HandsUP Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Разберитесь пожалуйста. анлим 512. скорость в половину меньше, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Сидов мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 что это за жаргонное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Разберитесь пожалуйста. анлим 512. скорость в половину меньше, чем обычно. Убивают просто такие наезды на Реал, нужно как минимум торрентов 10-ть пустить с минимум по 5-ть сидов в каждом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 jnc привет , исправь свой "косяк" (как мне сказали) . около 4 дней или больше у меня не работает стронг дС и портал мувис а-ру , сказали что ты что то делал по этому поводу. мой ип адрес 10.168.131.16 и ещё сказали что исправить можешь только ты! по возможности напиши ещё свою аську! заранее спасибо. Пс отправил в личку, но поругались что твой ящик полон, поэтому пишу тут. Пс2 не пингуется адрес 10.1.2.2 и 10.168.130.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak jnc объясните где сделать можно? как увеличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 заставить людей скачивать то, что ты качаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 объясните где сделать можно? как увеличить? Для того, что бы предъявлять претензии такого вот типа "А вот у мя скорость нифига ни как надо", нужно иметь в торрент клиенте как минимум 5-ть закачиваемых файлов и в каждом из них иметь как минимум по 5-ть сидов (колонка такая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak Предоставление услуг это не только интернет,но и локальные ресурсы(они перечислены на сайте) которых у меня теперь нет.. Exorcist Вы теперь работаете по радио- что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak Предоставление услуг это не только интернет,но и локальные ресурсы(они перечислены на сайте) которых у меня теперь нет.. Exorcist - что это значит? как раз таки предоставляют услугу вам - Доступ в Интернет ( почитайте договор повнимательнее ) , а вот локальные ресурсы - это дополнительные плюшки , которые поднимает провайдер как бонус , и деньги за этот бонус провайдер с вас не берет , поэтому если этот бонус не работает - то какие могут быть притензии ??? п.с. не понимаю я таких людей чес.слово , миллион раз уже вроде на этом форуме это перемалывалось . .. читайте договор прежде чем поставить на нем закорючку , может вопросов меньше будет .... Цитата(Exorcist @ 17.7.2009, 14:12) Вы теперь работаете по радио - что это значит? это значит , что ваш район работает через WI-FI оборудование . по WI-FI дополнительные бонусы ( айпи Тв, дц ++ и тп ) не предоставляются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Предоставление услуг это не только интернет,но и локальные ресурсы(они перечислены на сайте) которых у меня теперь нет.. Эт вы где такое увидели, услышали? Реал есть интернет провайдер, он берёт ответственность за работу вашего интернета и поддерживает его в нормальном состоянии, а локалка у вас вообще может "лежать не просыхая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak а вы собсно кто? вы РАБОТАЕТЕ В РЕАЛЕ?!?!? ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 а вы собсно кто? вы РАБОТАЕТЕ В РЕАЛЕ?!?!? ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА? Дя получения ТАКОЙ ИНФЫ совсем не надо быть сотрудником Реал, достаточно лишь читать форум, пользоваться поиском и не задавать ТАКИЕ глупые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak Интернет - глобальная информационно-телекоммуникационная сеть, связывающая информационные системы и сети электросвязи различных стран посредством глобального адресного пространства, основанном на использовании Интернет-протокола (Internet protocol, IP) и протокола передачи данных (Transmission Control Protocol, TCP). Лока́льная вычисли́тельная сеть (ЛВС, локальная сеть, сленг. локалка; англ. Local Area Network, LAN) — компьютерная сеть, покрывающая обычно относительно небольшую территорию или небольшую группу зданий (дом, офис, фирму, институт). Также существуют локальные сети, узлы которых разнесены географически на расстояния более 12 500 км (космические станции и орбитальные центры). Несмотря на такие расстояния, подобные сети всё равно относят к локальным. Отдельная локальная вычислительная сеть может иметь шлюзы с другими локальными сетями, а также быть частью глобальной вычислительной сети (например, Интернет) или иметь подключение к ней. ________________________________________________________________________________ _____________________________ то есть в принципе интернет и подразумевает под собой сеть, виды сетей. Если я не прав, поправьте... Подключение клиента идет по средствам : сетевой карты, опять же слово образовалось от слова "сеть", с крыши ведут кабель, как кабель появился на крыше ??? Наверно с другого дома, так же и там.