Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Можно узнать это как вообще? Пытался гуглить проблему, так и не нашел ничего. В принципе это не страшно, но всё равно интересно почему это так.

Стучится он на http://mcupdate.tumblr.com/ . Тумблера в реестре вроде нет. С билайна заходит.

$ dig mcupdate.tumblr.com +short

66.6.43.21

66.6.41.21

66.6.42.21

Искомый ip адрес внесен в реестр на основаниях, предусмотренных статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

Дата основания для внесения в реестр Номер основания для внесения в реестр Орган, принявший решение о внесении в реестр Дата внесения в реестр

27.01.2015 2/1/11-32103 ФСКН 25.02.2015

19.01.2015 2/1/11-31695 ФСКН 04.02.2015

Источник - ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

Сейчас в кризис провайдеры НЕ будут расширять свои каналы, может быть даже наоборот сузят,

Другой вариант, которым уже некоторые провайдеры воспользовались - поднять цену за ту же скорость.

Другой вариант, которым уже некоторые провайдеры воспользовались - поднять цену за ту же скорость.

например?

• 2 weeks later...

Подскажите давно не пользуюсь реалом а на аккаунте минус, хотя написано отключен.

Подскажите давно не пользуюсь реалом а на аккаунте минус, хотя написано отключен.

Сообщите лиц. счет, проверим.

post-7824-0-98689600-1403337511_thumb.jp

Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:59 Чьё добро оптическое валяется? Сколько мимо проезжаю, всё лежит... Миниатюры

Извините за оффтоп.... Теперь это выглядит так! :)

post-7824-0-97727100-1427106747_thumb.jpg

5 минут назад прикрыли. Чет ребята попутали наверное.

Заработало. :harhar:

Изменено пользователем MаXXL

Так и режется в 2 раза по сравнению с ТП. В выходные бывает до 10Мбит/с не добирает.

напрямую или по wifi?

анекдот вспомнился

Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а че это она у вас зажужжала?!?!?!

ОТКОРНЕЙ ты всегда по всякому проверяешь когда тебе говорят? или ты всё-таки проверишь а потом будешь писать по всякому?

Да не скорость действительно говно вечерами..  по крайней мере у меня.. Днем норм. Обещали проверить..

Да, не скорость действительно говно вечерами..

Да не, скорость действительно говно вечерами..

не учи мен жизни

Да не скорость действительно говно вечерами..  по крайней мере у меня.. Днем норм. Обещали проверить..

у меня наоборот скорость не падает вечерами, хотя звонили с реала по моей заявке, сказали что магистральный канал расширили

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...