acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ВСКЛИНЬ,Я использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А кто нибудь использует в разговоре слово "всклень"? У нас в семье это слово активно используется, но очень однобоко! Только, когда годовалая дочка обильно напрудит в штаны, тогда мы восклицаем:" Мокрая всклень!" Короче, узко мыслим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я использую это слово именно по его значению "до краев". Но меня никто не понимает!! Общаюсь с народом с России и Украины в основном. Читала в инете что можно говорить всклЯнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Всклинь,значит всклинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_Iren76 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А я вот никак не могу объяснить своему сыну-школьнику, почему слово "восторг" в словаре пишется через О, а на вывеске известного торгового центра через А - "Васторг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Во избежание недоразумений маме и сыну не мешало бы иметь в паспорте и свидетельстве о рождении вот такой официальный штамп: Вопросы отпали бы сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А я вот никак не могу объяснить своему сыну-школьнику, почему слово "восторг" в словаре пишется через О, а на вывеске известного торгового центра через А - "Васторг"? То же самое можно сказать насчет "Алимпика". Совершенно непонятно, почему первая буква - "а". Ну мы-то ладно, а вот у детей реально в головах каша будет. В школе говорят одно, а на улице они видят другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 d_Iren76 почему слово "восторг" в словаре пишется через О, а на вывеске известного торгового центра через А - "Васторг"Потому что это - имя собственное. Мне, вообще, больше нравилось, когда это называлось "А-стор" (полагаю, от "А - Астраханский, store - магазин) . Юзер82 То же самое можно сказать насчет "Алимпика". Совершенно непонятно, почему первая буква - "а".Тоже - имя собственное. И - потому что первого владельца (не знаю, сейчас он - владелец, или нет) звали Аликбер, ласково - Алик. Ну мы-то ладно, а вот у детей реально в головах каша будет. В школе говорят одно, а на улице они видят другое...С детьми как раз, по-моему, всё должно быть просто. Потому что этот магазин - ничего общего ни с олимпиадами, ни с олимпийским не имеет. Всё, как бы, логично для ребёнка должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 опять столб перед нашим магазином и опять чудеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Страшную вещь вчера в "Oкее" купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Rundel ты где такие безграмотные объявления находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Не совсем вывеска, но мне понравилось. Встретила в магазине старенькую бабушку, она была одета в простую х\б юбку и довольно легкомысленную желтую маечку с надписью: my boy-friend is out of town. Старушка на вид чистенькая, благочестивая, но надпись говорит о том, что еще та штучка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Не совсем вывеска, но мне понравилось. Встретила в магазине старенькую бабушку, она была одета в простую х\б юбку и довольно легкомысленную желтую маечку с надписью: my boy-friend is out of town. Старушка на вид чистенькая, благочестивая, но надпись говорит о том, что еще та штучка!!! Не думаю, что она понимает, что написано. да может и не видит уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Не думаю, что она понимает, что написано. да может и не видит уже)) Ирин, это даже не обсуждается! И так понятно. Но на первый взгляд смотрится очень забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Однажды пожалел что нечем было сфоткать. На спинках лавок что в центре на пл. Октябръская, размещают рекламу. Как-то давно там была реклама Мегафона или Билайна. Написанно было что-то про светлое будущее, а на этой лавке сидела бабушка и торговала семечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Dimradio Бабушка живет на яркой стороне, и ее будущее зависит от нее самой))) еще она на шаг впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошее обьявление в "Час пик" .... Требуется женщина-биотуалет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 По поводу невтемных надписей на одежде уверенно лидирует моя свекровь! То моему мужу подгонит маечку с надписью, типа "Я согласен на нетрадиционный секс", (дословно не помню), то моему сыну трусишки с указательной надписью "Анал", правда, почему-то спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Не смог пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seq Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да круто, че! Такие рекламки поднимают настроение )) и поднимает интерес к Бару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Не в Астрахани, но про Астрахань. Так, чисто поржать..... Вчера азербайджанский портал news.day.az разместил полную обожания статью об Астрахани. Журналисты интернет-издания поведали читателям, как сильно астраханцы любят экс-президента Гейдара Алиева и как много монументов и памятных знаков в нашем городе посвящено этому политическому лидеру. Вероятно, в порыве вдохновения, авторы статьи допустили целый перечень забавных фактических ошибок. Думаем, читателям «Пункта-А» тоже будет любопытно узнать, как преобразилась география нашего города под пером азербайджанских журналистов. http://news.day.az/society/280238.html В центре Астрахани будет действовать средняя школа имени общенационального лидера Гейдара Алиева. Как сообщает АзерТАдж, 19 июля мэр города и Комитет по вопросам образования и науки области приняли совместное решение о присвоении имени общенационального лидера Азербайджана, видного государственного и общественного деятеля Гейдара Алиева средней школе номер 11, находящейся в центре Астрахани. В решении отмечается, что в школе, отремонтированной в текущем году и соответствующей мировым стандартам образования, недавно построен новый корпус и другие административные здания. В самом большом парке Астрахани установлен памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, а вокруг парка создан большой комплекс отдыха. До конца этого года между парком Петра I, находящемся на берегу реки Волга и этим комплексом будет построен мост "Баку-Дружба". Школьники, которые будут обучаться в школе имени великого лидера, в сентябре будут идти в школу через этот мост. Отметим, что школа номер 11 является одной из образцовых школ не только в Астрахани, но и в Российской Федерации. Комментарий «Пункта-А»: При прочтении текста возникает серьезное подозрение, что автор в Астрахани не бывал. Иначе как объяснить его пассажи про «самый большой парк Астрахани», если в поперечнике весь сквер занимает метров 20? Также хотелось бы найти вокруг памятника Алиеву «большой комплекс отдыха». Речь о КРК «Даир» или просто о тех лавочках, которые стоят на набережной Приволжского затона? «Парк Петра I» - это отдельный перл. До этого момента мы верили, что в парках должны быть хотя бы деревья... Но толи в Азербайджане дела обстоят иначе, толи местные власти теперь называют парками любые пространства с клумбами, куда еще не забралась уплотнительная застройка. Ну и, конечно, радуют пассажи про школьников, которым теперь придется делать крюк и ходить на улицу Бакинскую через Лебединое озеро. А то как же? Имеешь честь учиться в «образцовой школе РФ», носящей имя великого лидера, будь добр ходить по одноименному мосту... http://www.astrakhan.ru/news/news/view/13899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Школа, к слову, еще не отремонтирована. И вряд ли будет к сентябрю готова. Написали бы, что 2 корпуса, че уж мелочиться (2 крыла же приделали по бокам). А административные здания - видимо временные туалеты для рабочих. Боюсь за остальные школы Астрахани и РФ, если она образцовая. Что ж с ними будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Рекламный постер в центре города - на площадке напротив Кировской администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.