светочек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Всем огромный привет!!! Уважаемые клиенты, для тех кто не в курсе дела,Вы можете самостоятельно перевестись на новый тарифный план через свой личный кабинет. Менеджеры Вам, к сожалению ничем помочь не смогут, если у Вас наступил расчетный период. Поэтому, убедительно прошу Вас, внимательно читать новые тарифные планы, когда Вы переключаетесь, а также следите за своим расчетным периодом.Возникнут проблемы спрашивайте меня 48-16-03 по поводу ремонтов, также можете обращатся ко мне. Всегда рада буду помочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Звонил в тех.поддержку часа 2 удаленно смотрели на моем компе настройки, так и не выяснили в чем проблема(( Показывает 1-2 канала только... Вся эпопея кончилась переустановкой системы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Сочувствую, но кому сейчас легко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 xct Извиняюсь, что так долго - уезжал за город =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Так, есть ряд проблем которые хотелось бы решить: 1. Если я пользуюсь не анлимом, то почему скорость на канале зарезана до 512кб( скачка до 60кб) Раньше доходила до 1.5мб скачка 2. Почему так же зарезана скорость на локальные ресурсы? (к примеру скачка с мувисов) 3. StongDC++ не подключается и в тех поддержке сказали что это невозможно (хотя раньше работало) 4. Каким образом при таком раскладе я смогу подключить анлим хотя бы 1024кб (ниже меня не устраивает)??? 5. Сейчас на анлиме 256 частично происходит разрыв связи( соединение установлено, а инета нет на внешке), это приводит к сбоям на некоторых серверах, где требуется постоянное соединение подключен к Кирова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 QUOTE 1. Если я пользуюсь не анлимом, то почему скорость на канале зарезана до 512кб( скачка до 60кб) Раньше доходила до 1.5мб скачка 2. Почему так же зарезана скорость на локальные ресурсы? (к примеру скачка с мувисов) Канал был загружен, наверное. Хрен там, такое стало уже ооочень давно и скорость такая постоянна Никаким образом. 1024 на WiFi недоступно. Придется придумывать реалу)))Если я немогу пользоваться интернетом полноценно- то такой интернет не нужен, нужна альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 xct niftiak, хм, с маршрутами все нормально. Значит нужно кое-что на серверах подкрутить. Очень на вас надеюсь, чтовы вы сделаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 На серверах не нужно ничего крутить. Нужно настроить правильно файрволлы на обоих компах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 jnc Нету фаерволлов ни на моем, ни на ее компах. Не пользуемся. Из антивирусов у нас у о обоих реаловский Dr. Web Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 В винде есть встроенный файрволл. В нём по умолчанию ICMP, например, закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 jnc Рекомендации? ЧТо именно надо ковырнуть в брандмауере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Провёл я наконец-таки тест-драйв тарифа "Ночь без ограничений" - средняя скорость с 01:00 по 04:00 составила 27248 Кбит/с, 34 ГБ скачалось за 2ч 50мин. Подрубаемся, подрубаемся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Новый способ оплаты: терминалы ComePay. Для оплаты необходимо знать своего провайдера (ООО НТС "Реал") и номер своего лицевого счёта. Его можно посмотреть в Личном Кабинете на титульной странице. Комиссия при пополнении до 60 руб - 3 руб, свыше - 5% от платежа. Примерный список терминалов (точный список, как я его получу от местного держателя терминалов, будет вывешен в Личном Кабинете): Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Астраханская д. 1 "А" Астраханская область г. Знаменск, ул. Ленина д. 45 Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Маяковского д. 5/1 Астраханская область г. Ахтубинск, р-он поста ВАИ Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Волгоградская д. 87 Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Добролюбова д. 11 Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Жуковского д. 29 Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Иванова д. 2 Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Нестерова д. 2 "Б" Астраханская область г. Ахтубинск, ул. Саратовская д. 38 Астраханская область г. Знаменск, пр-т 9-го Мая д. 12 Астраханская область г. Астрахань, ул. Татищева д. 27 Астраханская область г. Астрахань, пер. Грановского, ТОК - конечная остановка Астраханская область г. Астрахань, ул. Свердлова д. 99 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. 