Афоня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 @Афоня, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @jnc, с днем рожденья! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Piglet Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Всем приготовиться !!! Завтра Svin=39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 39, а он все в компьютеры играется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Piglet Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 А те вот прям стукнет 31 год 30 ноября и ты сразу перестанешь играться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Я сам по ним стукну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 ЭВМ, не забудь тортик с беляшами для Димы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Да его только новой Ciscoй можно на улицу выманить. Он же компьютерщик. Работа, дом, жена, кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Первая неалё)) Диман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 В этот день DNSTUFF и I'M LOOKING GOOD !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 С др! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 С др! Ну что вы все Свину толстых теток постите, вот настоящая его любовь: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Нет, не Nexus, у меня Jinga Moguta S1 всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Сегодня все пышные женщины мира ликуют! Дима, с днём рождения! Сладкой жизни тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Ну хоть свою что ли фотку бы прислала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Ну хоть свою что ли фотку бы прислала мне до них жрать и жрать(( и бельишко у меня не такое нарядное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Давай совсем без бельишка !!!!!! А, ладно. Мне только это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 А, ладно. Мне только это: а чего не боярышник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Давай совсем без бельишка !!!!!! А, ладно. Мне только это: Серверная клюква Ты же совсем взрослый стал, пора переходить на более крепкие напитки. а чего не боярышник?) Вот, даже shami считает, что пора повышать градус. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Да не взрослый я. 40% ну совсем не нравится. 20% самое то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 в Окее сейчас пряный Bells продают по скидке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 ну не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 в Окее сейчас пряный Bells продают по скидке.Самогонку с пряностями я тоже как то недолюбливаю. 40% ну совсем не нравится. 20% самое то. Вот такую попробуй, разницы с 20%-й даже сразу и не заметишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.