Почему когда где нибудь ляжет оборудование, без интернета сидит не ОДИН какой то человек , а не сколько.. значит они соединены между собой, не так ли? Ещё такой вопрос , есть ли в РЕАЛЕ должность Сетевого Администратора??? Сетевой администратор — человек, ответственный за работу локальной сети или её части. В его обязанности входит обеспечение и контроль физической связи, настройка активного оборудования, настройка общего доступа и предопределённого круга программ, обеспечивающих стабильную работу сети. То есть в принципе, провайдер отвечает за локальную сеть *! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak +300. я согласен, что хочу "плюшки", но согласен, что в договоре о поставке услуг "Реала" не прописано... Есть нюанс, о чем неоднокрантно ПОВТОРЯЛОСЬ, сто не обязаны предоставлять ИМЕНО "ПЛЮШКИ".. П,С правда мне они самые и нужны.. НННОООО никто их НЕ ГАРАНТИРОВАЛ и не дай боже НЕ ОБЯЗАВЫВАЛСЯ (сорри) ПРЕДОСТАВЛЯТЬ.. П,С,С я ими пользуюсь, но НИКТО не гарантирует (читай договор). То есть грубо - энтузиазм ОТДЕЛЬНЫХ личностей... Пусть реклама компании, пусть, что... Я ПРОШУ - помогают.. Я не ТРЕБУЮ, ибо никто ни за что подобное не подписывался. ЖЕсткий пример.. - мне не нравится КАЧЕСТВО работы АЙПИ - ну тормозит он счаз по вечерам -(я думаю - перегруз, ИМХО)... и ЧТО... КОМУ НИБУДЬ Я МОГУ ??? ПРЕДЪЯВИТЬ? неааа.. и не попытаюсь.... П,С,С если подходить как людям - а не ка к быдлу.. Наверно они к тебе потянутся.... или хотя бы НА х.. посылать не будут - ПО ЖЕЛАНИЮ (ИМЕЯ ПРАВО) П,С,С,С ЧИТАЙ ТЕ НАФИГ ДОГОВОР... извиняюсь -за хамство и оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 у меня айпи так вообще не работает =) я не про сервисы веду речь. это дураку понятно, что за фтп, за айпитв который вообще в тестовом режиме, за мувис, который вообще держит какой то другой чел , реал не несет ответ-сти) это уже выяснили) я про локальную сеть =) то есть хотя бы в локальной сети в моей рабочей группе у меня должна поддерживаться хорошая связь, опять же слово "хорошая" =) каждый понимает по-разному в принципе, три раза тьфу, реал пока работает нормально... недавно была какая то поломка на ахшарумова, инет отключился часов в 10, звоню в тп.. там говорят, что поломка, то есть я понимаю что полюбе завтра.. пошел пока тв смотреть, пришел через час а тут опа опа инет пашет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak гы гы ! а я работаю но так как ты не утверждаю.. да и вообще я подключался к интернету ради стронга и сети.. и игровых серверов.. тогда бы людям не гговорили что подключаясь к нам у вас будет локальная сеть.. имхо. или например , почему у всех есть за те же деньги дополнительные фишки а у меня нету? ведь они были.. ПС, уважаемый JNC прочитай пожалуйста Сообщение #4223.. и разреши сей конфуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 я про локальную сеть =) то есть хотя бы в локальной сети в моей рабочей группе у меня должна поддерживаться хорошая связь, опять же слово "хорошая" =) каждый понимает по-разному инетерсно, а ты не пробывал задуматься - если у тебя не работает Дц , айпи тв и тп то скорее всего ты подключен по радиоканалу , ширина которого максимум мегабит 20 - на весь район . естественно приоритет будет стоять - чтобы у абонентов стабильно работал инет , чем пустить по этому каналу локальный трафик и чтобы у абонов не держалась заявленная скорость . вы думаете РЕАЛ специально ставит вай фай оборудование , потому что они не хотят проложить волс ??? на собственном опыте могу сказать, что Вай фай на редкость капризная штука - сколько сотен раз я вечером вылазил на чердак чтобы перезагрузить этот чертов зависший маршрутизатор .. никому не выгодно ,чтобы юзеры сидели на вай фае , поэтому не кипишуйте вы тут на форуме , будет у реала \ацт возможность протянут волс , переведут вас на волс и будет вам счастье .