Миша777 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 кабель. И что мне даст смена тарифа будет 60 мбит. У меня отец говорит нефига чета нет скорости. посмотрел его трафик за три дня 100 гигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) del Изменено 7 января, 2015 пользователем MаXXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Позволю себе заметить, что скорость по тарифу положена не 50, а 'до 50'. 'До' означает 'не превышает', а вовсе не 'почти всегда около' как вы себе непонятно с чего нафантазировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Позволю себе заметить, что скорость по тарифу положена не 50, а 'до 50'. 'До' означает 'не превышает', а вовсе не 'почти всегда около' как вы себе непонятно с чего нафантазировали. Однако высокая конкуренция заставляет провайдеров держать скорость на пределе, а оговорка "до" дана на часы пик - чисто для юридической отмазки, чтобы не нарушать договор. Так что товарищъ прав - если действительно скорость хромает. Если одни не держат 50, то кругом много других - которые держат 50. А вообще - это всё частные случаи и РЕАЛ всегда держит заявленную скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вот! Реал лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 проблема в роутере а не в кабеле. Сбрось его и настрой по новой . В роутере выключен DHCP сервер Спасибо помогло, как правильно настроить соединение ? Я выбрал PPPoE и теперь не работает iptv на компьютере(в интернет helpere пакеты не поступают) а если другие соединения выбираю то они к интернету не подключаются (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо помогло, как правильно настроить соединение ? Я выбрал PPPoE и теперь не работает iptv на компьютере(в интернет helpere пакеты не поступают) а если другие соединения выбираю то они к интернету не подключаются (( какая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Инет постоянно подвисает, IP-TV продолжает работать. Сначала перегружал роутер, думал в нем проблема. Потом просто выдергиваю кабель WAN на 5-10 сек, вставляю обратно и все работает. Я так понимаю проблема на стороне провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день, в плане ТВ я полный 0 вопрос, при переходе на тариф план "Воздух" нужно ли приобретать модем или нет? или кабель идет на прямую в роутер и потом в телек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Merlin853020 на воздухе 2 кабеля один на инернет и один на телевизоры, можно через тройник подключить сколько нужно телеков. LexusAlmобратись в техподдержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 на воздухе 2 кабеля один на инернет и один на телевизоры, можно через тройник подключить сколько нужно телеков. Но модем нужен или нет (я про приемник) и вообще я так правильно понял, подключаешь тариф воздух, потом от роутера подключаешь к телеку смарт и смотришь ТВ программы 120 каналовю Через какую или как смотреть? можешь я что то не так пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Модемы компания Реал не использует. Понимаешь не правильно. Протягивают два кабеля один интернетный другой антенный сразу к телеку без всяких приставок. на тарифе воздух wifi роутер непредоставляется его нужно покупать. Роутер дают на тп земля стоит он 600р мес wifi роутер 80мбит телек и касперский это на ТП земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Миша777, нет не то у меня подключен тариф вода, и вот я думаю перейти на воздух (и там какое ТВ цифровое?) но на сайте написано что нужна приставка для телека и бла бла бла. Вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Миша777, нет не то у меня подключен тариф вода, и вот я думаю перейти на воздух (и там какое ТВ цифровое?) но на сайте написано что нужна приставка для телека и бла бла бла. Вот и спрашиваю если телевизор современный и поддерживает просмотр цифровых каналов то они будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 ты б ещё не забыл добавить, что речь идёт о стандарте DVB-C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 какая модель Реал выдал D-link DIR-300 D1 прошивка была 1.0.4 я обновил до 2.5.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Миша777 на мой вопрос как? Через какую программу? Телек современный поддерживает все стандарты Но я про тв интернет кабель спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Миша777 на мой вопрос как? Через какую программу? Телек современный поддерживает все стандарты Но я про тв интернет кабель спрашиваю нафига тебе через программу смотреть? Смотреть надо через кабель для ктв Реал выдал D-link DIR-300 D1 прошивка была 1.0.4 я обновил до 2.5.4 я подскать не смогу. не знаю.. попробуй поискать ответ в интернете если нет то обратись в тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Миша777, это отдельный кабель проводить или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 нафига тебе через программу смотреть? Смотреть надо через кабель для ктв я подскать не смогу. не знаю.. попробуй поискать ответ в интернете если нет то обратись в тп они там 500р. за настройку просят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 они там 500р. за настройку просят (( спроси у свина я просто с dir 300 не особо.. по умолчанию все должно работь. напрямую работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 но кроме тех, что идут к моему дому :fu: Миша, разрешаю срезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 спроси у свина я просто с dir 300 не особо.. по умолчанию все должно работь. напрямую работает? Я имел дело с A1 и B1, а у вас тут новый D1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Я имел дело с A1 и B1, а у вас тут новый D1. Наш директор считет что D link круче TP link как его убедить перестать это покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.