Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Да я их не увижу никак. На конвертере только один диод светит на входе. Может жилу обломали как то дети, даже не знаю.

Уважаемые абоненты!

Наблюдается проблема на магистральном канале ( у магистрального провайдера), в связи с чем возникают проблемы со скоростью.Мы сами, к сожалению, вынуждены ждать, когда завершатся работы, и делаем все возможное, в том числе и перевод на другой магистральный канал, чтобы абоненты испытывали меньше неудобств.

Приносим извинения за временные неудобства!

Sp1ker, очень жаль, что сложилось такое мнение о РЕАЛе. Пожалуйста, сообщите номер лицевого счета или название организации, чтобы можно было решить вопрос. Сейчас проблема со скоростью осталась, я правильно поняла?

Проблему решили пол года назад после 3 месяцев переговоров. Но плохое впечатление осталось. Еще около 1.5 лет назад в общежитии оставляли заявки и звонили. Проблему так же удалось решить после 2 месяцев трепа по телефону, когда пришедший мастер лично убедился в проблемах, а приходил он 2 или 3 раза. Т.е. пока они сами не увидят на моем компьютере, то всё нормально и у меня в голове глюки.

Тест скорости - это видимо когда проблемы на магистрали были. Просто всё это уже накипело.

Сейчас особо проблем вроде не наблюдается (тьфу, тьфу, тьфу).

А вообще, вам бы качество линий улучшить и расширить пропускную способность в некоторых районах. А то подключил новый тариф в 60 мбит, а выжимает максимум 20-25, а в нагруженные вечера и того меньше. Теперь опять переключать тариф надо в новом месяце на более слабый. Переплачивать за воздух не хочется.

Хочу попенять Реалу. Сижу без интернета с 3 ноября, кормят завтраками. До диспетчера три дня не могу дозвониться. Техподдержка уже ничем помочь не может, шевелится только абонентская служба, но и она бессильна.

Почему незаконно?

Хорошо, допустим, вы учли требования нового закона.

Каким способом идентифицируете пользователей ?

Забаненый, были общие проблемы на сервере. Наблюдались проблемы со скоростью. Приносим свои извинения за  временные неудобства!

Заблокирован http://chemsmoke.biz/kuritelnay-smes-ross/57-kuritelnaj-smes-rossip-optom.html, у которого с www.overclockers.ua одинаковый IP.

Заблокирован http://chemsmoke.biz/kuritelnay-smes-ross/57-kuritelnaj-smes-rossip-optom.html, у которого с www.overclockers.ua одинаковый IP.

на билайне открывает же О_о

Чтобы убрать подписку на антивирус необходимо в личном кабинете нажать кнопку "Заблокировать" или "Удалить"?

шторм мультикастов

дело в том, что когда свитч получает через один из портов мультикаст-пакет (пакет на мак назначения ff-ff-ff-ff-ff-ff, как правило

в основном это arp-запросы "у кого такой ip, отзовись!", такие запросы каждый юзер генерит хотя бы раз в несколько секунд)

он должен повторить его на все свои активные порты.

теперь представьте себе, что есть три свитча, случайно соединённые в "треугольник",

тогда по треугольнику начинает бегать один и тот же пакет, и на каждом узле он ещё себя дублирует

на все остальные порты. очень быстро такой шторм вырастает до полного забития всех каналов на 100%.

у провайдеров один свитч на дом.

допустим в одном доме живут два аболохнента Петя и Вася, каждый из них поставил

дома простейший неуправляемый свитч (не роутер!)

теперь они подумали - а хорошо бы добавить линк, чтобы межсобою было как бы быстрее,

и они кидают ещё один прямой кабель между своими свичами.

вот тогда это и происходит.

наступает жопа всему дому.

провайдерский свитч зафлужен.

Реал штормит? Второй день входящий трафик под 100Мбит/с скачет без видимой причины.

Так повайршаркай его одну секунду, это будет 10Мбайт дампа.

Дамп - сюда.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...