Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

год назад звонил в реал спрашивал:подключен реал на медиков 8, сказали нет, подключат в январе.- так и не подключили. Когда подключат!

И ещё посмотрел, что во всех домах где есть тел-плюс и реал есть локальные ресурсы, у меня дом подключают к тел-плюсу, тогда мне будут доступны локальные ресурсы?

И ещё посмотрел, что во всех домах где есть тел-плюс есть и реал(+локальные ресурсы), у меня дом подключают к тел-плюсу, тогда мне будут доступны локальные ресурсы?

Что Реал, что Теле+ - одно и то же.

Что Реал, что Теле+ - одно и то же.

но в тех домах где нет тел-плюса, а есть реал недоступны локальные ресурсы

потому что это вай фай не тупи! как оптику кинут будет тебе локалка.

не везде . .. там где транспорт ВАЙ -ФАЙ - да . .. там где транспорт ВОЛС - всё доступно . ..

может, это из-за ретрекера этого, не знаю. Ни один торрент не качается. Просто не видит сидов, хотя они точно есть. Не раздается тоже. Траур.

pointru

Попробуйте VPN-сервер 1.1.1.1 - что-то изменится?

Уважаемый, jnc.

Мне кажется я нашел причину плохой связи с сервером: это работающий торрент клиент, вероятно из-за исходящего трафика. Какое-то время понаблюдаю за ситуацией, но пока вопрос закрыт. Спасибо.

Kai

Вот тут например есть случаи зависших торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1938715

Попробуйте сменить торрент-клиент.

Уже давно мозолит глаза кнопочка "почта" в меню сервисы =)

Думал, это почтовый ящик, на домене Реала. Заходил... кнопки "регистрация" не видел((

Скажите, что это? Почтовый ящик для "избранных"? или просто так кнопочка висит? )))

И если сервис доступен простым смертным абонентам Реала, не скажите, как его зарегистрировать? ))

Вчера страшно логал инет, при пингах пишет превышен интервал запроса или выдает время бешенное...

Печатал это же сообщение вчера, оно так и не опубликовалось,((

Сейчас просмотрел весь форум, везде где я оставлял свои посты, их попросту нет!!!

Все утро дисконнекты через каждые 1 - 10 минут. В ТП не дозвонился :(

Звездная 49. Посмотрите пожалуйста.

причем сначала нет входящяго трафика (аська ругается) а потом и подключение слетает. Или просто на время пропадает входящий-исходящий трафик без дисконнекта

з.ы. вот эту мессагу получилось только со второго раза отправить :(

з.з.ы. с третьего

У меня таже проблема, только вчера вечером была. Вот только сообщение так и не получилось вчера оставить.

На В.Барсовой

dron200

Сообщение вчера я потёр, т.к. безосновательные наезды мне не нужны. Я уже писал: 1) подземные стуки не лечим; 2) какая нужна информация для выявления участка проблемы.

dron200

Сообщение вчера я потёр, т.к. безосновательные наезды мне не нужны. Я уже писал: 1) подземные стуки не лечим; 2) какая нужна информация для выявления участка проблемы.

пинги могу вечером выложить, безосновательно не наезжаем, и вообще Реалом доволен, если бы не мелкие траблы временами))

Товарищ jnc , а вы в подписе своей укажите, что вам надо для диагностики проблем у пользователей. Удобней будет, да и людей вопросов будет меньне =)

А адрес 83,234,105,42 разве является локальным? В торрентах сейчас с меня тянет под 1.2 МБ/с. Кто из нас читер? :)

Так у меня анлим 512, т.е 512 на вход и 512 на выход.

Так у меня с торрента тянули и под 10-11 МБ/с, и я качал под 10 мб/с, но личеры были с адресами 10.хх.хх.хх, т.е локальная сеть. А вчера чел тянул с адресом 83.хх.хх.хх. Я подумал, что это внеха. За вчера раздал около 50 ГБ внутри сети:)

Pangolin

а это можно скачать только те файлы , которые были скачены когда то с торента только ? да?

а то я вот хочу покачать видео из клубов, но мне говорят что скорость не будет локальной...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...