Алиса Ремизова Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Уважаемые абоненты! Наблюдается проблема на магистральном канале ( у магистрального провайдера), в связи с чем возникают проблемы со скоростью.Мы сами, к сожалению, вынуждены ждать, когда завершатся работы, и делаем все возможное, в том числе и перевод на другой магистральный канал, чтобы абоненты испытывали меньше неудобств. Приносим извинения за временные неудобства! Sp1ker, очень жаль, что сложилось такое мнение о РЕАЛе. Пожалуйста, сообщите номер лицевого счета или название организации, чтобы можно было решить вопрос. Сейчас проблема со скоростью осталась, я правильно поняла? Реал прям радует. Год назад на другой квартире тоже с реалом сидел, потом он сломался, за неделю никто не починил. Я подключил другого оператора, через 2 дня уже сидел на нем, скорость была стабильная. Еще через 2 дня позвонил реал уточнить, решились ли мои проблемы. Конечно решились, я ж отказался от реала. Но не тут то было. Пол года радовался, после переехал и опять пришлось подключить реал, выбора особого нет. Думаю, подрублю 60 мбит как было у другого провайдера. Собственно реал и не обманул меня в скорости. Как обещал до 60 мбит, так и сделал. А на сколько не дотягивает до 60 - это уже другой вопрос. Что не день, так поломки. Через день вечные тормоза или еще что-нибудь. А на работе 3 месяца реал не хотел видеть свою проблему, что обязательная скорость не выходила даже на 10% от заявленной. Только через 3 месяца, когда достучались до руководства, которое, кстати, сидело в соседнем кабинете и лично убедилось в проблемах, исправили. А до этого: - У вас проблемы? - Да. - В какое время? - С 10 утра до 5 вечера. - Мы пришлем кого-нибудь посмотреть. Приходит человек пол шестого. Смотрит скорость - все норм. Говорит, мол сами тупите, и уходит. Зачем просили придти в рабочее время, хз. На следующий день: - У вас проблемы? - Да. С 10 утра до 5 вечера. Работать не возможно. Пришлите мастера в этот промежуток времени, чтобы он убедился. - Хорошо. Проходит 2 дня. Мастер звонит в субботу в 11 утра и говорит, я готов приехать. Какой приехать?? Выходной день!! Ясен пень, что все будет работать. Никого же нет в здании. Даже вызывали мастера за деньги у реала. Увидел проблему, но сказал, что сами виноваты. Спустя 3 месяца звонков в реал все же удалось решить проблему. Благо были знакомые в реале, которые донесли. что проблема реально есть. А еще у вас работают экстрасенсы, которые определяют проблемы не трогая ничего: Приехал мастер: - У вас скорость низкая, т.к. 5 компьютеров подключены к вайфаю. Она делится на все и вместо 10 мбит отдается по 2 на каждый. - Скорость не делится. - Я мастер. Я лучше знаю. Скорость делится. - Но в мануале к устройству написано, что скорость не делится. - Мало ли, что там напишут. Она делится. Вот и вся ваша проблема. - А почему тогда вместо 2 мбит показывает 0.5? - Вы что-то качаете. - Но компы все сейчас отключили. Оставили 1 специально для вас, чтобы вы убедились, что скорость маленькая. - Хм.. После этого он позвонил в офис и только начал смотреть проблему. Пол часа бился, но так и не понял из-за чего падает скорость. Потом внезапно скорость восстановилась, на что он и указал. Взял деньги за вызов, ушел, а через 20 минут скорость опять упала. Не помог ему талант экстрасенса, а такие надежды подавал. Наплевательское отношение к клиентам и вечные сбои - визитная карточка реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день. Просьба подсказать, если ли возможность подключения нескольких белых статических IP на один договор физического лица. Техподдержка и абонентский отдел полезной информации не предоставили. