Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Почему интернет начинает набирать хоть какую-то скорость после 16.00.? Сегодня активировал "турбо-скорость" по максимому 4мбт\с. Щас качаю файл. Скорость не поднимается выше 120 кб\с, холтя должно быть в районе 500 кб\с. Решите проблему плиз. Подлключаюсь через 1.1.1.2. пл Ленина 2.

Почему интернет начинает набирать хоть какую-то скорость после 16.00.? Сегодня активировал "турбо-скорость" по максимому 4мбт\с. Щас качаю файл. Скорость не поднимается выше 120 кб\с, холтя должно быть в районе 500 кб\с. Решите проблему плиз. Подлключаюсь через 1.1.1.2. пл Ленина 2.

4 м бита на вайфае получить не реально.

почему на Украинской 25 за последние дней пять инет работал от силы часов 30? с каждой новой ошибкой 800 все больше подумываю о переходе на другого провайдера, готов платить больше за стабильную связь

почему на Украинской 25 за последние дней пять инет работал от силы часов 30? с каждой новой ошибкой 800 все больше подумываю о переходе на другого провайдера, готов платить больше за стабильную связь

весит точка доступа на Украинской 11 . сегодня должны были зделать.

весит точка доступа на Украинской 11 . сегодня должны были зделать.

сделали, но я крайне возмущен, что в последнее время у вас точка слишклм часто "висит", а вчера после 21-00 я не дозвонился до тех. поддержки, и о том что точка висит они узнали токо утром, и ваще почему о сбоях Вы от клиентах узнаете?

сделали, но я крайне возмущен, что в последнее время у вас точка слишклм часто "висит", а вчера после 21-00 я не дозвонился до тех. поддержки, и о том что точка висит они узнали токо утром, и ваще почему о сбоях Вы от клиентах узнаете?

Экстросенсы в отпуске.

Уважаемые админы, что за ерунда творится с инетом? Скорость ниже некуда, уже в "Личный кабинет" зайти невозможно, грузится несколько минут. Про скачку с внешнего инета даже и не думаю - стабильно выдает 1-2 Кб, хотя неделю назад качал стабильно 30 Кб (256 Кб анлим). Тоже что-то "подвисло"? ул. Зеленгинская 51

у меня не обращение. а вопрос?

это только у меня ип ввида 10.168.131.** или нет? в трешнике кажется только у меня.. почему?

KPACAB4Er

Ваш район готовится к переводу на оптику: с WiFi-каналом проблемы, из-за этого малая скорость.

Экстросенсы в отпуске.

когда я был на Дизеле (ЮТК), они почему то всегда знали, что у них что-то висит, и проблема рашалась за часы (редко юольше 3-4), у вас же практически сутки.

почему после 21-00 не мог дозвонится до техников? так бы приняли заявку с вечера, утром глядишь сделали бы, а так получилось, что я с работы прихожу инета нет, и появился токо когда я на следующий день пришел с работы.

jnc

Ваш район готовится к переводу на оптику: с WiFi-каналом проблемы, из-за этого малая скорость.

А в какие сроки? Уже пора бежать в магазин за шампанским? :) Или это затянется на продолжительный срок? Как я узнаю что я уже на оптике сижу? Кому звонить - узнавать?

jnc

А в какие сроки? Уже пора бежать в магазин за шампанским? :) Или это затянется на продолжительный срок? Как я узнаю что я уже на оптике сижу? Кому звонить - узнавать?

у тебя ip изменится на 10.168.ХХ.ХХ

это только у меня ип ввида 10.168.131.** или нет?

У меня тоже такой ип:) Вчера инет качал с Турбо-скоростью под 500КБ/с, все норм. ТОлько IPTV нет

А по Лукониной вообще атас полный, каждую неделю - то свет отключают в соседних домах и из-за этого оборудование висит, то еще какие-нибудь проблемы на линии, сидишь в нете работаешь и на тебе исчезает интернет и жди сиди 1,2,3-10 часов хез когда заработает. Про тех.поддержку вообще молчу, да и не люди виноваты, которые работают в Реале, а жадность начальства, то монтажников не хватает, то в поддержку не дозвонишься, вообщем беда. Если бы косяков не было и вопросы с отсутсвием нета решались за час-два и возникали бы эти вопросы гораздо реже, то был бы лучший в городе Реал, а так...

От оно чё, а я думал, к чему это было: уронил как-то наш директор арбуз, а из него чёрная икра посыпалась. Вот куда бапки-то деваются, оказывается - начальство на них жирует!

почему с торента мои файлы качают с ппц какой маленькой скоростью, хотя она должна быть 3-15 Мб/секу!!!

Что не так?? (з.ы у мя вафля)

Сегодня опять весь день не было инета, только не так давно заработал.

Теперь я понимаю почему у вас такие дешевые тарифы.... вспоминается анекдот: "дешевка она и есть дешевка".

Лучше я буду больше платить или скорость меньше, но со стабильной связью.

А ведь еще трех недель не прошло как на РЕАЛе сижу...

manson30rus

Должна быть? Это с чего она такая должна быть?

terret

Локальные проблемы - не показатель работы всего оператора, отучаемся говорить за всех. На Украинской меры принимаются, будьте спокойны. Ну, если, конечно, руководство отвлечётся от пожирания белой икры, и даст немного бабла ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...