jnc Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 @пухля, всё течёт, всё меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Вы теперь получаете это TV по инету ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Каналы, которые со спутника не идут в H264 — да, по инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Реал! Ты реально лучший!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Реал! Ты реально лучший!!!! Вроде и лучший, а у людей бывают проблемы с реалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Заткнись ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 @Hijack, с сервисным инженером это я напутал. Попробуйте посмотреть Animal Planet Россия, должен перестать рассыпаться (не касается других каналов). Перед этим нужно будет перезапустить IPTV Player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 @пухля, Пукан подгорел шоле? От скоростей реала у всех бомбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 @jnc,этот канал вообще не запускается, с другими все те же проблемы, интернет в играх все также. Так вы определились с проблемой, с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Блин я в восторге, от вашей работы, кто мне даст ответ, и когда?????????? Менеджер пришел,это было 6-го числа, что проверял сам не понял, ответа разумного не дал, сказал перезвонят мне завтра, и все, все молчком. Сколько ждать еще????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Ну ты странный, ей богу. Тебе же уже всё сказали. Прибивать провода, обжимать вилки, сваривать волокно - у них квалификация есть. Решать сложные проблемы вроде твоей - квалификации нет. А если нанимать соотв. специалистов, тогда да - проблемы вроде твоей решаться - будут, но тарифы на инет станут в 5-10 раз дороже, причём для всех, не только для проблемных абонентов. А НЕпроблемному абоненту зачем переплачивать за квалификацию специалистов, услуги которых ему и не нужны ??? Поэтому - выбор очевиден. У всех провайдеров бизнес-модель - лотерейное качество (как повезёт), низкая цена. Да и конкуренты не позволят поднять цены.Никто из этой модели не выпрыгнет. И всё равно ! И всё равно ! Несмотря на всё ! Реал - лучший !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 @Hijack, а 10.1.2.25 пингуется? Если нет, настройте роутер нормально (Dual Access, Russian PPPoE или PPPoE + Dynamic IP) и попробуйте опять. Если пингуется, скачайте последнюю версию IPTV Player отсюда: http://borpas.info/iptvplayer PS: менеджеры у нас по клиентам не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Ну сервис менеджер тогда. Смысл наверно понятен был. Настраивал ваш роутер уже не однократно. и также Миша777 настраивал. Смысл это делать?????? если на прямую от медиаконвертера ТВ также рассыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Бла-бла-бла, уже неинтересно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 не читай, иди пропагандируй в другом месте(Что реал лучший) здесь уже поняли твою позицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 @jnc, Уже установлена версия 0.28.1.8840. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 @Hijack, если не можете настроить корректно роутер, включитесь временно (для проверки) напрямую и посмотрите Animal Planet Россия. И если хотите помощи, отвечайте уже на вопросы заданные. Про пинг 10.1.2.25 ответ так и не дан. Смысл? Смысл в том, что Animal Planet вещается по-другому сейчас и нужно проверить, нормально ли работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 10.1.2.25 пингуется с потерей 1 % на 3 хопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 И если хотите помощи, отвечайте уже на вопросы заданные. Интересно просто, ваш работник который приходил, не проверил корректность настройки роутера, тогда зачем он вообще приходил, и целых 4 часа что то делал, а в конце вообще убил, что видите ли система у вас не тянет на всех устройствах (ЧУШЬ полнейшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 запустился канал Animal Planet, минуты через две простоя, вроде пока не рассыпается, но иногда зависает на пару секунд. Повторно очень не охотно включается, ждать долго приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Dual Access, Russian PPPoE данные вид вообще отсутствует в настройках роутера, а PPPoE + Dynamic IP не работает. Работает вот с такими настройкам,типа Dual Access Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 данные вид вообще отсутствует в настройках роутера, а PPPoE + Dynamic IP не работает. Работает вот с такими настройкам,типа Dual Access Омг, длинк да еще и торрент в трее висит... Да и роутер орет благим....что неплохо бы было обновить ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 @Nikolay, Уже десяток раз перешивал роутер, нашел более менее стабильную ПО(предпоследнию). А торрент уже без загрузки был,скачивал win 8.1,(сразу напишу, раздачи тоже ни какой не было, чтоб лишних вопросов не было) пробовал переустановить ОС на другом ПК, думал хоть какие то изменения будут. Да нет, не помогло, зря только пол дня потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день @jnc, Так ответ мне и не дали на вопрос. Определились ли с проблемой, с чем это связано? У меня тоже желания нет весь день сидеть на форуме и ждать когда мне ответ дадут. Обещали все исправить за 7 дней максимум, а уже вторая неделя заканчивается. Вы хоть объясните из за чего проблема, и решаема ли она? Со своей стороны я уже все перепробвал, роутер перешивал, проверял с ним и без него, сносил ОС ПК, обновлял все драйвера, все что можно было обновил, вирусов на системах нет, что еще проверить надо??? Мне уже тошно от этих компьютеров, все после рабочие время приходится тратить на самостоятельный поиск проблемы, и я уже точно уверен что проблема не с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Со своей стороны я уже все перепробвал, роутер перешивал, проверял с ним и без него, сносил ОС ПК, обновлял все драйвера, все что можно было обновил, вирусов на системах нет, что еще проверить надо??? Смысл это делать?????? если на прямую от медиаконвертера ТВ также рассыпается. Потери 10% на всех портах данного комутатора. переключение его от Тамбовской 32 решит его проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.