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 У Реала возможна аренда подсетей целиком. Класс Всего адресов Юзабельных адресов Плата в месяц /30 4 1 200р /29 8 5 400р /28 16 13 800р /27 32 29 1600р /26 64 61 3200р /25 128 125 6400р /24 256 253 12800р Я ж те русским языком говорил - бери VDS в Москве и на нём адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 У Реала возможна аренда подсетей целиком. Класс Всего адресов Юзабельных адресов Плата в месяц /30 4 1 200р /29 8 5 400р /28 16 13 800р /27 32 29 1600р /26 64 61 3200р /25 128 125 6400р /24 256 253 12800р Я ж те русским языком говорил - бери VDS в Москве и на нём адреса. Каким образом предлагается реализовывать пользование адресацией? Доступно ли это для физических лиц? Чем юзабельный адрес отличается от "всего адресов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Иди учи матчасть, двоешник ! Учи что такое эзернет и почему юзабельных на 3 меньше, чем вся подсеть. А впрочем, вот тебе живой пример, из которого ты, возможно поймёшь. Допустим ты покупаешь подсеть /25. Допустим это подсеть 176.100.103.0/25 Тогда ты уже соединяешь не pppoe, а пишешь статику себе адрес 176.100.103.2 маска 255.255.255.128 шлюз 176.100.103.1 и ещё через этот же интерфейс тебе маршрутизируются адреса с 176.100.103.3 по 176.100.103.126 неюзабельные : 176.100.103.0 - сеть, 176.100.103.1 - роутер провайдера, 176.100.103.127 - бродкаст. Ферштейн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Иди учи матчасть, двоешник ! Учи что такое эзернет и почему юзабельных на 3 меньше, чем вся подсеть. А впрочем, вот тебе живой пример, из которого ты, возможно поймёшь. Допустим ты покупаешь подсеть /25. Допустим это подсеть 176.100.103.0/25 Тогда ты уже соединяешь не pppoe, а пишешь статику себе адрес 176.100.103.2 маска 255.255.255.128 шлюз 176.100.103.1 и ещё через этот же интерфейс тебе маршрутизируются адреса с 176.100.103.3 по 176.100.103.126 неюзабельные : 176.100.103.0 - сеть, 176.100.103.1 - роутер провайдера, 176.100.103.127 - бродкаст. Ферштейн ? Это то да, понимаю. Звучит хорошо, реализация не выглядит сложной. Чего ты заладил с VDS'кой в Москве? Так же интересует, если сначала арендовать меньшую подсеть, а затем большую, потеряю ли я первоначальные внешние (!) ip адреса? Т.е. не 176.100.103.2, а 213.108.170.2 к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот это - уже сугубо к JNC вообще - всё это неофициально. и цена в 50р/мес за 1 адрес - она может уже изменилась. у Реала офигительнейший пул на 16384 адресов, который начинается с 176.100.64.0 и заканчивается 176.100.127.255 Реал - сила, мощь !!! Сцуко !!!!!!! Реал !!! СцУКО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот это - уже сугубо к JNC вообще - всё это неофициально. и цена в 50р/мес за 1 адрес - она может уже изменилась. Не хотелось бы беспокоить Александра вопросами до 5К рублей) На текущий момент предоставляют одиночные белые адреса по 50 руб. Есть вероятность, что для подсети цены отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 у Реала офигительнейший пул на 16384 адресов, который начинается с 176.100.64.0 и заканчивается 176.100.127.255 Реал - сила, мощь !!! Сцуко !!!!!!! Реал !!! СцУКО!!!!! Тем более тогда есть смысл настроить с помощью РЕАЛа, а не москвичей. И мне удобнее, и им денюжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А я вот думаю, что тебе не удобнее. Ведь ты хотел резервироваться через другого местного провайдера типа Билайна. И куда тогда денется этот пул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А я вот думаю, что тебе не удобнее. Ведь ты хотел резервироваться через другого местного провайдера типа Билайна. И куда тогда денется этот пул ? Вопрос безусловно интересный. Тут уж либо дудочка, либо кувшинчик. Пока думаю ограничиться РЕАЛом. Выяснилось, что у них есть запас по скорости. Стабильность и скорость в нашем районе стала значительно выше. Спасибо тем, кто за это отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Ха! Забавно! Ты меня принял за сотрудника Реала! TROLOLO Я всего лишь Свин-Тролль. Но РЕАЛ - безусловно зэ бэст оф зэ бэст офзэ бэст !