Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

кабель. И что мне даст смена тарифа

будет 60 мбит. У меня отец говорит нефига чета нет скорости. посмотрел его трафик за три дня 100 гигов. 

Позволю себе заметить, что скорость по тарифу положена не 50, а 'до 50'. 'До' означает 'не превышает', а вовсе не 'почти всегда около' как вы себе непонятно с чего нафантазировали.

Позволю себе заметить, что скорость по тарифу положена не 50, а 'до 50'. 'До' означает 'не превышает', а вовсе не 'почти всегда около' как вы себе непонятно с чего нафантазировали.

Однако высокая конкуренция заставляет провайдеров держать скорость на пределе, а оговорка "до" дана на часы пик - чисто для юридической отмазки, чтобы не нарушать договор. Так что товарищъ прав - если действительно скорость хромает. Если одни не держат 50, то кругом много других - которые держат 50.

А вообще - это всё частные случаи и РЕАЛ всегда держит заявленную скорость :hi:

проблема в роутере а не в кабеле. Сбрось его  и настрой по новой . В роутере выключен DHCP  сервер

Спасибо помогло, как правильно настроить соединение ?  Я выбрал PPPoE и теперь не работает iptv на компьютере(в интернет helpere пакеты не поступают) а если другие соединения выбираю то они к интернету не подключаются ((

Спасибо помогло, как правильно настроить соединение ?  Я выбрал PPPoE и теперь не работает iptv на компьютере(в интернет helpere пакеты не поступают) а если другие соединения выбираю то они к интернету не подключаются ((

какая модель

Инет постоянно подвисает, IP-TV продолжает работать. Сначала перегружал роутер, думал в нем проблема. Потом просто выдергиваю кабель WAN на 5-10 сек, вставляю обратно и все работает.

Я так понимаю проблема на стороне провайдера?

Добрый день, в плане ТВ я полный 0

вопрос, при переходе на тариф план "Воздух" нужно ли приобретать модем или нет? или  кабель идет на прямую в роутер и потом в телек

Merlin853020 

на воздухе 2 кабеля один   на инернет и один на телевизоры, можно через тройник подключить сколько нужно телеков.

LexusAlm

обратись в техподдержку 

на воздухе 2 кабеля один   на инернет и один на телевизоры, можно через тройник подключить сколько нужно телеков.

Но модем нужен или нет (я про приемник)

и вообще я так правильно понял, подключаешь тариф воздух, потом от роутера подключаешь к телеку смарт и смотришь ТВ программы 120 каналовю Через какую или как смотреть? 

можешь я что то не так пишу

Модемы компания Реал не использует.  Понимаешь не правильно. Протягивают два кабеля один интернетный другой антенный сразу к телеку без всяких приставок. на тарифе  воздух wifi  роутер  непредоставляется  его нужно покупать. Роутер дают на тп земля  стоит он 600р мес     wifi роутер  80мбит телек и касперский  это на ТП земля

@Миша777,  нет не то

у меня подключен тариф вода, и вот я думаю перейти на  воздух  (и там какое ТВ цифровое?)

но на сайте написано что нужна приставка для телека и бла бла бла. Вот и спрашиваю

@Миша777,  нет не то

у меня подключен тариф вода, и вот я думаю перейти на  воздух  (и там какое ТВ цифровое?)

но на сайте написано что нужна приставка для телека и бла бла бла. Вот и спрашиваю

если телевизор современный и поддерживает просмотр цифровых каналов то они будут.

@Миша777 на мой вопрос как? Через какую программу?

Телек современный поддерживает все стандарты

Но я про тв интернет кабель спрашиваю

@Миша777 на мой вопрос как? Через какую программу?

Телек современный поддерживает все стандарты

Но я про тв интернет кабель спрашиваю

нафига тебе через программу смотреть?   Смотреть надо через кабель для ктв

Реал выдал D-link DIR-300 D1 прошивка была 1.0.4 я обновил до 2.5.4

я подскать не смогу.  не знаю..   попробуй поискать ответ в интернете  если нет то обратись в тп

нафига тебе через программу смотреть?   Смотреть надо через кабель для ктв

я подскать не смогу.  не знаю..   попробуй поискать ответ в интернете  если нет то обратись в тп

они там 500р. за настройку просят ((

они там 500р. за настройку просят ((

спроси у свина я  просто с dir 300 не особо..  по умолчанию все должно работь.  напрямую работает?

спроси у свина я  просто с dir 300 не особо..  по умолчанию все должно работь.  напрямую работает?

Я имел дело с A1 и B1, а у вас тут новый D1.

Я имел дело с A1 и B1, а у вас тут новый D1.

Наш директор считет что D link  круче TP link  как его убедить перестать это покупать?  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...