ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тыдыщ! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, исполнения желаний, больше свободного времени для себя. Извини за опоздание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 С Днем Рождения, Тыдыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Таня, с прошедшей днюхой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тыдыщь, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @ЛуHa, @Öde ö, @Godzilla, @melifaro, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тыдыщ, я тебя незнаю, но продолжу кото-тему. С прошедшим днем рождения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тыдыщ, я тебя незнаю Вот как так-то? Прям сейчас в душу плюнула. Но за поздравление спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @ЛуHa, @Öde ö, @Godzilla, @melifaro, большое спасибо. А на чай пригласить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Godzilla, грунт еще мерзлый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Godzilla, грунт еще мерзлый. @Öde ö, да ладно. Уж ты прям из Татьяны монстра какого-то делаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Godzilla, видимо, ты не в курсе или подзабыл.Непременное условие для выезда к Татьяне - это вскопать ей приусадебный участок. Причем я это должен делать в трусах. А грунт еще мерзлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Godzilla, видимо, ты не в курсе или подзабыл. Непременное условие для выезда к Татьяне - это вскопать ей приусадебный участок. Причем я это должен делать в трусах. А грунт еще мерзлый. @Öde ö, тьфу, а я уже не Бог весть что подумал)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Godzilla, грунт еще мерзлый.да что ты, завтра будет самое то!!!! @Godzilla я это должен делать в трусах.А это уже сексуальными фантазиями попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Галя! Поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Галя, с днем рождения! Здоровья, любви и счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbw lover Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 О, Гало!!!!! HPBZD !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо всем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Галя! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 @akm-gala, Галина, поздравляю с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я конечно понимаю, что про меня все забыли. Ну и ладна. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @IRINA_, я не забыла! Но еще раз с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @IRINA_, я не забыла! Но еще раз с днем рождения! и еще раз спасибо, Катерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Катя в Израиль укатила, нету больше смотрящего за данной веткой ( Лови поздравлялку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я конечно понимаю, что про меня все забыли. Ну и ладна. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!!!! Хоть и не люблю тут с Днюхами поздравлять, но тебя с удовольствием поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.