melifaro Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 http://astrakhan.ru/%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Это он так пытается съехать на статью о мошенничестве, наверное. Потому и говорит, что брал не по своему предмету, потому на самом деле не мог помочь ничем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А в самих выделенных выражениях безотносительно смысла всей статьи никто ничего подозрительного не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну это к журналистам. Они, видимо, по памяти пытались восстановить слова "промышленно-гражданское строительство" и "сопротивление материалов" и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Магазин "Астрахань без Америки" . Символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Торжество нанотехнологий, многофункциональное устройство для удобства покупателей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Астраханский Арбат Подпись придумайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Торжество нанотехнологий, многофункциональное устройство для удобства покупателей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 [/url] До сих пор висит реклама эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Газета "Комсомолец Каспия" от 14.03.2014: Не знаю, кому как, а лично мне очень хотелось бы посмотреть на холерный эмбрион. Может быть, автор статьи Анастасия Дмитриева покажет? Если покажет, то это как минимум Нобелевка по биологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Долго думал, в какую рубрику поместить, в итоге остановился на этой. Если ув.ув. модераторы сочтят неприемлемым, то.... нехай потрут. Ситуация. Поместил на "авито" объяву о продаже своего старого ж/к монитора. Через пару дней звонок (в трубке голос с кавказским акцентом ): - Ты монитор продаешь? Думаю про себя, на брудершафт вроде ни с кем не пил, но ладно... Далее диалог ("П" - покупатель, "Я" - я): Я: - Да, продаю. П: - Я на "десятке" живу, ты где? Я: - в центре. П: - В центр не могу приехать, то-се... У ТЕБЯ машина есть? Я (слегка офигев): - Ну, есть. П: - Привези мне его! Я (продолжая офигевать, но подумав): - В принципе, можно, но Вам придется доплатить мне за бензин и доставку еще 200 рублей. П: - Ээ, ну зачем ты так! Тут ехать-то 10 минут в выходной день без пробок! Я (окончательо офигев): - Если что, это стандартная цена астраханских таксистов за такое расстояние. П: - Ээ, ну ладно, чего ты! Налью я тебе два литра бензина, есть у соседа Маги бензин. Привози давай. Я дома буду часов в 9, в 10, после работы. Договорились? Он вообще рабочий у тебя? Монитор-то? Нерабочий не возьму, проверять буду.. ............ Фалломорфировав до последней степени, я просто нажал "отбой" и отправил контакт в "черный список". То есть. МНЕ. ПРЕДЛАГАЛОСЬ. ОТВЕЗТИ МОЙ ЖЕ МОНИТОР. БЕСПЛАТНО. В 9-10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. ИЗ ЦЕНТРА НА "ДЕСЯТКУ". В РАЙОН, ГДЕ "У МАГИ ЕСТЬ БЕНЗИН". До сих пор сижу и думаю, то ли это был толстый троллинг, то ли реально есть такие люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ну по братски, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Fenix844 П: - Я на "десятке" живу, ты где?Я: - в центре. П: - В центр не могу приехать, то-се... У ТЕБЯ машина есть? Вот после этой фразы нужно отвечать: "Ну, не можешь - значит, не судьба" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 я просто нажал "отбой" и отправил контакт в "черный список". опасно. смотри могут привлечь за разжигание межнациональной розни ))) ибо " черный список " звучит очень символично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ценник в ЦентрОбувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ценник в ЦентрОбувь а что тебя удивило, обувь идет из Китая на Украину, пошлины там на это дело мизерные, а от туда в Россию, технология стара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 "Астраханские селекционеры нашли достойную замену зарубежным сортам скороспелых арбузов" Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Öde ö, в чём ГЫ? В том, что сделали новый сорт в замену голландскому ГМОшному говну? Так это не ГЫ, это ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @ROCK, какой ВАХ???Само появление данной статьи - это позор! У нас что, никогда арбузов не было? Как вообще можно писать слово "НАШЛИ" в заголовке статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 У нас что, никогда арбузов не было? а ты разве не в курсе, что за последние 20 лет в РФ почти перестали производить семена??? Спасибо ЕБНю, при этой гниде нас подсадили на голландские помидоры и арбузы. Хвала Всевышнему, что у нас заново стали производить семенную продукцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ценник на БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ценник на БИ И в чем ГЫ??? (с) Чем тебя фирмы МАРКОВ и СВИКЛО не устраивают??? Нормальные названия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ип Марков и ип Свикло...предприниматель хохол наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 душно стало видимо в кабине))) а это как и зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 а это как и зачем???а это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.