхал что так делают , просто это было 1,5-2 года назад...именно там говорят и делают для 30 региона гос/номера......

ога. минуя гаи топаешь туда. с доками. пол часа ждешь и готово

последнее время 1600 за оба.

• 3 weeks later...

Всем добрый день! Хотел спросить у знающих людей - есть ли какой выбор госномера при покупке и оформлении нового авто в Каспии (что на Казачем)? Вообще интересуют номера типа Х0Х, Х99, 100, 700 ? Серия не интересует, просто хочется номера такие.

Что почем, тоже конечно, интересно!

был в стрелецком, спросил что почем и цены следующие: зеркалка типа XYX - 2000руб, X00 - 10000 руб.

Большое спасибо за инфу, буду думать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...