daniilka Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 год назад звонил в реал спрашивал:подключен реал на медиков 8, сказали нет, подключат в январе.- так и не подключили. Когда подключат! И ещё посмотрел, что во всех домах где есть тел-плюс и реал есть локальные ресурсы, у меня дом подключают к тел-плюсу, тогда мне будут доступны локальные ресурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 И ещё посмотрел, что во всех домах где есть тел-плюс есть и реал(+локальные ресурсы), у меня дом подключают к тел-плюсу, тогда мне будут доступны локальные ресурсы? Что Реал, что Теле+ - одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Что Реал, что Теле+ - одно и то же. но в тех домах где нет тел-плюса, а есть реал недоступны локальные ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 но в тех домах где нет тел-плюса, а есть реал недоступны локальные ресурсы потому что это вай фай не тупи! как оптику кинут будет тебе локалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 но в тех домах где нет тел-плюса, а есть реал недоступны локальные ресурсы не везде . .. там где транспорт ВАЙ -ФАЙ - да . .. там где транспорт ВОЛС - всё доступно . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 у кого-нибудь торренты вообще работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Kai У меня работает. Причем очень даже хорошо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 может, это из-за ретрекера этого, не знаю. Ни один торрент не качается. Просто не видит сидов, хотя они точно есть. Не раздается тоже. Траур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 pointru Попробуйте VPN-сервер 1.1.1.1 - что-то изменится? Уважаемый, jnc. Мне кажется я нашел причину плохой связи с сервером: это работающий торрент клиент, вероятно из-за исходящего трафика. Какое-то время понаблюдаю за ситуацией, но пока вопрос закрыт. Спасибо. Kai Вот тут например есть случаи зависших торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1938715 Попробуйте сменить торрент-клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Проблемы были софтовые. Если у кого возникнет тоже - это мюторрент 183 глючный. Ставьте 182. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Уже давно мозолит глаза кнопочка "почта" в меню сервисы =) Думал, это почтовый ящик, на домене Реала. Заходил... кнопки "регистрация" не видел(( Скажите, что это? Почтовый ящик для "избранных"? или просто так кнопочка висит? ))) И если сервис доступен простым смертным абонентам Реала, не скажите, как его зарегистрировать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера страшно логал инет, при пингах пишет превышен интервал запроса или выдает время бешенное... Печатал это же сообщение вчера, оно так и не опубликовалось,(( Сейчас просмотрел весь форум, везде где я оставлял свои посты, их попросту нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 авто ip 192.168.xxx.xxx, так должно быть????? барсова, уже 2й день нормализовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Все утро дисконнекты через каждые 1 - 10 минут. В ТП не дозвонился Звездная 49. Посмотрите пожалуйста. причем сначала нет входящяго трафика (аська ругается) а потом и подключение слетает. Или просто на время пропадает входящий-исходящий трафик без дисконнекта з.ы. вот эту мессагу получилось только со второго раза отправить з.з.ы. с третьего У меня таже проблема, только вчера вечером была. Вот только сообщение так и не получилось вчера оставить. На В.Барсовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 dron200 Сообщение вчера я потёр, т.к. безосновательные наезды мне не нужны. Я уже писал: 1) подземные стуки не лечим; 2) какая нужна информация для выявления участка проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 dron200 Сообщение вчера я потёр, т.к. безосновательные наезды мне не нужны. Я уже писал: 1) подземные стуки не лечим; 2) какая нужна информация для выявления участка проблемы. пинги могу вечером выложить, безосновательно не наезжаем, и вообще Реалом доволен, если бы не мелкие траблы временами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Мне нужны не только пинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Мне нужны не только пинги. что есче ? логин в подписи, адресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Товарищ jnc , а вы в подписе своей укажите, что вам надо для диагностики проблем у пользователей. Удобней будет, да и людей вопросов будет меньне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А адрес 83,234,105,42 разве является локальным? В торрентах сейчас с меня тянет под 1.2 МБ/с. Кто из нас читер? Так у меня анлим 512, т.е 512 на вход и 512 на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ясно. Вчера просто все кто с меня тянул имел адреса типа 10.хх.хх.хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Pangolin 512kb/s anlim torrent 7.3mb/s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Так у меня с торрента тянули и под 10-11 МБ/с, и я качал под 10 мб/с, но личеры были с адресами 10.хх.хх.хх, т.е локальная сеть. А вчера чел тянул с адресом 83.хх.хх.хх. Я подумал, что это внеха. За вчера раздал около 50 ГБ внутри сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Pangolin а это можно скачать только те файлы , которые были скачены когда то с торента только ? да? а то я вот хочу покачать видео из клубов, но мне говорят что скорость не будет локальной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.