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Ха! Забавно! Ты меня принял за сотрудника Реала! TROLOLO Я всего лишь Свин-Тролль. Но РЕАЛ - безусловно зэ бэст оф зэ бэст офзэ бэст !!!!!!!!!!!!! Вот так и выходит, что пока специалисты отреагируют, клиенты уже сами все выяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 И тем не менее: РЕАЛ - зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день. Просьба подсказать, если ли возможность подключения нескольких белых статических IP на один договор физического лица. Техподдержка и абонентский отдел полезной информации не предоставили. Спасибо. Можно подключить 2 IP адреса, но на разные логины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Можно подключить 2 IP адреса, но на разные логины. Можно и 3 IP на 3 логина, и платить за 3 договора, и тянуть 3 кабеля к 3 роутерам в одно помещение. На каждый дополнительный IP монтажники будет тянуть еще один кабель? Вы же понимаете, что речь идет о другом. Очевидно, что с такой ситуацией вы не сталкивались. Вероятно следует указать на технических специалистов, которые понимают в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Можно и 3 IP на 3 логина, и платить за 3 договора, и тянуть 3 кабеля к 3 роутерам в одно помещение. На каждый дополнительный IP монтажники будет тянуть еще один кабель? Вы же понимаете, что речь идет о другом. Очевидно, что с такой ситуацией вы не сталкивались. Вероятно следует указать на технических специалистов, которые понимают в этом вопросе. Rapid_ROGER, для физических лиц только такая схема, как я написала выше. Несколько IP адресов выделяются для юридических лиц, у которых установлен тарифный план для юридических лиц. Здесь соответственно свои прайсы на тарифы и ip-адреса. Если вас интересует второй вариант, то сообщите контактный номер и менеджер сможем вас более подробно проконсультировать по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Rapid_ROGER, для физических лиц только такая схема, как я написала выше. Несколько IP адресов выделяются для юридических лиц, у которых установлен тарифный план для юридических лиц. Здесь соответственно свои прайсы на тарифы и ip-адреса. Если вас интересует второй вариант, то сообщите контактный номер и менеджер сможем вас более подробно проконсультировать по данному вопросу. Ваша политика цен для юридических лиц плавающая. Цены обоснованы ведомыми только вам мотивами. На данном этапе это нам не подходит. Если судить по услуге РЕАЛ по предоставлению VDS, то цены на ip адреса едины как для корпоративных клиентов, так и для физических лиц. Возможность же аренды дополнительного IP говорит о возможности осуществления того, чем я интересуюсь как для физических лиц, так и для юридических, при чем по одной цене. Было бы замечательно, если бы специалист это осуществляющий проконсультировал нас с вами. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Алиска жестоко обломала. :grrr: Ну что теперь, рассмотришь вариант с московским узлом ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Алиска жестоко обломала. :grrr: Ну что теперь, рассмотришь вариант с московским узлом ???? Это снова ты? Мультиаккаунт не преследуется? С настройкой московского узла нам никто не поможет, а тут родной провайдер рядом. Всегда помогут, подскажут...если лично приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Rapid_ROGER, цена на ip-адрес для физ. лиц - 50 рублей, для юридических - 200 рублей. Вас интересует IP-адрес или услуга VDS? На VDS несколько ip-адресов подключить можно. Опять же рассчитать стоимость услуги можно на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Мде, сегодня уже во второй раз Алиска садится в лужу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Rapid_ROGER, цена на ip-адрес для физ. лиц - 50 рублей, для юридических - 200 рублей. Вас интересует IP-адрес или услуга VDS? На VDS несколько ip-адресов подключить можно. Опять же рассчитать стоимость услуги можно на сайте. Здравствуйте, Алиса. Может и мне подскажите когда ваши монтеры доберутся по адресу Новоначаловский, Зеленая 21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 я написал номер подскажут только там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.