Миша777 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Александрову активно переключают на оптику. Проверяйте IPTV и стронг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 бабаевского чинить будут не? есть смысл платить за след месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 однозначно будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 лююди сегодня подключили интернет СТАРТ тариф где мои 40 мгб или хотябы 20 ну ладно уговорили где 10 мгб. с такая фигня как сейчас меня не устраивает 1: ( 1 мс) - 1.1.1.1 2: ( 78 мс) - 213.108.175.46 3: ( 2 мс) - 95.129.90.9 4: ( 2 мс) - 85.26.238.21 5: (нет ответа) 6: (нет ответа) 7: (нет ответа) 8: (нет ответа) 9: (нет ответа) Статистика Ping для 93.158.134.3: Пакетов: отправлено = 465, получено = 441, потеряно = 24 (5% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 45мсек, Максимальное = 129 мсек, Среднее = 82 мсек IP 213.108.173.177 Провайдер ООО Реал Входящая скорость 440.95 Kбит/сек Исходящая скорость 1.39 Mбит/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 лююди сегодня подключили интернет СТАРТ тариф где мои 40 мгб или хотябы 20 ну ладно уговорили где 10 мгб. с такая фигня как сейчас меня не устраивает 1: ( 1 мс) - 1.1.1.1 2: ( 78 мс) - 213.108.175.46 3: ( 2 мс) - 95.129.90.9 4: ( 2 мс) - 85.26.238.21 5: (нет ответа) 6: (нет ответа) 7: (нет ответа) 8: (нет ответа) 9: (нет ответа) Статистика Ping для 93.158.134.3: Пакетов: отправлено = 465, получено = 441, потеряно = 24 (5% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 45мсек, Максимальное = 129 мсек, Среднее = 82 мсек IP 213.108.173.177 Провайдер ООО Реал Входящая скорость 440.95 Kбит/сек Исходящая скорость 1.39 Mбит/сек привыкай эт нормальное состояние, я из 20мбит вижу отсилы 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 я на казачем жил нормально на 30 мегабитах ... из 40 видеть 0,513 это не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 я на казачем жил нормально на 30 мегабитах ... из 40 видеть 0,513 это не айс Попробуй утром или в обед)) вечером у всех такая беда у АЦТ\реал) 1-2мб вечером уже за радость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 казачий просто не сильно нагружен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ребят, у вас тариф не 40, а "до 40", до - значит "менее", и все приведённые цифры менее 40 (не более же), значит всё у вас укладывается в тариф и нет повода для претензий. дружите с головой - мыслите логически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 однозначно будут ну значит когда починят тогда и заплатим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Такой вопрос, на данный момент ip-tv работает только в платном режиме? Или так же доступно несколько каналов в бесплатном режиме как раньше? Просто интересно, настройки на роутере кривые, или ip-tv теперь ток за абон. плату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 iptv продолжает работать совершенно бесплатно и в отличном качестве ! у тебя или роутер кривой или руки из..... растут список каналов и их мультикаст-адресов для плеера по-прежнему лежит тут http://telplus.ru/files/iptv.m3u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мистерсвинья ты запарил если у меня до 40 мгбит эт оне значит что у меня должно быть 0,5 мгбит.. либо твой свинский мозг не догоняет .=) либо ты просто сцаный провокатор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 нет, просто я понимаю принцип действия провайдеров. оверсейл. хомячки. потолок скорости ты получаешь тогда, когда десяток других абонентов ничего не качают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 я знаю что ты знаеш они знают что я знаю что ты знаеш все знают что они знают что я знаю что ты знаеш как работают провайдеры .. так затнись уже ... про твои ноты ДО .. все уже как год знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Irn-Bry если у меня до 40 мгбит эт оне значит что у меня должно быть 0,5 мгбит. "0,5 мгбит" - это разве не "до 40 мгбит" ? Вот, если бы у тебя было "от 32 мгбит до 40 мгбит" - тогда другое дело. А так - у тебя "от нуля". Радуйся, что не ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Шура, так их! Молодец! Моя школа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Такой вопрос, на данный момент ip-tv работает только в платном режиме? Или так же доступно несколько каналов в бесплатном режиме как раньше? Просто интересно, настройки на роутере кривые, или ip-tv теперь ток за абон. плату? да химичат чото, на реале ни иптв ни встб не робит, подключаю тел+ и сука все пашет, а реал бостует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Долго ли будут продолжаться такие чудеса на тп40 http://www.speedtest.net/result/1218170632.png и http://plasmon.rghost.ru/4909571.image ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Такой вопрос, на данный момент ip-tv работает только в платном режиме? Или так же доступно несколько каналов в бесплатном режиме как раньше? Просто интересно, настройки на роутере кривые, или ip-tv теперь ток за абон. плату? Вообще то если денег на балансе нет, то телевидение и дс не работают. ( пока крайне мере у меня так, и у знакомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я не давно общался с одним товарищем который проверяя интернет через сайты-тесты, не приостанавливал торренты и соответственно жутко жаловался на то что скорости нет! кроме того существуют вирусы забивающие канал, "серые" обновления (win7 в этом преуспел). Так что размещать здесь скрины спид и использовать это как истину в первой инстанции глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я не давно общался с одним товарищем который проверяя интернет через сайты-тесты, не приостанавливал торренты и соответственно жутко жаловался на то что скорости нет! кроме того существуют вирусы забивающие канал, "серые" обновления (win7 в этом преуспел). Так что размещать здесь скрины спид и использовать это как истину в первой инстанции глупо торрентами не пользуюсь,стоит хр сп3 ,из автозапуска убраны все ненужные для работы виндовс программы и службы,автоматическое обновление отключено,во время проверки качества коннекта,выключаю все кроме мозилы для спидтеста ,если пингую через cmd>ping ....>выключены все сторонние программы,установлен лицензионный кис 11 и ежемесячно проверяю на наличие вирусов сторонними антивирусами,раз в два месяца переустанавливаю виндовс,думаю этих мер достаточно для непредвзятой оценки качества интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Раньше невозможно было потоковое видео смотреть (даже 3-минутное с качеством 240р), теперь и серфинг жутко тормозит. Speedtest даже не смог измерить это "скорость"(ТП "Все включено). 50мегабитный тариф у вас уже есть, а когда 100 то будет? Когда сделайте, не забудьте рекламу дать, пользователи будут рады вашим "скоростям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я не давно общался с одним товарищем который проверяя интернет через сайты-тесты, не приостанавливал торренты и соответственно жутко жаловался на то что скорости нет! кроме того существуют вирусы забивающие канал, "серые" обновления (win7 в этом преуспел). Так что размещать здесь скрины спид и использовать это как истину в первой инстанции глупо да скорость адская, даже модем на этом фоне рулит, торенты прочая хрень выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Скорость жесть. Началось со вчерашнего дня. На билайне все пучком, т.ч. ляля тут не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.