daniilka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 спасибо за то что сделали ВОЛС в моем доме, вот только IPTV не работет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Почему интернет начинает набирать хоть какую-то скорость после 16.00.? Сегодня активировал "турбо-скорость" по максимому 4мбт\с. Щас качаю файл. Скорость не поднимается выше 120 кб\с, холтя должно быть в районе 500 кб\с. Решите проблему плиз. Подлключаюсь через 1.1.1.2. пл Ленина 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Откуда файл? Ссылку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Почему интернет начинает набирать хоть какую-то скорость после 16.00.? Сегодня активировал "турбо-скорость" по максимому 4мбт\с. Щас качаю файл. Скорость не поднимается выше 120 кб\с, холтя должно быть в районе 500 кб\с. Решите проблему плиз. Подлключаюсь через 1.1.1.2. пл Ленина 2. 4 м бита на вайфае получить не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 4 м бита на вайфае получить не реально. 1.1.1.2 недоступен на вай-фае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 1.1.1.2 недоступен на вай-фае на некоторых сегментах доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 почему на Украинской 25 за последние дней пять инет работал от силы часов 30? с каждой новой ошибкой 800 все больше подумываю о переходе на другого провайдера, готов платить больше за стабильную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 почему на Украинской 25 за последние дней пять инет работал от силы часов 30? с каждой новой ошибкой 800 все больше подумываю о переходе на другого провайдера, готов платить больше за стабильную связь весит точка доступа на Украинской 11 . сегодня должны были зделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 весит точка доступа на Украинской 11 . сегодня должны были зделать. сделали, но я крайне возмущен, что в последнее время у вас точка слишклм часто "висит", а вчера после 21-00 я не дозвонился до тех. поддержки, и о том что точка висит они узнали токо утром, и ваще почему о сбоях Вы от клиентах узнаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 сделали, но я крайне возмущен, что в последнее время у вас точка слишклм часто "висит", а вчера после 21-00 я не дозвонился до тех. поддержки, и о том что точка висит они узнали токо утром, и ваще почему о сбоях Вы от клиентах узнаете? Экстросенсы в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Экстросенсы в отпуске. Они и без экстрасенсорики должны знать ГДЕ и ЧТО у них подвисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Они и без экстрасенсорики должны знать ГДЕ и ЧТО у них подвисает как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемые админы, что за ерунда творится с инетом? Скорость ниже некуда, уже в "Личный кабинет" зайти невозможно, грузится несколько минут. Про скачку с внешнего инета даже и не думаю - стабильно выдает 1-2 Кб, хотя неделю назад качал стабильно 30 Кб (256 Кб анлим). Тоже что-то "подвисло"? ул. Зеленгинская 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 у меня не обращение. а вопрос? это только у меня ип ввида 10.168.131.** или нет? в трешнике кажется только у меня.. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 KPACAB4Er Ваш район готовится к переводу на оптику: с WiFi-каналом проблемы, из-за этого малая скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Экстросенсы в отпуске. когда я был на Дизеле (ЮТК), они почему то всегда знали, что у них что-то висит, и проблема рашалась за часы (редко юольше 3-4), у вас же практически сутки. почему после 21-00 не мог дозвонится до техников? так бы приняли заявку с вечера, утром глядишь сделали бы, а так получилось, что я с работы прихожу инета нет, и появился токо когда я на следующий день пришел с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 terret Разные технологии предоставления услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 jnc Ваш район готовится к переводу на оптику: с WiFi-каналом проблемы, из-за этого малая скорость. А в какие сроки? Уже пора бежать в магазин за шампанским? Или это затянется на продолжительный срок? Как я узнаю что я уже на оптике сижу? Кому звонить - узнавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 jnc А в какие сроки? Уже пора бежать в магазин за шампанским? Или это затянется на продолжительный срок? Как я узнаю что я уже на оптике сижу? Кому звонить - узнавать? у тебя ip изменится на 10.168.ХХ.ХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 это только у меня ип ввида 10.168.131.** или нет? У меня тоже такой ип Вчера инет качал с Турбо-скоростью под 500КБ/с, все норм. ТОлько IPTV нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А по Лукониной вообще атас полный, каждую неделю - то свет отключают в соседних домах и из-за этого оборудование висит, то еще какие-нибудь проблемы на линии, сидишь в нете работаешь и на тебе исчезает интернет и жди сиди 1,2,3-10 часов хез когда заработает. Про тех.поддержку вообще молчу, да и не люди виноваты, которые работают в Реале, а жадность начальства, то монтажников не хватает, то в поддержку не дозвонишься, вообщем беда. Если бы косяков не было и вопросы с отсутсвием нета решались за час-два и возникали бы эти вопросы гораздо реже, то был бы лучший в городе Реал, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 От оно чё, а я думал, к чему это было: уронил как-то наш директор арбуз, а из него чёрная икра посыпалась. Вот куда бапки-то деваются, оказывается - начальство на них жирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 почему с торента мои файлы качают с ппц какой маленькой скоростью, хотя она должна быть 3-15 Мб/секу!!! Что не так?? (з.ы у мя вафля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 почему на Украинской 25 за последние дней пять инет работал от силы часов 30? с каждой новой ошибкой 800 все больше подумываю о переходе на другого провайдера, готов платить больше за стабильную связь Сегодня опять весь день не было инета, только не так давно заработал. Теперь я понимаю почему у вас такие дешевые тарифы.... вспоминается анекдот: "дешевка она и есть дешевка". Лучше я буду больше платить или скорость меньше, но со стабильной связью. А ведь еще трех недель не прошло как на РЕАЛе сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 manson30rus Должна быть? Это с чего она такая должна быть? terret Локальные проблемы - не показатель работы всего оператора, отучаемся говорить за всех. На Украинской меры принимаются, будьте спокойны. Ну, если, конечно, руководство отвлечётся от пожирания белой икры, и даст немного бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.