Tradescantia Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Урна в трешнике))) А вообще, хорошая темка! Ляпов по городу полно, а поржать над ними не с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tradescantia Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Астраханский Арбат Подпись придумайте сами Лежачий пикет "Свободу Шарикову!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А это Олег элементарно! Из старой БКшки делается пивоохладитель! Висит все это хозяйство рядом с каким нибудь магазинчиком аля "напитки на розлив " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tradescantia Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Пишет Александр Алымов Астрахань (alexandr_alymov) 2010-05-29 13:08:00 Гей парад пусть проводят в Астрахани Я поражаюсь мании людей заявляющих о том, что Гей парад может быть опасен для общества. В развитых странах гей парад давно традиция. Конечно традиция меньшинства, но это их право. Какого рожна мы должны запрещать геям собираться и выступать вместе. В любом случае они есть, нникуда не денешься. Это их личное дело, не наше. Пусть собираются пусть митингуют. В общем раз в Москве им не разрешают, пусть в Астрахани проводят, за одно туристов привлечем. Пусть ходят, надо разрешить. http://alexandr-alymov.livejournal.com/628411.html А сам-то тов. Алымов какой ориентации? )))) Ох, вымрут через пару сотен лет все эти развитые страны со своими гейпарадами! Может, конечно, мужиков рожать научат, не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А это Олег элементарно! Из старой БКшки делается пивоохладитель! Висит все это хозяйство рядом с каким нибудь магазинчиком аля "напитки на розлив " ? судя по всему, висит это ВНУТРИ подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 судя по всему, висит это ВНУТРИ подъезда. Это уличная стена многоквартирного панельного дома ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А это Олег элементарно! Из старой БКшки делается пивоохладитель! Висит все это хозяйство рядом с каким нибудь магазинчиком аля "напитки на розлив " ? мля как много я еще не знаю в этом мире ))) честно удивлен ибо думал что от бедности повесили вместо сплита )))висит на угловой пятиэтажке звездная 1 магаз то ли пиво -водка то ли вино -водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Лежачий пикет "Свободу Шарикову!" оратор слева у елки уже громко митингует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tradescantia Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 оратор слева у елки уже громко митингует))) Это организатор акции. Он требования выдвигает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Это уличная стена многоквартирного панельного дома .....блин,точно.В телефоне не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Явление наверно общероссийское, но сфоткал в нашем астраханском "Магните" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 @Афоня, краснодарский производитель... что не так? Вам не нравится слово ХРЕН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 @Афоня, краснодарский производитель... что не так? Вам не нравится слово ХРЕН ? Хрен- слово литературное и сам овощ- вполне приемлем А вот слово "хреновина"(хрень, хренота, хренотень и тд) ассоциируется с чем то плохим или неизвестным . Ну это мое субъективное мнение. Мне показалось смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Вам не нравится слово ХРЕН ? Скорее "соус" Хрен- слово литературное и сам овощ- вполне приемлем А вот слово "хреновина"(хрень, хренота, хренотень и тд) ассоциируется с чем то плохим или неизвестным . Ну это мое субъективное мнение. Мне показалось смешным. Не, нормально всё https://ru.wikipedia.org/wiki/Хреновина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Не, нормально всё https://ru.wikipedia.org/wiki/Хреновина Ссылка на Вики для меня не авторитетна, а вот другие словари... Хреновина хреновинаХРЕНО́ВИНА -ы; ж. Грубо. 1. О ненужной, негодной вещи. Зачем ты купила эту хреновину? Эту хреновину надо выбросить. 2. в функц. сказ. Нелепость, ерунда. Всё, что мы тут услышали, - х. Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 На Кавказе - аджика(не смешит?), в центральной России - хреновина. Астрахань и не тамтам, и не там! Кетчуп татарский!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну это мое субъективное мнение. в том то и дело.... некоторые видят фаллистические символы в телеграфных столбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 в том то и дело.... некоторые видят фаллистические символы в телеграфных столбах Коротенький анекдот : Жена среди ночи швыряет об стенку будильник. Муж: Что случилось??? Жена: Должно же в этом доме хоть что то стоять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Вчера была ситуация в одном из магазинов разливного пива. Над одним из кранов висит название напитка: "Шампусик". Далее диалог между мной и продавщицей.- Скажите, а что такое "Шампусик"?- Шампанское...- Как так? Шампанское в железных кегах?- Ну оно как шампанское. Только лучше.- И чем же лучше?- Послаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 В Метро Они действительно паркуются где попало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 - Послаще... ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 gestov На Кавказе - аджика(не смешит?), в центральной России - хреновина.Эту томатную, полагаю - гадость, нельзя сравнивать с аджикой. Аджика делается без какого-либо участия помидоров. Öde ö - Скажите, а что такое "Шампусик"?До такой степени?Хотя, говорят же, что безграмотность и невежество - не имеют границ. Эти люди не понимают, что они вот этим "Шампусиком" - опустили вообще всё, что они делают, весь свой магазин. Если в одной из бочек - откровенная бурда, то в остальных почему должно вдруг быть нормальное пиво? Должны же быть у людей - принципы? Ну, там, вот с этим я - не здороваюсь, а вот такого - никогда не сделаю. Или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Один из основных ингредиентов аджики помидоры! А, вот в хреновине их может и не быть.чутка для розовинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Один из основных ингредиентов аджики помидоры! Чушь! В настоящей аджике вообще нет помидор. До такой степени? Хотя, говорят же, что безграмотность и невежество - не имеют границ. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 аджика делается из чего угодно. Буквально из всего, что выросло в саду-огороде, в том числе и из помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.