Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

@Мистер Крабс какой диалог от меня ожидается?  С кем?  С мистером Крабсом?  У компании РЕАЛ нет таких клиентов.

Про ничего не решающего клерка забавно очень вышло, напишите что-нибудь такое ещё :) 

• 3 weeks later...

Доброго времени суток.

4-й (или больше) день потери пакетов (~10%), еще и кратковременные разрывы случаются. До ТП че-т не дозвонился :(
Лицевой счет: 62669
 mX3AMdd.jpg

Спасибо! Проблема решена.

Также отдельное спасибо хочется сказать Миша777, за быстрое решение возникающих проблем.

• 2 weeks later...
В 05.10.2017 в 10:03, Мистер Крабс сказал:

Занятние Ваши рассуждения. Как прикажите писать на форум, если в тот момент была поломка и не было интернета дома и приходилось использовать юсб свисток? Ну а в будние дни я как бы работаю, но Вы, как я понимаю, не допускаете того факта, что не все предприятия пользуются услугами Реала.

Ну а если в целом, то никакого конструктивного диалога с Вами я не почувствовал. Создалось впечатление, что Вы, если и имеете отношение к Реалу, то просто там клерк, ничего не решающий, а просто создающий видимость персоны, готовой что то решить и чем то помочь, но на деле прекрывающейся какими то дурацкими наводящими вопросами, обвинениями и попытками выгородить руку, которая кормит, хозяина, если хотите. 

JNC смирись, ты для мистера крабса просто клерк.

1363839519_051.jpg

Хотя..... кто есть сам мистер крабс?  а может он просто 

f52de00542cf.jpg

• 3 weeks later...

совсем беда,ребят((всю ветку не читал,-но похоже не того оператора я выбрал((Сначала были просто разрывы-"нипаиграть",теперь со скрипом грузятся страницы,iptv не работало и не работает ни на телеке,ни на компе-планшет вот молоток-на нём как-то через раз пашет оно самое.

как не патриотично.не я эту страну выбрал,а она меня.но как любой патриот в глубине души лелею надежду свалить)По поводу инета чо делать?звонить в поддержку?

да вроде наладилось)инет пашет,с телеком ,видимо,сам чёт не разобрался)

Отвалился этот ваш интернет. Часа два назад. В ТП музычку минуту послушаю и короткие гудки потом  :blink:
Лицевой счет: 62669

• 2 weeks later...

@dada  Здравствуйте!) Всё зависит от наличия технической возможности, лучше позвоните по номеру 66-66-16 - они подскажут стоимость подключения к интернету и как установить и подключить камеру.

@Алиса Ремизова Здравствуйте еще раз! Позвонил я по указанному номеру, оставил заявку, сказали перезвонят, прошло уже почти неделя так и не перезвонили,они забыли позвонить ? Или мой вопрос еще не рассмотрели ?

@dada Добрый день, Андрей Вячеславович. По Вашему адресу нет технической возможности пока. Возможно появится весной. Боле подробно уточняйте по телефону 66-66-16. Спасибо за обращение!

с чем может быть связана такая проблема:
Соединение разрзывается раз в сутки, но не переподключается автоматически.
Галочка keep alive стоит, но при переподключении висит на статусе "соединение", пока не нажмешь вручную "переподключить."
в логах показывается следующее:
Dec 26 10:35:39 pppd[21713]: LCP terminated by peer
Dec 26 10:35:39 pppd[21713]: Connect time 1440.1 minutes.
Dec 26 10:35:39 miniupnpd[2604]: ioctl(s, SIOCGIFADDR, ...): Cannot assign requested address
Dec 26 10:35:39 miniupnpd[2604]: Failed to get IP for interface ppp0
Dec 26 10:35:39 miniupnpd[2604]: SendNATPMPPublicAddressChangeNotification: cannot get public IP address, stopping
Dec 26 10:35:39 miniupnpd[2604]: ioctl(s, SIOCGIFADDR, ...): Cannot assign requested address
Dec 26 10:35:39 stop_process_t[9907]: not found pid process 'igmpx'
Dec 26 10:35:42 pppd[21713]: Connection terminated.

модель роутера Dlink-825ACG1 прошивка стандартная официальная.

уже все настройки изковырял, и сбрасывал, не могу понять причину почему нет автоматического переподключения
PS звонок в техподдержку не помог, причину найти не смогли.

Изменено пользователем Ender

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...