4-я Черниговская д. 20 Астраханская область г. Астрахань, ул. Академика Королева д. 56 Астраханская область г. Астрахань, ул. Волоколамская д. 9 Астраханская область г. Астрахань, ул. Донецкая д. 18 Астраханская область г. Астрахань, ул. Н. Островского д. 148 "Г" Астраханская область г. Астрахань, Адмирала Нахимова д. 59 Астраханская область г. Астрахань, Александрова д. 3 Астраханская область г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова д. 46 "Б" Астраханская область г. Астрахань, ул. Александрова д. 9 Астраханская область г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого д. 35 Астраханская область г. Астрахань, ул. Клубная д. 11 Астраханская область г. Астрахань, ул. Моздокская д. 20 Астраханская область г. Астрахань, ул. Моздокская д. 5 Астраханская область г. Астрахань, Фунтовское шоссе д. 21 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Артема Сергеева д. 29 Астраханская область г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого д. 11 Астраханская область г. Астрахань, ул. Гагарина д. 19 Астраханская область г. Астрахань, ул. Звездная д. 47/3 Астраханская область г. Астрахань, пос. Молодежный, ул. Магистральная д. 1 Астраханская область г. Астрахань, ул. Немова д. 34 Астраханская область г. Астрахань,ул. Кирова, 40 Астраханская область г. Астрахань,ул. Индустриальная Астраханская область г. Астрахань, пос. Советский, переулок 9-й д. 14/16/18 Астраханская область г. Астрахань, пр-т Бумажников д. 15 Астраханская область г. Астрахань, ул. Каунасская д. 51 "А" Астраханская область г. Астрахань, пер. Березовский д. 12 Астраханская область г. Астрахань, пер. Ленинградский д. 9 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. 3-я Керченская-2 д. 2 Астраханская область г. Астрахань, ул. 4-я Железнодорожная д. 47 "Е" Астраханская область г. Астрахань, ул. Адмиралтейская д. 21 Астраханская область г. Астрахань, ул. Б. Алексеева д. 2 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого д. 10 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Баррикадная д. 7 Астраханская область г. Астрахань, ул. Веденеева д. 2 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Звездная д. 7 Астраханская область г. Астрахань, ул. Комарова д. 65 Астраханская область г. Астрахань, ул. Краматорская д. 123 Астраханская область г. Астрахань, ул. Куликова д. 47 Астраханская область г. Астрахань, ул. Курортная д. 15 Астраханская область г. Астрахань, ул. Ленина д. 7 Астраханская область г. Астрахань, ул. Луговая д. 8 Астраханская область г. Астрахань, ул. Маркина д. 98 Астраханская область г. Астрахань, ул. Н. Островского д. 74 "Б" Астраханская область г. Астрахань, ул. Савушкина д. 44 Астраханская область с. Икряное, ул. Зеленая д. 4 Астраханская область c. Красный Яр, ул. Советская д. 66 Астраханская область г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова д. 257 Астраханская область г. Астрахань, ул. Ульяновых д. 1 Астраханская область г. Астрахань,ул. 2-я Дербенская д.38 Астраханская область г. Астрахань, ул. 2-я Дербенская д. 38 Астраханская область г. Астахань, ул. Лемисова д. 130 Астраханская область г. Астрахань, Николаевское шоссе д. 41 Астраханская область г. Астрахань, пос. Свободный, ул. Лемисова д. 123 Астраханская область г. Астрахань, г. Астрахань, с. Буруны, ул. Канукова д. 1 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Ахматовская д. 9 Астраханская область г. Астрахань, ул. Вяцкая д. 24 Астраханская область г. Астрахань, ул. Новоросийская д. 98 Астраханская область г. Астрахань, ул. Энергетическая д. 7, корп. 2 Астраханская область г. Астрахань, ул. Эспланадная д. 4 Астраханская область г. Астрахань, Герасименко д. 2 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Кубанская д. 31 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Яблочкова д. 31 "Г" Астраханская область г. Астрахань, ул. 11-й Красной Армии 7 м. 20 Астраханская область г. Астрахань, Бульвар Победы д. 8 Астраханская область г. Астрахань, ул. Сен-Симона д. 10/12 Астраханская область с. Красный яр, ул. Зои Ананьевой Астраханская область г. Астрахань, ул. Новоросийская Астраханская область г. Астрахань, ул. Татищева д. 8 Астраханская область г. Астрахань, ул. Вакурова 1 В Астраханская область г. Астрахань, ул. Куликова д. 73/2 Астраханская область пос. Килинчи, ул. Нурмухамедова д. 98 Астраханская область пос. Новоначалово, мкр-н Заречный 13 Астраханская область Камызякский р-н, с. Чаган, ул. Ленина д. 7 "А" Астраханская область г. Астрахань, пер. Березовый 2-й д. 1 "Б" Астраханская область г. Астрахань, ул. 1-я Перевозная д. 131 Астраханская область г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова д. 36 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Аристова д. 13 Астраханская область г. Астрахань, ул. Безжонова д. 92 Астраханская область г. Астрахань, ул. Боевая д. 63 "Б" Астраханская область г. Астрахань, ул. Ботвина д. 8 Астраханская область г. Астрахань, ул. Вильямса д. 23 "В" Астраханская область г. Астрахань, ул. Власова д. 2, маг. "Меркурий" Астраханская область г. Астрахань, ул. Куликова д. 52 "А" Астраханская область г. Астрахань, ул. Куликова д. 