Даа Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Anabolic надеюсь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ну вот..... опять ты унылый абонет унылого реала........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 мистерсвин В Реале доступно абсолютно то же самое :-) А по подробней можно, что там такого интересного через шлюз доступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 В Личном Кабинете на странице входа появилась возможность выслать себе SMS-сообщение со своим паролем (ссылка "забыли пароль?"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 jnc Космонавтов сделали, но не все походу. с 11 часов все вроде заработало, муви, ДК++, потерь небыло, примерно в час все отрубилось. до 6 дома пинговал компы, потери больше 70%, инет вообще не подключался. Только что подключился инет, но опять(если не ошибаюсь) через ленту. ЗЫ: адрес Космонавтов 3, присвоение ip установлено автоматически. Проверяйте, сейчас должно все работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 В Личном Кабинете на странице входа появилась возможность выслать себе SMS-сообщение со своим паролем (ссылка "забыли пароль?"). Если не ошибаюсь, пароль при входе в ЛК передается в открытом виде? Может быть, есть смысл сделать защищенное соединение? Просто перехватить незащищенный POST-запрос проще пареной репы, конечно злоумышлинник мало что сможет натворить в кабинете, но принести вред, подписав на другой тариф или сменив пароли - вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Нужно использовать https://account.astrakhan.ru/ вместо http://account.astrakhan.ru/ и обращать внимание на возможное предупреждение браузера о невалидном сертификате. Если таковое появилось - что-то не так. Если сертификат валидный (а он там валидный, мы не зажидили 3000 руб в год , данные шифруются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Нужно использовать https://account.astrakhan.ru/ вместо http://account.astrakhan.ru/ и обращать внимание на возможное предупреждение браузера о невалидном сертификате. Если таковое появилось - что-то не так. Если сертификат валидный (а он там валидный, мы не зажидили 3000 руб в год , данные шифруются. Вот это дельно! Спасибо. Жаль, пока мне не актуально, надеюсь в недалеком будущем все-таки пригодится... Мда, двухкилобитный ключ RSA, параноидальный уровень защиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Проверяйте, сейчас должно все работать Да все работает, пока полет нормальный, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 IpTv не работает логин deneko. включите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ужасный пинг на медиков 5 1ft.bmp логин:daniil исправьте поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ужасный пинг на медиков 5 1ft.bmp логин:daniil исправьте поскорее если у тебя вай-фай, то скорее всего, кто-то из соседей качает с movies.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Да что это за пипиндерство!!! На Кировой 13 уже полмесяца ДЦ не работает,фильмы с http://movies.astrakhan.ru/ качаются со скоростью 28 кб\с,к игровым серверам не подсоединяет . Я за что вообще плачу !? 3.1Оператор обязуется оказывать Клиенту Услуги по договору... 4.1 Клиент обязуется оплачивать Услуги- я всё оплачиваю,притом во время,а услуги мне предоставляются не все. пункт 3.7 вообще не работает.Каждый день звоню,а в ответ - автоответчик.Звоню с сотового,получается очень накладно и обидно..У меня племянник маленький на каникулах живёт,ему заняться не чем,он мне мозг делает. ПОЖАЛУЙСТА,сделайте всё! логин-perdanit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 3.1Оператор обязуется оказывать Клиенту Услуги по договору... Там написано, что услуга мовис.ру,серваки и ДС++ являются обязательными? На сколько я помню там их вообще нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Сделайте оптику на Бориса Алексеева 43 !!!!! :-) пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В сети Реал установлен ретрекер torrents.ru. Что это значит? Это значит, что если качаете и в сети Реал/АЦТ есть человек (сид), кто тоже качает/скачал этот же торрент, он отдаст вам содержимое торрента на скорости 100 Мбит/с. Абонентам менять ничего не требуется. Все скачанные торрент-файлы torrents.ru, начиная с этого момента, будут брать сидов с ретрекера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да что это за пипиндерство!!! На Кировой 13 уже полмесяца ДЦ не работает,фильмы с http://movies.astrakhan.ru/ качаются со скоростью 28 кб\с,к игровым серверам не подсоединяет . Я за что вообще плачу !? 3.1Оператор обязуется оказывать Клиенту Услуги по договору... 4.1 Клиент обязуется оплачивать Услуги- я всё оплачиваю,притом во время,а услуги мне предоставляются не все. пункт 3.7 вообще не работает.Каждый день звоню,а в ответ - автоответчик.Звоню с сотового,получается очень накладно и обидно..У меня племянник маленький на каникулах живёт,ему заняться не чем,он мне мозг делает. ПОЖАЛУЙСТА,сделайте всё! логин-perdanit Вы теперь работаете по радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 сегодня тебя перевели на радио, завтра переведут на телеграф со скоростью 1бит/сек, а послезавтра ваще твои IP-пакеты будут разносить мальчики-курьеры из раздела "мне 15 лет, ищу любую работу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 мистерсвин Потом переведут на голубиную почту, когда закупят голубей. А пока пакеты будут разносить голуби. От его дома будут строить семафорные будки. Через некоторое время переведут и на семафорный тип передачи данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 логин-perdanit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В сети Реал установлен ретрекер torrents.ru. Что это значит? Это значит, что если качаете и в сети Реал/АЦТ есть человек (сид), кто тоже качает/скачал этот же торрент, он отдаст вам содержимое торрента на скорости 100 Мбит/с. Абонентам менять ничего не требуется. Все скачанные торрент-файлы torrents.ru, начиная с этого момента, будут брать сидов с ретрекера. А вот это офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати, товарищ jnc, А нельзя ли где-нибудь в личном кабинете разместить кнопку, ссылку на сайт астрахань.ру. А то, покапавшись в ЛК, хочется вернуться на сайт, приходится либо кучу раз жать назад, либо закрывать страницу, жать избранное и там уже тыкать сайт. пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 мистерсвин Потом переведут на голубиную почту, когда закупят голубей. А пока пакеты будут разносить голуби. От его дома будут строить семафорные будки. Через некоторое время переведут и на семафорный тип передачи данных Ага, в полном соответствии с RFC 1149 и 4824 http://ru.wikipedia.org/wiki/Первоапрельские_RFC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ЖиЭнСи а можна водка гда сидиж в интернате штобы мыжкой на сылки ни жадь ани сами аткрывализь ? а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В сети Реал установлен ретрекер torrents.ru. Что это значит? Это значит, что если качаете и в сети Реал/АЦТ есть человек (сид), кто тоже качает/скачал этот же торрент, он отдаст вам содержимое торрента на скорости 100 Мбит/с. Абонентам менять ничего не требуется. Все скачанные торрент-файлы torrents.ru, начиная с этого момента, будут брать сидов с ретрекера. Протестил, автоматически добавился трекер http://retracker.astrakhan.ru/announce.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.