Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь сказать что тебя подключили и ты три дня не пользовался?  А пользоваться стал только после оплаты? Я правильно понимаю?

Именно так и получилось. Провел интернет 14.12.14г., но оплатил и начал пользоваться только когда заселился на новое место жительства 27.12.14г.

Херовый софт

Софт, который считает, что расчетный период начинается с дня подключения, а не с дня оплаты.

Вопрос, собственно, решен в положительную сторону. Расчетный период мне передвинули на 28 число каждого месяца. Но почему то автоматом это не делается. Вот, к примеру, уехал я 27-го числа. Приехал числа 25-го следующего месяца. Кинул денюжку 25-го, но должен помнить, что надо отзвониться в абон. отдел и попросить чтоб 27-го не отключали и перенесли расчетный период. Не удобно, это должно быть в автомате.

да как бы так и работает кажется по расчетному  периоду со дня оплаты

единственно - да возможна накладка при первичном подключении (создании нового ЛК)

ИМХО

регулярно в 0:05 отваливается соединение с последующей пере-выдачей нового айпишника.
можно как-то этот эффект убрать? и дайте мне выделенный айпи, пожалуйста. это очень неудобно - бежать до офиса, чтобы включить эту услугу.
если бы можно было еще в тот офис, что в айти-парке, заглянуть - было бы здорово. но тут только корп. клиенты у вас.

регулярно в 0:05 отваливается соединение с последующей пере-выдачей нового айпишника.

можно как-то этот эффект убрать? и дайте мне выделенный айпи, пожалуйста. это очень неудобно - бежать до офиса, чтобы включить эту услугу.

если бы можно было еще в тот офис, что в айти-парке, заглянуть - было бы здорово. но тут только корп. клиенты у вас.

отправьте заявление сканом с подписью на почту info@real.su и вам выделят ip-адрес.

В тех. поддержку не проще позвонить?

Ну или погуглить.

Было бы проще, позвонил бы и погуглил. Ну нельзя без комментариев . Спасибо,о великодушный! Прошу прощения что напрёг ваши нежные пальчики,которым пришлось стукнуть пару раз по клавишам !!!!

щас без заявлений делают.  ip стоит 50р  мес   телефон 48-16-00 доб 2

Миша777

Уверен, что по писят? Может уточнишь инфу?

да уверен. По крайне мере абонам делали которых я подключал. я от них приносил заявления. сказали они не нужны

Вот и правильно, я б по тыще сделал, нет их больше и не будет, а реально они не нужны.

я не люблю эти ссаные но-айпи адресы. я знаю, что можно упороться и настроить, свин, но мне приятнее будет нормальный айпи за 50р/мес

и вообще - го в доту я создал на новом айпишнике

Всем доброго утра

Олин вопрос, меня перевели на новый тариф план из Воды а Воздух

Теперь, при проверке скорости инета дотягивает до 20-21 Мб, а ведь должно быть 60 мб

Почему не вижу улучшение и прибавление

Всем доброго утра

Олин вопрос, меня перевели на новый тариф план из Воды а Воздух

Теперь, при проверке скорости инета дотягивает до 20-21 Мб, а ведь должно быть 60 мб

Почему не вижу улучшение и прибавление

как скорость замеряете?

а какой счс тариф норм? у меня старт 500 р в мес за 25 мбит. может уже покруче есть?

C тарифами можно ознакомится на сайте  http://real.su/private/home-internet-tariffs/earth/

Вечером проверил скорость на спидтесте .... что то не айс, 7мб

веселые вечера с Реал

4061906519.png

В час-пик не справляется сеть

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...