58 "В" Астраханская область г. Астрахань, ул. Ленина д.18 Астраханская область г. Астрахань, ул. Мечникова д. 52 Астраханская область г. Астрахань, ул. Николая Островского д. 160 к. 3 Астраханская область г. Астрахань, ул. Латышева д. 18, "ТОК" Астраханская область г. Астрахань, ул. Карла Маркса 147 Астраханская область г. Астрахань, ул. Звездная д. 45 "Г" Астраханская область с. Бирюковка, ул. Молодежная д. 20 Астраханская область с. Три Протока, Ленина д. 60 Астраханская область г. Астрахань, Набережная 1-го Мая д. 160 Астраханская область г. Астрахань, ул. Адмиралтейская д. 51 Астраханская область г. Астрахань, ул. Костина д. 4 Астраханская область г. Астрахань, ул. Рыбинская д. 3 Астраханская область г. Астрахань, ул. Минусинская д. 8, ТЦ "Три Кота" Астраханская область пос. Верхний Бузан, Площадь Октября д. 21 Астраханская область с. Новоурусовка, ул. Калинина д. 2 Астраханская область г. Астрахань, ул. Латышева д. 7 "Г" Астраханская область г. Астрахань, ул. Рождествеского д. 1 Ж Астраханская область г. Астрахань, пр-т 9 мая пав-н 189 Астраханская область г. Астрахань, пр. Бумажников 18 А Астраханская область г. Астрахань, ул. Коновалова д. 14 Астраханская область Аксарайск АГАТ Астраханская область Аксарайск Астраханская область Аксарайск Астраханская область ГПУ Астраханская область Аксарайск Астраханская область УКК Астраханская область г. Астрахань, ул. Ленина д. 20 Астраханская область УПТОиК Астраханская область г. Астрахань, ул. Раскольникова д. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Подрубайте уже меня наконец! Сил нет с самым "передовым" провайдером сражаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Провёл я наконец-таки тест-драйв тарифа "Ночь без ограничений" - средняя скорость с 01:00 по 04:00 составила 27248 Кбит/с, 34 ГБ скачалось за 2ч 50мин. Подрубаемся, подрубаемся :-) охренеть . .. вот реально корбилайн со своим ночным 3 мегабита за 525 руб СОСО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Еще фото автомата выложи, чтобы в лицо узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 xct niftiak, попробовать для начала совсем отрубить брендмауер. Попробовать пропинговать адреса 10.168.130.2 и 10.168.73.2 с обоих компов. Если совсем отрубить брандмауэр - помогло. Все работает на ура. 10.168.73.2 с моего компа пингуется отлично 10.168.130.2 с ее компа тоже пингуется отлично. Но, оставлять компьютер без даже стандартной защиты... сами понимаете. Нельзя ли все-таки настроить у вас, чтобы работало. Ну или скажите пожалуйста как настроить брандамауеры, чтоб мы друг друга видели, без отключения оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Свирепый Бутерброд хренеть . .. вот реально корбилайн со своим ночным 3 мегабита за 525 руб СОСО smile.gif) В других регионах 10 мбит, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 xct Стандартно: обмениваться файлами и играть по сети. Списочек портов на эти нужды не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Как можно подключиться к реалу.И сколько это будет стоит.Дом пятиэтажка без тех.этажа,но с подвалом.Ближайший дом где есть реал по 2гису тренева,11 к.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 xct достал я по ходу дела тебя ))) все-все отключаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Foxtrot Позвоните в офис либо в тех. поддержку и оставьте заявку на подключение. Если есть техническая возможность, то подключат достаточно быстро. тел.: 48-16-00, 48-00-00 Под тех.возможностью понимается наличие оборудования в доме.Тогда его нету,но я все равно позвоню узнаю. А если тех.возможности нету какова будет оплата чтоб появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Foxtrot Решай по телефону -все равно расчетами менеджеры займутся, а также -разбором каждого частного случая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я просуммировал нововведения за последние пару недель в блоге: Последние Нововведения - 15:02, Monday, July 6, 2009 За прошедшие пару недель у нас много нововведений. Перечислю по порядку. Появились новые тарифные планы, теперь нет разделения на беспроводной и проводной Интернет по стоимости. Есть два исключения из этого: во-первых, на беспроводном типе подключения максимальная скорость, которую вы можете получить — 512 Кбит/с, во-вторых, клиенты, подключенные индивидуально (частные дома, и др., там, где устанавливалось оборудование только «под клиента»), продолжат пользовать тарифными планами для индивидуального типа подключения. Соответственно, переделан Личный Кабинет для возможности <...> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 А канал с какой пропускной способностью будет кидаться на ночной беспредел? Ведь не все же отдаете, что-то надо для гарантированных каналов оставить. Или потолок до 27 МБит? И как считается трафик днем по этому ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.