пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Норм поддержка, у других ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Hijackну что , михан приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Да какой там, то того ли ему ? Фишки обжимает, оптику варит - новых абонентов подключает сотнями в день ! До того ли ему, чтобы решать проблемы старых абонентов ? (ему - это вообще всему провайдеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @Vaquero, Нет не приезжал. Думаю это дело также на долго как с подключением, где то недели 3 все это длилось. А как нибудь нельзя пингануть от серваков до меня, или надо прозванивать именно мой кусок оптики от муфты до медиаконвертера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну пингани любой локальный ресурс, который есть в Реал'e. ping 10.168.150.2 -t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 А кто сказал, что я не дозваниваюсь, а? Музычка поиграет и гудки - вот и все техподдержка. P.S. Дозвонился таки, поговорил и отлегло))) Вам что-то конкретное сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Сказали. "Ваш звонок очень важен для нас", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Сказали. "Ваш звонок очень важен для нас", Наш пострел, везде поспел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Фу, Аня, фу, под тётю неграмотную косишь, запятую лишнюю поставила, фу быть такой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Была серьезная авария, но теперь Вам что-то конкретное сказали? Была авария серьезная, множество звонков, но теперь все будет хорошо. Вечером проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 HijackПочему вы не хотите видеть михаила? Он вам противен?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @Vaquero, Да нет, просто хотелось бы решить проблему побыстрей. А так одни завтраки будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 HijackЗначит обещал сегодня в 9 и не пришёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Да. Мне интересно, каким образом будет проходить проверка, так же лазерной указкой или чем там, я не знаю, или проверкой скорости в speedtest на его ноуте? Не думаю что это решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 недумаю, что мой приход сможет решить твою проблему сегодня скачанно 14гигов. Была проблема он бы вообще не работал. Сформулируй по пунктам, что нужно исправить. Может ты торент включаешь, а потом играть сразу садишься? Единственное что я смогу проверить это затухание на оптике но но будет в норме, ведь я его проверял при подключении. Дальше это уже работа моих глубокоуважаемых коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Фу, Аня, фу, под тётю неграмотную косишь, запятую лишнюю поставила, фу быть такой ! Какой ты нудный, я взрослая тетенька и не надо со мной флиртовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 В десятый раз уже пишу, проблема не в скорости, а в частых потерях пакетов, на трассеровке видно что на втором хопе это чаше выражено(см. результат трассировки). Проблема с ТВ, смотреть невозможно, приложил запись только что записанного канала. Игры одновременно не играю с запущенным торрентом. Если и без него кидает по картам, да и выстрелы происходят с задержкой, с торрентом игра просто напросто выкидывает. Animal Planet Россия-20150928-192213.mpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Если ты говоришь, про проверку затухания, а именно когда ты просил подтвердить наличие красного луча на конце кабеля. это было, а другого метода я не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Если ты говоришь, про проверку затухания, а именно когда ты просил подтвердить наличие красного луча на конце кабеля. это было, а другого метода я не заметил. я парибором мерил в гостинице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день что за фигня,я плачу за 60 Мб, в ЛС тоже четко написано что тариф 60Мб а по спидтесту всего то 20 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 вот врёт и не краснеет ! ну и народ пошёл ! "четко написано что тариф 60Мб" По губам бы бить за такую ложь !!! На самом деле там написано не 60, а "до 60". И 20 - это вполне себе до 60. Главное - чтобы не больше, тогда да, нарушение тарифа, можно судиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 На самом деле там написано не 60, а "до 60". И 20 - это вполне себе до 60. Главное - чтобы не больше, тогда да, нарушение тарифа, можно судиться. Тебе не надоело писать эту чушь? Открытие сделал и носится по форуму как малое дитя - смотрите, смотрите ... Любой провайдер стремится держать скорость на максимуме и если у него это не получается, то его обычно меняют на более добросовестного. Какие суды? Просто меняем провайдера! Верно пишет @Merlin853020 - если скорость 20, а должно быть 60 - то это головная боль сотрудников РЕАЛа - иначе минус клиент, минус 6000 руб в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 В десятый раз уже пишу, проблема не в скорости, а в частых потерях пакетов, на трассеровке видно что на втором хопе это чаше выражено(см. результат трассировки). Проблема с ТВ, смотреть невозможно, приложил запись только что записанного канала. Игры одновременно не играю с запущенным торрентом. Если и без него кидает по картам, да и выстрелы происходят с задержкой, с торрентом игра просто напросто выкидывает. Hijack, ваше обращение принято. В ближайшее время с вами свяжется специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день что за фигня,я плачу за 60 Мб, в ЛС тоже четко написано что тариф 60Мб а по спидтесту всего то 20 Мб Скорость интернет может зависит от нескольких факторов. Вы работаете на прямую или через роутер? Если через роутер, то возможно он "режет скорость". Как вы замеряете скорость интернет - через какие сервисы и до каких серверов? Всегда ли у вас скорость 20Мбит/с или в какое то определенное время? Обращались ли вы техническую поддержку с данным вопросом? Merlin853020, по данному вопросу можно обратиться в Службу технической поддержки по телефону 666-678, чтобы специалист смог продиагностировать, либо написать письмо на почту тех. поддержки noc@real.su или мне в ЛС с более подробной информацией (а я передам обращение в СТП) и замерами скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Прям анекдот какой-то. - Где мои 100 литров в секунду ? - Так выж подключились трубой диаметром 1 мм !?!?! - Меня это мало ****, вы обещали 100 литров в секунду - давайте 100 литров в секунду. * * * Фактически Алиса сказала то же самое, что и я. Только она пытается юлить. Говорит, мол, а вдруг у вас роутер тормозной, а вдруг у вас тот сайт с которого качаете тормозной. Всё это, мягко говоря, ну не ложь, ну не знаю как это назвать. Какое тут слово подходящее ? Короче, я этого тоже очень не люблю (а кто любит?), поэтому говорю прямо и честно - там "до", что значит "не превысит". И Алисе бы советовал так говорить. Честность лучше "юления". IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.