niftiak Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 jnc а планируется или может можно сделать локалку с 10.168.73.ххх ? у меня - 10.168.130.ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Lezgin686 Сломать мозг об стену только если. Другое, боюсь, не поможет. niftiak Вопрос не понятен, что нужно-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Showtek Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 объясните пожалуйста проблема в том, что интернет работает, только если айпи прописать в ручную, если поставить определение автоматически - "сеть ограничена или отсутствует". т.е. strong dc не работает и друзьям (которые тоже к реалу подключены) файл удобно не передашь (как я уже упоминал в соседней теме) сегодня по 480000 я обрисовал проблему, сказали что оформляют заявку на ремонт. позже позвонила дама, которой я опять всё объяснил и которая сказала, что если хоть как-то работает, то ремонтировать нечего и всё тут. кто прав и как решить проблему? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Showtek Логин озвучьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Showtek Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 jnc hardcoreboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 jnc Хорошо бы что резерв поставили в третьем,а то задрало уже.Из 5-дней инет работал только 2-ва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 jnc У меня локальный АйПи - 10.168.130.xxx Я бы хотел видеть в локальной сети, компьютер с адресом 10.168.73.xxx (р-н Нового моста). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 niftiak Ну так в эксплорере нужно набрать "\\10.168.73.66", например. Или в DC++ скентоваться с владельцем этого компьютера. В чём проблема-то? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 jnc Хорошо бы,а то задрало уже.Из 5-дней инет работал только 2-ва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Max234666cccp Я с первого раза понимаю :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Супер Лайт (128 Кбит/с) 300 руб и 64 Кбит/с 400 руб Нечестно. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 В смысле? Перейти на Супер Лайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 jnc так дык тот комп даже не пингуется =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 "tracert -d [iP противоположного компа]" с обоих компов фстудию! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lezgin686 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Lezgin686 Сломать мозг об стену только если. Другое, боюсь, не поможет jnc во первых мозг не ломаеться. а во вторых я его себе никогда не сломаю . но другим я помогу их череп вскрыть . а в третих мог бы нормально ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Lezgin686 [16:02:03] <Security> You provided an incorrect password and have been temporarily banned. Вот эта строчка означает вроде, что пароль не правильный вводишь, поэтому и не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 В смысле? Перейти на Супер Лайт. Это стало возможно? Просто раньше с "Вайфай" нельзя было менять тариф на обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Возможно, если только вы не подключены индивидуально (частный дом и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ответьте плиз ул БУрова РЕал подключает? Если да, То Волс или вайфай будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 jnc У меня локальный АйПи - 10.168.130.xxx Я бы хотел видеть в локальной сети, компьютер с адресом 10.168.73.xxx (р-н Нового моста). niftiak Ну так в эксплорере нужно набрать "\\10.168.73.66", например. Или в DC++ скентоваться с владельцем этого компьютера. В чём проблема-то? :-) jnc так дык тот комп даже не пингуется = "tracert -d [iP противоположного компа]" с обоих компов фстудию! :-) что-то мне подсказывает, что что-то тут не так... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 niftiak С нашей стороны всё ок, судя по трейсам. Смотрите настройки файрволлов у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 jnc Сегодня звонили по поводу ТВ от Реала. Не подскажите где подробности посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 jnc фаерволлами не пользуемся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 не его, а ее =) Это девушка моя Уважаемый jnc, если xct прав, сделайте пожалуйста. Будем очень благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Возможно, если только вы не подключены индивидуально (частный дом и т.п.). Частный дом, но в тарифах можно сменить на Супер-лайт, следовательно попрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.