prana Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 а у гавна много смыслов бывает, ну че ты как маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 когда, думаешь "30 лет это ещё так далеко... угу... так и есть. и здравствуйте носогубки, мешки под глазами и жир на талии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 но секс же продолжается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 носогубки тя прям заклинило на носогубках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 но секс же продолжается ? ты имеешь ввиду есть ли жизнь на марсе?))) тя прям заклинило на носогубках. тебе еще рано об этом думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 prana у меня вот прям щас паника. Тридцатник не за горами, а я все еще гавно.Успокойтесь. Почти все люди - говно."Не требуйте от людей слишком многого. Помните: это всего лишь люди. " (с) 127.0.0.1 но секс же продолжается ?Большинство женщин не придаёт сексу столь ценное значение, как это делают мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 prana Успокойтесь. Почти все люди - говно. "Не требуйте от людей слишком многого. Помните: это всего лишь люди. " (с) А я бы стильно так перефразировал: "Не требуйте от людей слишком многого. Помните: люди это всего лишь говно. " (с) хрюхрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Мартин, с днём рождения! Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 3 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Мартин, весам от весов мои поздравления! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Мартин, с днём рождения! Всего хорошего! Кать, я был уверен что ты поздравишь Спасибо, а знаешь почему? Люди под этим знаком, всегда взвешены Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Мартин! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и удачи! Спасибо за сюжет из любимейшего фильма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @ЛуHa, Спасибо. Самый лучший район в Астрахани десятка,это я точно знаю В мире нет спокойней района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Самый лучший район в Астрахани десятка,это я точно знаю В мире нет спокойней района Согласна. И чего меня занесло на ул. Ахматовскую?! Дура баба. Мартин! еще раз с Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Заезжая на десятку, прям чувствую спинным мозгом Советский Союз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rhl3iwtBfIk#t=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Мартин, позвольте Вас отхепибёздить! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @Rumia, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Миша777 и dr.Evil, поздравления с днем рождения от меня и Деньки! Будьте счастливы! :happybirth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Михаила и Виктора с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Присоединяюсь! С днем рождения, мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Риспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 ну наконец то )) Миша, С ДР Мужик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 ага и тебя! Только я не люблю день рожденье.. Старость чувствуется уже. Было бы мне всегда 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 и где мои манеры )) Всем вспомнившим спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Pangolin с днём рождения! неожиданно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.