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 AstraZak гы гы ! а я работаю но так как ты не утверждаю.. да и вообще я подключался к интернету ради стронга и сети.. и игровых серверов.. тогда бы людям не гговорили что подключаясь к нам у вас будет локальная сеть.. имхо. или например , почему у всех есть за те же деньги дополнительные фишки а у меня нету? ведь они были.. ПС, уважаемый JNC прочитай пожалуйста Сообщение #4223.. и разреши сей конфуз. позванил бы ему в рабочее время. И я не думаю что твою проблему может ришить только он. любой специалист тп может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 я про локальную сеть =) то есть хотя бы в локальной сети в моей рабочей группе у меня должна поддерживаться хорошая связь, опять же слово "хорошая" =) каждый понимает по-разному smile.gif Нет, у вас может вообще не быть локальной сети как таковой. гы гы ! а я работаю но так как ты не утверждаю.. да и вообще я подключался к интернету ради стронга и сети.. и игровых серверов.. тогда бы людям не гговорили что подключаясь к нам у вас будет локальная сеть.. имхо. или например , почему у всех есть за те же деньги дополнительные фишки а у меня нету? ведь они были.. Если там работаешь, тогда зачем тут всякую фигню писать ответы на которые ты уже должен знать? И если честно, то довольно сложно понять, что ты хотел сказать предложениями выше, так, что по этой причине комментировать ничего не буду. ширина которого максимум мегабит 20 - на весь район . Вот я тоже хотел узнать, что может стоять за оборудование(не оптика) которое поддерживает более 100 мб\бит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ведь они были.. Согласен - тогда обидно.Кроме - не про сервисы веду речь. это дураку понятно, что за фтп, за айпитв который вообще в тестовом режиме, за мувис, который вообще держит какой то другой чел , реал не несет ответ-сти) это уже выяснили) HandsUP Я конечно возможно дурак - но если не пускает по внутреннему трафику на сайт, айпи... наверно и сеть не доступна... - причины разные... я про локальную сеть =) то есть хотя бы в локальной сети в моей рабочей группе у меня должна поддерживаться хорошая связь, опять же слово "хорошая" =) каждый понимает по-разному я просто не понимаю, как Пашет локалка - При отсутсвтии других пряников??? ВСЕ ОГРАНИЧЕНИе в пропускняке.. ФАй - НЕ МОЖЕТ Физ.- ки большой объем пустить через себя.. Тем паче на весь район...У меня локалка (лично) думаю (имхо) жрут ресурсов кабельных наверно больше чем раз в 16 раз .... (имхо, сравнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 jnc а можно сделать еще ретрекинг с _http://torrent-tracker.ru/ ? Было б просто замечательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Вот я тоже хотел узнать, что может стоять за оборудование(не оптика) которое поддерживает более 100 мб\бит? WIFI 802.11n ( в теории ) HandsUP Я конечно возможно дурак - но если не пускает по внутреннему трафику на сайт, айпи... наверно и сеть не доступна... - причины разные... районная подсеть доступна на скорости 100 мбит\сек ... ну и когда у меня был вай-фай, то при включенным впн еще часть вай -фай подсетей видел , адреса начинаются на 192.168 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 позванил бы ему в рабочее время. И я не думаю что твою проблему может ришить только он. любой специалист тп может. да я общался уже с кем нужно.. и сказали что он что то делал и только он может это решить!!! вообщем что то он сделал... недоконца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Вот цитата из инструкции о смене тарифных планов в личном кабинете: Для изменения тарифного плана следующего расчётного периода на другой, необходимо выбрать тарифный план, на который Вы хотите перейти, в графе «Следующий Тарифный План» и нажать «Сохранить Изменения». У меня нет возможности выбрать какой либо ТП в этой графе, там просто название моего нынешнего ТП (Дайвер 2007). Вот скрин: Может я что-то не так понял, не туда смотрю? Помогите мне избавиться от этого морально устаревшего дайвера двухлетней выдержки Логин den0605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.